Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Поэтому просто нужно правильно расставить приоритеты.
оно конечно:) многослойность взаимодействий, в то время как слои могут и не пересекаться. заметил что легче становится когда примеряешь пальто на себя. в случае же необоснованной агрессии, как человеку эмоционального склада не всегда получается абстрагироваться.
просто в дать бубен зудит:D
понимаю с этим надо бороться, но как?

... в случае же необоснованной агрессии, как человеку эмоционального склада не всегда получается абстрагироваться.
просто в дать бубен зудит:D
понимаю с этим надо бороться, но как?
Так дав в бубен, можно и основание под эту саму агрессию подвести :D
(не бросайте камнями, я это не о политике, шучу просто) ;)

оттута, выше смотри;) или я к государству отношения не имею?
к сожалению пока почти не имеем(вернее пока что имели нас, и не факт что не будут иметь дальше):(

ты думаешь что туристы будут? Сомневаюсь, что кто-то заинтересуется отдыхом с получением спецпропуска и возможностью что тебя объявят врагом народа
а как тебе такие "туристы"?
я против методов такой "встречи", но сепаратисты подзадрали не меньше сектора, и сейчас представляют(по моему) большую опасность. этот закон так же предоставляет базу для этого вида туризма
j5jwEkTlsi0

Я сегодня смеюсь над собой:
Мне так хочется счастья и ласки,
Мне так хочется глупенькой сказки,
Детской сказки наивной, смешной.

Я устал от белил и румян,
И от вечной трагической маски,
Я хочу хоть немножечко ласки,
Чтоб забыть этот дикий обман.

Детской сказки про сон золотой...

Александр Вертинский

Так дав в бубен, можно и основание под эту саму агрессию подвести
можно, если с другой стороны не последует достойный ответ:D не думаю что снижение реакции до уровня физического насилия есть правильно. но часто определенная прослойка людей именно на этом уровне и понимает. как быть в этом случае даже и не знаю...

сепаратисты подзадрали не меньше сектора
в принципе они этого и добиваются, чтобы после разбития стекол, всему миру рассказывать о злых-украх-бендеровцах-******ах.
имхо, но просто внимания на них обращать не надо. до тех пор, конечно, пока это не перешло в активную фазу.

Останнє редагування:
к сожалению пока почти не имеем(вернее пока что имели нас, и не факт что не будут иметь дальше):(

а как тебе такие "туристы"?
я против методов такой "встречи", но сепаратисты подзадрали не меньше сектора, и сейчас представляют(по моему) большую опасность. этот закон так же предоставляет базу для этого вида туризма
j5jwEkTlsi0

это не ответ насчет законопроекта, ну да и бог с ним.

Как мне кажется - факт, что будут:(

Лично мне, Миша, абсолютно все равно с каким флажком катается машина. Я считаю все это просто балаганом и не более того. Людям реально нечем заняться. А слово сепаратизм на фоне общей демократии у меня вообще вызывает недоумение, люди должны сами выбирать как и где им жить.

Александр Вертинский
красивый конечно стих, но у меня злой смех

А слово сепаратизм на фоне общей демократии у меня вообще вызывает недоумение, люди должны сами выбирать как и где им жить.

не помешал бы референдум, закрыть этот вопрос

не помешал бы референдум, закрыть этот вопрос
я думаю что 1/3 населения славного города Харькова захочет перенести его, например во Францию или Германию, часть в Сингапур, Японию:D
люди не доросли до понятий демократия и свобода (в отдельно взятой стране)

Человек, обладающий хорошо развитым Качеством (пока по-прежнему оставляю его без названия), сразу виден. В таком обществе, каким является моя страна, в течение долгих лет подвергающаяся тяжким испытаниям, он даже бросается в глаза, как дерево посреди голой пустыни. Когда-то вокруг меня таких людей было множество, во всяком случае во много раз больше. Но Качество, благотворное при движении общества вверх, становится смертельно опасным для своего обладателя, когда история делает рывок вспять, в пучину дикости и насилия. В этих джунглях эффективны лишь самые примитивные законы выживания, и Качество делается обузой. Поэтому те, кто не пожелал или не смог им пожертвовать, за редчайшими исключениями покинули родину или погибли. Уцелевшие экземпляры сегодня воспринимаются молодым поколением как чудо – или, скорее, как чудаки. Но я знаю, вижу, что, едва отступил всепроникающий страх и обладание Качеством стало грозить уже не тюрьмой, а всего лишь сумой, как в моей стране потихоньку начала восстанавливаться естественная пропорция тех самых самородков, кого природа наделяет Качеством от рождения. Не думаю, чтобы кто-то проводил статистические исследования в этой области, однако по моим жизненным наблюдениям из каждых ста явившихся на свет один будет абсолютно «светел» (то есть щедро, неиссякаемо одарен Качеством), один абсолютно «темен» (своего рода инвалид, душа которого неспособна эволюционировать), остальные же в разной степени «серы» и мимикрируют – светлеют либо темнеют – в зависимости от установившегося нравственного климата. Во времена диктатур или войн к власти неизбежно приходит наихудший процент человечества, потому что принуждение и насилие – его родная стихия. «Темный процент» только что, на наших глазах, пережил свой золотой век, и, хоть я надеюсь, что могущества гитлеровско-сталинского масштаба у этой фракции никогда больше не будет, рецидивы в отдельных регионах планеты, конечно, неизбежны. Добившись господства в России, Италии или Германии, «темный процент» немедленно начинал окрашивать в черный цвет «серые» девяносто восемь процентов, потакая их низменным инстинктам, и последовательно истреблял тех, кто принадлежал к «светлой» сотой.
А между тем стадия развития общества напрямую зависит от того, сколько в нем людей, обладающих Качеством. Обычно оно появляется и укрепляется внутри какой-то отдельной группы или сословия, где в силу исторически сложившихся обстоятельств возникает особая питательная среда. Когда таких особей становится много – не большинство, а хотя бы некое значительное количество, они начинают задавать тон поведения и влекут за собой всё общество в целом, потому что в этих людях есть притягательность, род магии, привлекательной для окружающих. Человеку с Качеством хочется подражать, хочется стать таким же, как он. В этом великая сила Качества.
Государства, которые сегодня считаются наиболее развитыми в гуманитарном отношении – это сплошь страны, где авторитет таких людей и отождествляемого с ними Качества высок. Но и в этих блаженных Нордландиях Качество нигде пока не находится у власти. В лучшем случае можно говорить о его сильном духовном влиянии.

сепаратистский референдум! звучит!:D
И по поводу вступления в ЕС не помешал бы, мне нафиг не нужно то ЕС

референдум по поводу всего. куда, как и с кем

:D
TrxPifYjaSY

я думаю что 1/3 населения славного города Харькова захочет перенести его, например во Францию или Германию, часть в Сингапур, Японию:D
люди не доросли до понятий демократия и свобода (в отдельно взятой стране)

Человек, обладающий хорошо развитым Качеством (пока по-прежнему оставляю его без названия), сразу виден. В таком обществе, каким является моя страна, в течение долгих лет подвергающаяся тяжким испытаниям, он даже бросается в глаза, как дерево посреди голой пустыни. Когда-то вокруг меня таких людей было множество, во всяком случае во много раз больше. Но Качество, благотворное при движении общества вверх, становится смертельно опасным для своего обладателя, когда история делает рывок вспять, в пучину дикости и насилия. В этих джунглях эффективны лишь самые примитивные законы выживания, и Качество делается обузой. Поэтому те, кто не пожелал или не смог им пожертвовать, за редчайшими исключениями покинули родину или погибли. Уцелевшие экземпляры сегодня воспринимаются молодым поколением как чудо – или, скорее, как чудаки. Но я знаю, вижу, что, едва отступил всепроникающий страх и обладание Качеством стало грозить уже не тюрьмой, а всего лишь сумой, как в моей стране потихоньку начала восстанавливаться естественная пропорция тех самых самородков, кого природа наделяет Качеством от рождения. Не думаю, чтобы кто-то проводил статистические исследования в этой области, однако по моим жизненным наблюдениям из каждых ста явившихся на свет один будет абсолютно «светел» (то есть щедро, неиссякаемо одарен Качеством), один абсолютно «темен» (своего рода инвалид, душа которого неспособна эволюционировать), остальные же в разной степени «серы» и мимикрируют – светлеют либо темнеют – в зависимости от установившегося нравственного климата. Во времена диктатур или войн к власти неизбежно приходит наихудший процент человечества, потому что принуждение и насилие – его родная стихия. «Темный процент» только что, на наших глазах, пережил свой золотой век, и, хоть я надеюсь, что могущества гитлеровско-сталинского масштаба у этой фракции никогда больше не будет, рецидивы в отдельных регионах планеты, конечно, неизбежны. Добившись господства в России, Италии или Германии, «темный процент» немедленно начинал окрашивать в черный цвет «серые» девяносто восемь процентов, потакая их низменным инстинктам, и последовательно истреблял тех, кто принадлежал к «светлой» сотой.
А между тем стадия развития общества напрямую зависит от того, сколько в нем людей, обладающих Качеством. Обычно оно появляется и укрепляется внутри какой-то отдельной группы или сословия, где в силу исторически сложившихся обстоятельств возникает особая питательная среда. Когда таких особей становится много – не большинство, а хотя бы некое значительное количество, они начинают задавать тон поведения и влекут за собой всё общество в целом, потому что в этих людях есть притягательность, род магии, привлекательной для окружающих. Человеку с Качеством хочется подражать, хочется стать таким же, как он. В этом великая сила Качества.
Государства, которые сегодня считаются наиболее развитыми в гуманитарном отношении – это сплошь страны, где авторитет таких людей и отождествляемого с ними Качества высок. Но и в этих блаженных Нордландиях Качество нигде пока не находится у власти. В лучшем случае можно говорить о его сильном духовном влиянии.

и что? пусть решают яценюк с турчиновым?:confused:

пусть решают яценюк с турчиновым?
и как бабушки в 2010м определили судьбу страны, так определят ее и тут
референдумы Миша, в Украине, нужны лет эдак через 30-40, когда полностью уйдет поколение заставшее совок. имхо конечно.
не хочется опять писать простыню:D
нужны люди с иным мышлением. среди моих знакомых-бизнесменов, их партнеров, дававших деньги на майдан, нет ни одного кто был бы против постепенного внедрения евростандартов, которые РФ кстати внедряет более быстрыми темпами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) икона не принадлежащая никому? я думал автор вроде как есть, или в приходе каком числится....
Теперь - моя будет. :угу:
да как-то не совсем уж воспринимается лицо женского полу без лица)))
:) я ж там подписал, как её звать-величать. Я и прочие картинки посморел. Есть на что
что-то там предмета не видно
Там - остров. Соответствующей формы :) Вы что, "Суер-Выер" не читали? :rolleyes:

Александр Вертинский
Я прожил жизнь свою неправо,
Уклончиво, едва дыша,
И вот — позорно моложава
Моя лукавая душа.
Ровесники окаменели,
Окаменеешь тут, когда
Живого места нет на теле,
От бед, грехов, страстей, труда
А я всё боли убегаю,
Да лгу себе, что я в раю.
Я все на дудочке играю,
Да близким песенки пою.
Упрекам внемлю и не внемлю.
Все так. Но твердо знаю я:
Недаром послана на землю
Ты, легкая душа моя.
(Шварц Евгений Львович)

Останнє редагування:
позволю себе, на правах немного разбирающегося в HTML юзера, дать тебе совет ;)
все иконки можно вставлять как картинки, не прибегая к скриншотам.
достаточно навести мышку на иконку, вызвать контекстное меню и выбрать "Copy image location" ("Копировать ссылку на изображение" или как-то так) и вставить его в текст поста, окружив тегами
получится вот что:

[IMG]https://www.kharkovforum.com/images/buttons/report.gif
:) пасиба. :пиво:

это вы ждете когда все розовыми станут-что женщину от мужчины не отличить было-и тогда ваши ********ия станут нормой
Не, ну чего Вы? Девочка трудится. Как умеет.
Вот Вам. Девочка-припевочка :)
yemma-uotson1.jpg

А слово сепаратизм на фоне общей демократии у меня вообще вызывает недоумение, люди должны сами выбирать как и где им жить.

сказачно,завтра точно подниму бело-голубой флаг:D

Стасичка :)
раз уж милости природы заставляют себя ждать, предлагаю соблюсти формат и вставить в стартпост следующее:

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3543412/

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3439154/

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3343597/

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3199052/

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3092469/

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3015020/

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/2921087/

Не температура тела в градусах Цельсия.:D
Не крепость напитка в градусах спиртометрии.:пиво:

Возраст в годах.

Когда мне исполнилось сорок, кто-то сказал: поздравляю, приготовься к двум самым лучшим десятилетиям твоей жизни.
(С): Правила жизни Мэтта Дэймона

Этот "кто-то" прав?

Назад
Зверху Знизу