Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

А в чем проблема? Государство пытается себя защитить.
Я каг бы не сомневаюсь в результатах референдума( глобально статистически)
А вот с формой проведения категорически не согласен.
Ещё не верю что там станет лучше, но то личное мнение и готов свернуть его в трубочку...

не Миш, государство пытается отомстить.

Терпение

Терпение – великое умение,
Оно лишь все расставит по местам.
А время – лишь помощница терпения,
За них двоих я многое отдам.

Терпение и время – очень ценны,
Их, потеряв, ведь не вернуть их нам.
Терпение и время – не заметны,
Их можно только чувствовать лишь нам.

Теряя время и во всем терпение,
Мы проиграем – надо знать ведь нам.
Теряя их, попав в недоумение,
Лишь сожалеть, потом придется нам.

Зачем же их терять, чтоб извиняться,
Зачем же их терять, чтоб сожалеть.
Нам надо лишь терпеть и удивляться,
Как долго может человек терпеть.

Терпение нам принесет удачу,
Ведь ум придет со временем к глупцам.
Терпение заставит извиняться,
Лишь тех, кто плохо относился к нам.

Любимых всех вернет, друзья, поверьте,
Кто любит нас – вернется точно к нам.
Терпение всегда во всем имейте,
Оно – цена тому, что нужно нам.

Терпение больным всем даст здоровье,
Терпение несчастным счастья даст.
Терпение обидчиков накажет,
И всем по справедливости воздаст.

(Бахтияр Мамедов)

но ведь образ мышления от чего-то зависит? :)
Ну точно не от настроения или состояния здоровья. :)
Тут как раз обратная взаимосвязь. Оптимизм улучшает самочуствие, и тем более настроение :клас:
А если серьезно рассматривать, то образ мышления, в разрезе пессимизма или оптимизма, зависит от множества факторов. От врожденного темперамента, опыта, "школы жизни", окружающих факторов, до обычного желания мыслить позитивно.

не Миш, государство пытается отомстить.

да назовите как хотите:незнаю:(извините за мой французский)
давайте вернемся к российской статистике в(грубых цифрах)
население украины 50млн
1.5 млн из них, находящихся в таком же состоянии как и все вдруг решают отделится при помощи "дружеского государства" при этом "национализируют" общественное имущество
им что бесплатную тушенку и транзитный коридор выделить?
у украины НЕТ реальных возможностей защитить своих граждан на территории крыма. Она должна их защитить здесь, если они вернутся

Ну точно не от настроения или состояния здоровья. :)
Тут как раз обратная взаимосвязь. Оптимизм улучшает самочуствие, и тем более настроение :клас:
А если серьезно рассматривать, то образ мышления, в разрезе пессимизма или оптимизма, зависит от множества факторов. От врожденного темперамента, опыта, "школы жизни", окружающих факторов, до обычного желания мыслить позитивно.
позвольте не согласиться с "обратной взаимосвязью" (с остальным согласна) ;)
когда желание мыслить позитивно долго не оправдывает себя (типа: "я всё мыслю и мыслю позитивно, а мне как тому лосю из анекдота - всё хуже и хуже") - тогда человек из оптимиста может плавно стать пессимистом.

а вот станет или нет - таки да, зависит от темперамента.
будет ли человек стараться переложить проблемы с больной головы на здоровую, или нет. Заметьте, пессимистов тянет общаться с непессимистами, им как будто становится чуть-чуть лучше если они смогут огорчить оптимистов суровой правдой жизни.

да назовите как хотите:незнаю:(извините за мой французский)
давайте вернемся к российской статистике в(грубых цифрах)
население украины 50млн
1.5 млн из них, находящихся в таком же состоянии как и все вдруг решают отделится при помощи "дружеского государства" при этом "национализируют" общественное имущество
им что бесплатную тушенку и транзитный коридор выделить?
у украины НЕТ реальных возможностей защитить своих граждан на территории крыма. Она должна их защитить здесь, если они вернутся
т.е. закон по которому за проезд в крым и сотрудничество с ним грозят тюремным заключением, направлен на то, чтоб защитить граждан украины? Извини, видимо недопонял слегка:D

...а вот станет или нет - таки да, зависит от темперамента.
будет ли человек стараться переложить с больной головы на здоровую, или нет. Заметьте, пессимистов тянет общаться с непессимистами, им как будто становится чуть-чуть лучше если они смогут огорчить оптимистов суровой правдой жизни.
А вам не кажется, что пессимистов тянет к оптимистам как раз за необходимой дозой оптимизма, которую они сами генерировать не в силах? ;)

А вам не кажется, что пессимистов тянет к оптимистам как раз за необходимой дозой оптимизма, которую они сами генерировать не в силах? ;)

именно! но не в партнёрском ключе, а в паразитическом.

этот мульт как раз об этом (хотя и в очень мягком и не патологическом варианте), посмотрите, пожалуйста:

т.е. закон по которому за проезд в крым и сотрудничество с ним грозят тюремным заключением, направлен на то, чтоб защитить граждан украины? Извини, видимо недопонял слегка:D

где я писал о защитить?:confused:
речь идет о законе про сотрудничество с оккупантами.

ты вообще этот закон никак не увязываешь в комлесе с выплатой пенсий в крыму и дотацией на коммунальные украинским гражданам? (честно говоря пока не представляю как это будет выглядеть)

да, и неожиданные мысли вслух (КАК украина сможет защитить своих туристов в крыму?)

для этого должны быть какие-то ориентиры, отправные точки, доказательства
Нет, Леша ))) Оптимисту доказательства не нужны, на то он и оптимист. Мы это уже раньше в теме обсудили :)
Как некоторые сказали - "тупая жизнерадостность" :D

А в чем проблема? Государство пытается себя защитить.

где я писал о защитить?:confused:
речь идет о законе про сотрудничество с оккупантами.

ты вообще этот закон никак не увязываешь в комлесе с выплатой пенсий в крыму и дотацией на коммунальные украинским гражданам? (честно говоря пока не представляю как это будет выглядеть)

да, и неожиданные мысли вслух (КАК украина сможет защитить своих туристов в крыму?)

оттута, выше смотри;) или я к государству отношения не имею?
а раз ты говоришь про сотрудничество с оккупантами, то это закон должен распространятся на всю россию, а не на крым, а раз написали, что этот закон действует в крыму, это просто тупая, мелкая месть
У меня вообще ничего не увязывается по крыму. Получается счас крымчанам платит и россия и мы, тем не менее по закону всякая деятельность противозаконна.

ты думаешь что туристы будут? Сомневаюсь, что кто-то заинтересуется отдыхом с получением спецпропуска и возможностью что тебя объявят врагом народа

"Они их". А ты кто? Не за нас и не за них? ;) (ответ реалист не оригинален)

я жизнерадостный пессимист;)

Как некоторые сказали - "тупая жизнерадостность"
ну фиг его знает....
я наверное все же больше оптимист, потому изначально стараюсь находить во всем хорошее, при этом довольно часто возникает вопрос что это хорошее может быть плохим для другого. и вот это часто неразрешимая проблема. получается что сталкиваться с другими в своих предпочтениях на межличностном уровне, нужно очень осторожно:D
насчет тупой....не думаю. ведь смотря на черное, нужно иметь как минимум довольно большую гибкость ума, чтобы и в нем увидеть хорошее и положительное.

ну фиг его знает....
я наверное все же больше оптимист, потому изначально стараюсь находить во всем хорошее, при этом довольно часто возникает вопрос что это хорошее может быть плохим для другого. и вот это часто неразрешимая проблема. получается что сталкиваться с другими в своих предпочтениях на межличностном уровне, нужно очень осторожно:D
Ну так, для всех хорошим не будешь. Поэтому просто нужно правильно расставить приоритеты.

Назад
Зверху Знизу