Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

shasta, каких х... Вам опять не хватает? Давно не читали, куда Вам следует идти?
:D отэто ёжик... ни головы, ни ножек...
Ёжик. Мы любим Шасту.
Мы и ёжиков любим. :) Но отчего бы ёжикам не ругаться как-нибудь ... спокойнее. А?
как называется сие творение?
дык, ёптеть, икона ж. Меня отчего-то зацепило. Ага. Лица

спасибо, неплохо, жаль чело не видать
"Имя, сестра, имя..." :D

:незнаю: я не знаю, за что им платят.
Как по мне, возможны были два конструктивных решения:
1) официально отдать и договариваться о бонусах
2) официально драться
То, что происходит сейчас - *****изм. Ну, это тоже - моё личное мнение.
Переживём - увидим.

1) бонусов не будет( не для того пу квиточку растил)
2) чем и с кем? я тоже многого не принимаю понимаю, но крым дал возможность хотя бы закрепится для первичного сопротивления

сидим на берегу реки:rolleyes:

А в чем проблема? Государство пытается себя защитить.
Я каг бы не сомневаюсь в результатах референдума( глобально статистически)
А вот с формой проведения категорически не согласен.
Ещё не верю что там станет лучше, но то личное мнение и готов свернуть его в трубочку...

думаю, проблема в том, что пострадают многие граждане украины, которые не имеют никакого отношения к политической борьбе.
- и те, кто реально работает и сотрудничает с россией (дай им бог терпения и сил);
- и совсем небогатые люди, для которых отдых в крыму - единственный возможный способ отдохнуть на море.

пессимист - это хорошо информированный оптимист (с)
:)

это задвига от пессимистов ;)
на самом деле, объективные причины для оптимизма есть.
так что, выходит, пессимист - просто недостаточно или однобоко информирован.

Писателя я не трогаю. "Мастера и Маргариту" - тоже. Я только не могу понять, почему эта книга пользуется такой большой популярностью, тогда как я ее не оценил? Вот и всё.
Не беспокойтесь, я этот текст тоже не люблю.
И думаю, что пользуется популярностью он по двум причинам: 1. долго не печатали и типа диссидентство, 2. шутки юмора+фантастика, плюс для молодых - тошнотная любовная линия.
Ну и лёгкий слог автора.
Мне Булгаков нравится за его разноплановость. Вот даже если три его произведения сравнить: "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" и "Белая гвардия". Они ведь совершенно разные.
А в "Мастер и Маргарита" кроме всего прочего привлекает мистичность.
Вот только насчет "тошнотной любовной линии для молодых" не поняла. Там ИМХО как раз история зрелой любви.

1) бонусов не будет( не для того пу квиточку растил)
2) чем и с кем? я тоже многого не принимаю понимаю, но крым дал возможность хотя бы закрепится для первичного сопротивления

сидим на берегу реки:rolleyes:
А доброе слово от Киева по-Вашему ничего не стоит?.. Запросто можно было бы что-то выдурить для экономики.
Никто нигде не закрепляется. Военные захваченной части предварительно были разоружены. И приказа им так и не поступило.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я правда чего-то не разумею, или Крым тупо отдали - безвозмездно?..
Хорошо, Стасичка, любИте. Не буду Вам мешать.
спасибо

Да ***... ты кому упала.

жаль.
жаль, что берёте пример с тех, кто так несдержан в своих посылах.

я понимаю, конечно, что Вы меня можете туда же послать.
там всем места хватит, хотя и большая очередь. сезон:)

можно я?

Пессимизм не связан напрямую с анализированием.
Имхо, пессимизм и оптимизм непосредственно связаны с самочувствием, со здоровьем.
Хорошо себя чувствуешь - оптимист. Плохо - хоба, уже пессимист.
Есть, конечно, буфер в мозгах, сглаживающий эти метаморфозы.

А умение анализировать - это отдельная черта. Пессимист, умеющий анализировать, может доказать что всё плохо, и так, что не придерёшься.
Оптимист, умеющий анализировать - может доказать что всё хорошо, только ему это обычно не нужно :D
Да я же не об анализе спрашивала. Анализ это можно сказать не суть, "для связки слов". Я о вере. Пользуется ли верой пессимист? :)
И все-таки оптимизм или пессимизм, не от настроения зависит. Это образ мышления такой. ;)
Вера - принятие чего-нибудь бездоказательно. Декларативно. Так и всё тут. Потому что так. ...
Правильно, я как раз об этом. Верю в лучшее бездоказательно - оптимист :)

думаю, проблема в том, что пострадают многие граждане украины, которые не имеют никакого отношения к политической борьбе.
- и те, кто реально работает и сотрудничает с россией (дай им бог терпения и сил);
- и совсем небогатые люди, для которых отдых в крыму - единственный возможный способ отдохнуть на море.
к сожалению да:( возможно со временем что то изменится.
но это вынужденная мера, государство слишком долго вело себя беззубо.
у меня будут к нему претензии если оно не сможет их по человечески принять, если приедут сюда.

я понимаю, конечно, что Вы меня можете туда же послать.

чтобы Ёж послал - надо наступить ему на любимую мозоль - философский пессимизм с элементами плевания ядом.
Я это сделала намеренно. Чтобы вытравить эту гадость. Но он предпочитает носиться со своей болячкой. И яростно отстаивать право на её жизнь.

...я понимаю, конечно, что Вы меня можете туда же послать.
:) Ага. Остров посланных на
0_b4b0f_80c75272_L.jpg

А доброе слово от Киева по-Вашему ничего не стоит?.. Запросто можно было бы что-то выдурить для экономики.
Никто нигде не закрепляется. Военные захваченной части предварительно были разоружены. И приказа им так и не поступило.

Я правда чего-то не разумею, или Крым тупо отдали - безвозмездно?..
спасибо

для них ничего.

субъективно, что то можно было сделать в первые пару дней.
потом только вооруженных конфликт(на территориис заведомо поддерживающих россию населением) и вводом войск к нам

икона ж. Меня отчего-то зацепило. Ага. Лица
:) икона не принадлежащая никому? я думал автор вроде как есть, или в приходе каком числится....
"Имя, сестра, имя..."
да как-то не совсем уж воспринимается лицо женского полу без лица)))

:D Михаил мое либидо говорит обратное:rolleyes: это насчет мужика

Остров посланных на
что-то там предмета не видно

Я о вере. Пользуется ли верой пессимист? :)
похоже что нет..
И все-таки оптимизм или пессимизм, не от настроения зависит. Это образ мышления такой. ;)
но ведь образ мышления от чего-то зависит? :)

И зачем вы это сделали? :confused:
потому что нытьё детектед...
А я с ним вот только пообщаться хотела...
надеюсь, наш Ёж не настолько раним чтобы из-за меня самозабаниться :D

Назад
Зверху Знизу