Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124
во-первых не мы, а государство, во-вторых целевая программа помощи подразумевает четкое прогнозирование и план затрат, совместно с иностранцами составляется конкретный бизнес-план, договор, в котором расписываются все затраты.И так вопрос, на это мы тратим 3 млрд? Я думаю не хватит. И что нам это даст? Где выгода которая покроет затраты? И насколько это первично по сравнению со всем остальным?
даст - мировые стандарты перевозок, рабочие места и новые технологии которые сопровождают внедрение любого новейшего производства.
выгода так же в договоре.
ничего первично не бывает. ни одну реформу нельзя проводит отдельно от остальных.
такие - не давали. иностранные кредиты невозможно украсть, их можно не выплачивать, но долги все равно остаются, и пеня за не выплату начисляется.раньше нам не давали кредит? Или мы счас начнем рассказывать, что те плохая власть украла?
так выходи на Майдан и спрашивай - на что потрачено. а то у тебя получается, что еще и дверь не открыли, а ведро с помоями уже вылилось.Если не будем, то на что будем тратить?
О да, слушал и что?
какие ключевые моменты?
гимн? мы сегодня о нем говорили? не помнюимеется ввиду твой любимый гимн и соотв-но национальная идея.
нацидея неразрывно связана с политикой как и нация с государством.
так ужеж говорил: тебе видится скорый конец "проекта Украина"расшифровать что оно утверждает - можешь?

ты пробовала читать Конституцию, разбираться в чем отличается мажоритарная система от пропорциональной, выучить гимн страны в которой живешь, да и просто знать распределение местного бюджета, своих налогов? так может это не я в угаре?
Убил

что государство не видит, то его не огорчает.