Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

les_1.jpg

les_17_1.jpg
les_20_1.jpg
les_25_1.jpg
les_31_1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Erinaceus sp.;bt58460 сказав(ла):
Ёжик как обычно всё испортил своим философским пессимизмом...
Я наши рассуждения из дневников перенесла сюда, вы же не против? :) Может кто-нибудь захочет поучаствовать.
Просто хотела у вас спросить, как у философского пессимиста. Мне показалось, что вы так себя позиционируете. По крайней мере зарекомендовали. ;)
Оптимизм, в моем понимании, основывается на вере. Т.е. человек в какой-то момент перестает анализировать, и даже где-то логически мыслить, и начинает просто верить. Т.е. принимает это за данность.
А пессимист, тем более философский, вообще ни во что не верит? Или тогда вера только к реальности относится?

Я наши рассуждения из дневников перенесла сюда, вы же не против? :) Может кто-нибудь захочет поучаствовать.
Просто хотела у вас спросить, как у философского пессимиста. Мне показалось, что вы так себя позиционируете. По крайней мере зарекомендовали. ;)
Оптимизм, в моем понимании, основывается на вере. Т.е. человек в какой-то момент перестает анализировать, и даже где-то логически мыслить, и начинает просто верить. Т.е. принимает это за данность.
А пессимист, тем более философский, вообще ни во что не верит? Или тогда вера только к реальности относится?
... а тысяча - рублей...
Вера - принятие чего-нибудь бездоказательно. Декларативно. Так и всё тут. Потому что так. Это м.б. вера в коммунизм через пять лет и в конец света за тот же промежуток времени.

всем привет.

извините, что помешал вам деньги прятать(с)

а вы слышали уже, товарищи, что рада приняла в первом чтении закон о том, что крым теперь - оккупированная территория, и въезд туды - только по спец.разрешениям кабмина. а кто нарушит - того в тюрьму.
плюс - уголовная ответственность за сотрудничество с россией...

дурдом.
сам закон не видела, читала только новости.

нее.. возраст у мужчин - то шо надо)

того, что песочек из некоторых уже сыпеться):D

спасибо))

если Вы встали утром после своего сорокалетия,и у Вас ничего не болит--значит Вы умерли!(с):D:D

всем привет.

а вы слышали уже, товарищи, что рада приняла в первом чтении закон о том, что крым теперь - оккупированная территория, и въезд туды - только по спец.разрешениям кабмина. а кто нарушит - того в тюрьму.

дурдом.
Охоонюшки
Делать они ничего не хотят. Потому, видимо, будут делать вид, что проблемы вообще не существует. Отрежут Крым, как никогда не было.
****. Я, если кто не понял, не о русских. С ними всё понятно.
А эти вот упырки...
Lo7-4_z1GJc

можно я?

Пессимизм не связан напрямую с анализированием.
Имхо, пессимизм и оптимизм непосредственно связаны с самочувствием, со здоровьем.
Хорошо себя чувствуешь - оптимист. Плохо - хоба, уже пессимист.
Есть, конечно, буфер в мозгах, сглаживающий эти метаморфозы.

А умение анализировать - это отдельная черта. Пессимист, умеющий анализировать, может доказать что всё плохо, и так, что не придерёшься.
Оптимист, умеющий анализировать - может доказать что всё хорошо, только ему это обычно не нужно :D

Очень кстати сломался каблук...

Мой ребёнок испачкал паркет…
Я, конечно, за это сердилась…
Но соседка моя столько лет
Хочет деток, да вот, не сложилось…
Я для мамы опять занята…
Суматоха и жизни теченье…
Но с детдома Андрей – сирота,
Он не знает о маме с рожденья…

С мужем ссоры банальные вновь…
Хнычет снова в кроватке малютка…
А тёть Катя, не зная любовь,
Умерла в одиночестве жутком…
У меня разошёлся замок…
Прям с утра этот день не задался…
А мужчина в коляске без ног
Благодарно лучам улыбался…

Как некстати сломался каблук…
Я ужасно сердилась: «Ну что же,
Всё с утра выпадает из рук…
Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???»
Злая… у перехода стою…
Внедорожник… и скорость под двести…
Пешеход за секунду… в раю…
Спас каблук… Я стояла на месте.

Я застыла на миг, не дыша,
И подумала: в самом-то деле,
В человеке бесценна душа,
Но так мало души в нашем теле…
Я сполна получила урок…
Чёткий, правильный, элементарный…
А мужчина в коляске без ног
Улыбался лучам благодарно…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

всем привет.

дурдом.

мы уже слышали, читали и наслаждались:)

всем привет.

дурдом.

А в чем проблема? Государство пытается себя защитить.
Я каг бы не сомневаюсь в результатах референдума( глобально статистически)
А вот с формой проведения категорически не согласен.
Ещё не верю что там станет лучше, но то личное мнение и готов свернуть его в трубочку...

Пессимист, умеющий анализировать, может доказать что всё плохо, и так, что не придерёшься.
Оптимист, умеющий анализировать - может доказать что всё хорошо, только ему это обычно не нужно :D

пессимист - это хорошо информированный оптимист (с)
:)

ога. так жаль стало потраченных денег, что надо куда-то слить желчь :D
что, до сих пор скорбите настолько, что даже нашли аналогию с "Мастером и Маргаритой"? :D

не вкусы, а отсутствие вкуса.
shasta, каких х... Вам опять не хватает? Давно не читали, куда Вам следует идти?

А в чем проблема? Государство пытается себя защитить.
Я каг бы не сомневаюсь в результатах референдума( глобально статистически)
А вот с формой проведения категорически не согласен.
Ещё не верю что там станет лучше, но то личное мнение и готов свернуть его в трубочку...
:незнаю: я не знаю, за что им платят.
Как по мне, возможны были два конструктивных решения:
1) официально отдать и договариваться о бонусах
2) официально драться
То, что происходит сейчас - *****изм. Ну, это тоже - моё личное мнение.
Переживём - увидим.

Назад
Зверху Знизу