Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хоть рыбу?![]()
Я наши рассуждения из дневников перенесла сюда, вы же не против?Erinaceus sp.;bt58460 сказав(ла):Ёжик как обычно всё испортил своим философским пессимизмом...
ну лаадно, пусть будет рыба.
Я наши рассуждения из дневников перенесла сюда, вы же не против?Может кто-нибудь захочет поучаствовать.
Просто хотела у вас спросить, как у философского пессимиста. Мне показалось, что вы так себя позиционируете. По крайней мере зарекомендовали.
Оптимизм, в моем понимании, основывается на вере. Т.е. человек в какой-то момент перестает анализировать, и даже где-то логически мыслить, и начинает просто верить. Т.е. принимает это за данность.
А пессимист, тем более философский, вообще ни во что не верит? Или тогда вера только к реальности относится?
нее.. возраст у мужчин - то шо надо)
того, что песочек из некоторых уже сыпеться)![]()
Охоонюшкивсем привет.
извините, что помешал вам деньги прятать(с)
а вы слышали уже, товарищи, что рада приняла в первом чтении закон о том, что крым теперь - оккупированная территория, и въезд туды - только по спец.разрешениям кабмина. а кто нарушит - того в тюрьму.
плюс - уголовная ответственность за сотрудничество с россией...
дурдом.
сам закон не видела, читала только новости.
Я наши рассуждения из дневников перенесла сюда, вы же не против?Может кто-нибудь захочет поучаствовать.
Просто хотела у вас спросить, как у философского пессимиста. Мне показалось, что вы так себя позиционируете. По крайней мере зарекомендовали.
Оптимизм, в моем понимании, основывается на вере. Т.е. человек в какой-то момент перестает анализировать, и даже где-то логически мыслить, и начинает просто верить. Т.е. принимает это за данность.
А пессимист, тем более философский, вообще ни во что не верит? Или тогда вера только к реальности относится?
всем привет.
а вы слышали уже, товарищи, что рада приняла в первом чтении закон о том, что крым теперь - оккупированная территория, и въезд туды - только по спец.разрешениям кабмина. а кто нарушит - того в тюрьму.
дурдом.
всем привет.
дурдом.
да тут иногда говорят шо староваты)))возраст у мужчин - то шо надо)
Пессимист, умеющий анализировать, может доказать что всё плохо, и так, что не придерёшься.
Оптимист, умеющий анализировать - может доказать что всё хорошо, только ему это обычно не нужно![]()
ну то понятно. и себе и чувство локтя чтоб былоІ собі не гудьмо
shasta, каких х... Вам опять не хватает? Давно не читали, куда Вам следует идти?ога. так жаль стало потраченных денег, что надо куда-то слить желчь
что, до сих пор скорбите настолько, что даже нашли аналогию с "Мастером и Маргаритой"?
не вкусы, а отсутствие вкуса.
как называется сие творение?Глядите, камрады, какая красота
![]()
А в чем проблема? Государство пытается себя защитить.
Я каг бы не сомневаюсь в результатах референдума( глобально статистически)
А вот с формой проведения категорически не согласен.
Ещё не верю что там станет лучше, но то личное мнение и готов свернуть его в трубочку...
shasta, каких х... Вам опять не хватает? Давно не читали, куда Вам следует идти?
спасибо, неплохо, жаль чело не видать![]()
Джорджина Макконнелл 19 лет