Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Ша. :) Эко. Выспалась...
И сразу всех - на уши. Здравствуйте

7415330379.jpg

хорошая лисичка:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
не ну а шо я же уже проснулась так чипаму другие должны спать:confused::D:D:D:D:D

Соломон-♥;44816965 сказав(ла):
Оскар Уальд: "У очень красивых женщин, мужья, как правило, преступники или спортсмены."
Про умных он умолчал... :)

я очень уважаю оскара уайльда (ну классные у него вещи есть), но он же кагбэ был нетрадиционной ориентации.
потому его мнение о женщинах и мужчинах может быть немножко... так сказать... особенным:)

я очень уважаю оскара уайльда (ну классные у него вещи есть), но он же кагбэ был нетрадиционной ориентации.
потому его мнение о женщинах и мужчинах может быть немножко... так сказать... особенным:)
не знаю , может мне так везет , но мужчины нетрадиционной ориентации как то лучше понимают женщин и больше о ней знают;)
А потому, что уже давно не спят. А некоторые и не выспались.

дяаа??не спят:confused::D:D:D:D:Dжаль , люблю будить:D:D:D:D:D

Подразумевается - верная оценка. По задумке автора учебника (доктора наук, если не ошибаюсь), следовало именно пресловутые 2 литра множить на количество людей. Т.е., имеет смысл последовательность. Для понимания...
"Забрать все книги бы да сжечь" :D Как по мне, дореволюционный ещё учебник по математике, что как-то мне попадался, был лучшим.

я от математики очень далека)), но я помню, что мне родители говорили, что в таких задачах последовательность важна.
т.е. если нам нужны литры, то первый множитель - литры.
если метры - значит,начинать с метров.
т.е. не просто формально что-то перемножили.
так принято.
это неправильно?

п.с. мне просто интересно.:)

я от математики очень далека)), но я помню, что мне родители говорили, что в таких задачах последовательность важна.
т.е. если нам нужны литры, то первый множитель - литры.
если метры - значит,начинать с метров.
т.е. не просто формально что-то перемножили.
так принято.
это неправильно?

п.с. мне просто интересно.:)
:D родители - физики? :rolleyes:
Математическое мышление подразумевает всецелую абстрагированность от природы изучаемых объектов. Самый формальный, понимаете, язык описания. Умножение обладает свойством коммуникативности. Операция такая. В булевой алгебре :)
Традиционно детей на математике учат именно математике. А не чему другому. Хотя, конечно, натурфилософия - тоже очень полезные знания. Ага

не знаю , может мне так везет , но мужчины нетрадиционной ориентации как то лучше понимают женщин и больше о ней знают;)
:) а, но судят их - предвзято. Ага. Ревнуют, может :)

:D родители - физики? :rolleyes:
Математическое мышление подразумевает всецелую абстрагированность от природы изучаемых объектов. Самый формальный, понимаете, язык описания. Умножение обладает свойством коммуникативности. Операция такая. В булевой алгебре :)
Традиционно детей на математике учат именно математике. А не чему другому. Хотя, конечно, натурфилософия - тоже очень полезные знания. Ага
ясно. спасибо за ликбез:)

но в данном случае - с молоком - дети решают задачу из сферы экономики, так сказать.
математика тут для них - инструмент для решения конкретной задачи, где важна природа изучаемых объектов.
всё равно нужно абстрактно?

ясно. спасибо за ликбез:)

но в данном случае - с молоком - дети решают задачу из сферы экономики, так сказать.
математика тут для них - инструмент для решения конкретной задачи, где важна природа изучаемых объектов.
всё равно нужно абстрактно?
:) Вот, видимо, и автор учебника подходит к дитятам как к новому гениальному поколению, которое непременно надобно учить как-то совсем не так. Потому что они, видимо, иные.
Есть хорошая школа, апробированная временем. Ну нафига искать пути кардинального улучшения? Детям - детское. Экономистам - экономическое.
:) В общем, я со временем становлюсь жутким консерватором. Ага. От слова "консервы" :)

Ну глядите. Всё время, что я наблюдаю сферу образования профессиональной точки зрения, она деградирует. Содержательно. Качественно.
Как сказал какой-то штатовский экономист, если оказался в яме, прежде всего прекрати копать. Т.е., надобно немедленно прекратить модернизировать и улучшать. Нужно вернуться к хорошему. К тому, что хорошо работало. Я так думаю.

Останнє редагування:
:yahoo::клас::любов::любов::eek::eek::іржач::пиво::пиво:

...хочУ в г.БарнауЛ...:eek::(:eek:

Останнє редагування:
не поняла. простите.
это вы процитировали то, что Стасичка мне написал и стёр, или это вы сами что-то такое остроумное придумали?
:confused: Стасичка ничо не стирает.
А г-н shurkozy... он интерпретирует. Ага :) Он так видит

Останнє редагування:
Едут в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель.
Один глубоко вздыхает.
Второй поворачивается к нему и говорит:
– Ви мне будете рассказывать?!:D

Соломон-♥;44816965 сказав(ла):
Оскар Уальд: "У очень красивых женщин, мужья, как правило, преступники или спортсмены."
Про умных он умолчал... :)

Позвольте не согласиться или остаться при мнении, что он глаголет истину... :)

Назад
Зверху Знизу