Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

И так вопрос, на это мы тратим 3 млрд? Я думаю не хватит. И что нам это даст? Где выгода которая покроет затраты? И насколько это первично по сравнению со всем остальным?
во-первых не мы, а государство, во-вторых целевая программа помощи подразумевает четкое прогнозирование и план затрат, совместно с иностранцами составляется конкретный бизнес-план, договор, в котором расписываются все затраты.
даст - мировые стандарты перевозок, рабочие места и новые технологии которые сопровождают внедрение любого новейшего производства.
выгода так же в договоре.
ничего первично не бывает. ни одну реформу нельзя проводит отдельно от остальных.
раньше нам не давали кредит? Или мы счас начнем рассказывать, что те плохая власть украла?
такие - не давали. иностранные кредиты невозможно украсть, их можно не выплачивать, но долги все равно остаются, и пеня за не выплату начисляется.
Если не будем, то на что будем тратить?
так выходи на Майдан и спрашивай - на что потрачено. а то у тебя получается, что еще и дверь не открыли, а ведро с помоями уже вылилось.
О да, слушал и что?
какие ключевые моменты?

имеется ввиду твой любимый гимн и соотв-но национальная идея.
гимн? мы сегодня о нем говорили? не помню
нацидея неразрывно связана с политикой как и нация с государством.
расшифровать что оно утверждает - можешь?
так ужеж говорил: тебе видится скорый конец "проекта Украина"

марину, да и тебя чтоб не провоцировала:іржач:
меня не надо :D
а цитаты из других тем можно "привязывать" так:
нажимаешь на нужном сообщении номерок сверху-справа сообщения ("показать сообщение отдельно") и выцепляешь номерок после "p=" в адресной строке. Допустим, номер=1111111. Потом пишешь:

[QUOTE="Walkar, post: 0"]...[/quote]

и вставляешь внутрь текст сообщения.

гимн? мы сегодня о нем говорили? не помню
не сегодня. А что, сегодня ты уже передумал насчёт того что тебя окружают враги?
нацидея неразрывно связана с политикой как и нация с государством.
я кагбэ в курсе.
так ужеж говорил: тебе видится скорый конец "проекта Украина"
в том, что я назвала "вопросом" слов про конец не было
впрочем, на твою логику рассчитывать не приходится
патриоты, они не думают, они действуют.

Останнє редагування:
во-первых не мы, а государство, во-вторых целевая программа помощи подразумевает четкое прогнозирование и план затрат, совместно с иностранцами составляется конкретный бизнес-план, договор, в котором расписываются все затраты.
даст - мировые стандарты перевозок, рабочие места и новые технологии которые сопровождают внедрение любого новейшего производства.
выгода так же в договоре.
ничего первично не бывает. ни одну реформу нельзя проводит отдельно от остальных.
такие - не давали. иностранные кредиты невозможно украсть, их можно не выплачивать, но долги все равно остаются, и пеня за не выплату начисляется.
так выходи на Майдан и спрашивай - на что потрачено. а то у тебя получается, что еще и дверь не открыли, а ведро с помоями уже вылилось.

т.е. мы и государство это две большие разницы? Ну я всегда это говорил:D
Вот ты смешной:D Как это нам такие кредиты не давали?? А ЕБРР и МБРР? Невозможно украсть?:іржач: Развеселил, спасибо:D Ты видимо никогда с ними не работал, да? А я вот работал;)
ну так давай конкретно, что мы получим от открытого неба,где там новые рабочие места? Где новое производство? Новые технологии мы просто купим, вместе с персоналом обслуживания. Ты в курсах, что выезд одного импортного спеца стоит 1000 евро в день, это помимо дороги и проживания? Но мы же богатые, кредит взяли, вот им и заплатим, ксти это обычная практика при выделении кредитов
Теперь по поводу выходи и спрашивай. Понимаешь, я уже писал, чтобы что-то делать, надо сразу иметь четкую программу, выходить нужно не "против", а "за". Поэтому я и спрашиваю у тебя четкую программу, но кроме фанатичных возгласов и речей я ничего конкретного не слышу

меня не надо :D
а цитаты из других тем можно "привязывать" так:
нажимаешь на нужном сообщении номерок сверху-справа сообщения ("показать сообщение отдельно") и выцепляешь номерок после "p=" в адресной строке. Допустим, номер=1111111. Потом пишешь:

да ладно, издеваешься над "возвышенными" людьми:D
спасибо за пояснения, но лучше раз увидеть;)

конкретные примеры пж-та
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пожить в демократической стране.
не трезвей, оставайся в пьяном угаре, а то похмелье будет тяжким
хм:) ты пробовала читать Конституцию, разбираться в чем отличается мажоритарная система от пропорциональной, выучить гимн страны в которой живешь, да и просто знать распределение местного бюджета, своих налогов? так может это не я в угаре?
только вдуматься - пускай я буду платить в 3 паза больше, но буду жить в другой стране
от чудо:) Ксена ну ни йоту ни понимаешь в экономике, но стремишься рассуждать.
капец и ****.....ты знаешь жутко сложно рассуждать с челом для которого слово налоги - полет в космос.
но сделаю скидку на пол:D
для того чтобы запустить экономику нужно тарифы привести к тому уровню на котором она пусть и слабо, но заработает, невозможно модернизировать ГТС если население платит 100долл, а на реконструкцию нужна 1000.
энергоемкость украинской экономики больше российской, мы потребляем больше чем зарабатываем, и рано или поздно дефолт должен был наступить.

я думаю более приземленно, как решить мои проблемы, а не проблемы страны
ты думаешь что это совсем не связано?:dead:

в стране где может быть война( сужу по себе) могут понадобиться только плотники-бетонщики, а не зодчие
так он будет первым кто свалит отсюда.

ты думаешь что это совсем не связано?:dead:

так он будет первым кто свалит отсюда.

друг мой, с учетом того, что я деньги зарабатываю за границей, а трачу здесь, плюс плачу налоги, я в разы больше делаю для страны чем ты с твоим пустопорожним трепом

сегодня ты уже передумал насчёт того что тебя окружают враги?
никогда так не думал
мы и государство это две большие разницы? Ну я всегда это говорил
я где-то говорил о разнице?
Ты видимо никогда с ними не работал, да? А я вот работал
ты работал с кредитами ЕБРР? вообще-то они выделяются под государственные обязательства/займы. ты госслужащий?
ну так давай конкретно, что мы получим от открытого неба,где там новые рабочие места?
слушай, Сережа, ну не строй из себя глупца, я тебя умоляю. ты же прекрасно понимаешь что означает производство в основе которого лежит новая технология. там же и рабочие места
выезд одного импортного спеца стоит 1000 евро в день,
какого специалиста? куда? при чем тут они вообще?
я уже писал, чтобы что-то делать, надо сразу иметь четкую программу, выходить нужно не "против", а "за".
+100. вот Ясик вчера выступал, и если ты его внимательно слушал, то одни из самых ярких аплодисментов которые он сорвал были при словах: наши встречи должны быть в формате отчета. сегодня озвучил программу, через полгода отчитался.
вот и его-то (отчета) и подождем.

хм ты пробовала читать Конституцию, разбираться в чем отличается мажоритарная система от пропорциональной, выучить гимн страны в которой живешь, да и просто знать распределение местного бюджета, своих налогов? так может это не я в угаре?
да куда уж угнаться за тобой всем нам)))
ты ведь так давно в политике...с какого-то там года :іржач:
Ксена ну ни йоту ни понимаешь в экономике, но стремишься рассуждать.
та да, куда уж мне :ги:
где я и где экономика :D:D
слово налоги - полет в космос.
в точку попал :D ты сегодня ужасно прозорлив
ты знаешь жутко сложно рассуждать с челом
в твоем случае -да и я больше не буду пытаться
но сделаю скидку на пол
а я сделаю скидку на твоё скудоумие

и я просила конкретные примеры, а не ссылки, но это и не удивительно, что от тебя ещё можно услышать, кроме пустого трепа

я деньги зарабатываю за границей, а трачу здесь, плюс плачу налоги
похоже на откуп. ладно проехали, не будем усугублять конфронтацию:)
хотя лучше и логичнее бы совместить эти два занятия.

да куда уж угнаться за тобой всем нам))
победила:D
60120736_1276124116_2.webp

я просила конкретные примеры, а не ссылки
так по ссылкам и конкретные примеры - обычно же требуют документы. их есть там, давай читать и обсуждать:)

всем просто показалось
и кто же в списке "все"?

я где-то говорил о разнице?
ты работал с кредитами ЕБРР? вообще-то они выделяются под государственные обязательства/займы. ты госслужащий?
слушай, Сережа, ну не строй из себя глупца, я тебя умоляю. ты же прекрасно понимаешь что означает производство в основе которого лежит новая технология. там же и рабочие места
какого специалиста? куда? при чем тут они вообще?
+100. вот Ясик вчера выступал, и если ты его внимательно слушал, то одни из самых ярких аплодисментов которые он сорвал были при словах: наши встречи должны быть в формате отчета. сегодня озвучил программу, через полгода отчитался.
вот и его-то (отчета) и подождем.
я даже выделил, там где ты это говорил, прочти в посте выше

Хм.. а ты считаешь, что деньги, которые получило госпредприятие на реконструкцию оно само же будет и осваивать? И само реконструкцию проводить? Ты совсем далек в этой теме

Понимаешь, я люблю конкретный разговор, вот ты привел открытое небо, вот давай нам и изложи где там новые рабочие места и все то что ты перечислил?

Какого специалиста?:eek: Убил:D При поломке любого импортного оборудования, на его пуско-наладку, шеф-монтаж, сервисное обслуживание, выезжает импортный специалист, не знал? Это обычно прописывется в гарантийных обязательствах;)

Аплодисменты баранов, его речь отличалось от предыдущих ораторов только тем, что он говорил, что будет хуже, а не лучше и люди почему то этому радовались:D
Отчеты в чем? Вот если бы был план действий, с графиком реализации, календарным планом.. а так в чем он будет отчитываться если мы не знаем что он будет делать?

их есть там, давай читать и обсуждать
не хочу, с кем-нибудь другим я бы почитала и пообсуждала, но не с тобой
до твоего разума достучаться невозможно,ты один из всей темы своей унылой пропагандой вызываешь самые отвратительные эмоции
нафиг оно мне надо - тратить свои нервы

пусть нас рассудит время

похоже на откуп. ладно проехали, не будем усугублять конфронтацию:)
хотя лучше и логичнее бы совместить эти два занятия.

какой откуп? я привел то что делаю для страны плюс плачу з/п своим сотрудникам, а теперь давай что ты делаешь? Ты же даже до майдана не дошел, да что говорить, ты же даже ОДА в харькове не захватывал/оборонял;)

до твоего разума достучаться невозможно,ты один из всей темы своей унылой пропагандой вызываешь самые отвратительные эмоции
нафиг оно мне надо - тратить свои нервы

пусть нас рассудит время

кстати, может ему платят? вот чем он будет платить за ком услуги:D

Дадон, вот я не поленюсь и напишу как работать с ЕБРР или МБРР:
И так, некое госпредприятие хочет получить деньги допустим на реконструкцию
1.Объявляется тендер на проект, под присмотром МБРР, одним из условий которого является опыт работы с данным банком. В результате 90% участников автоматически отсеиваются, я даже скажу больше, отсеиваются все кроме иностранных инжиниринговых компаний или тандемов иностранных компаний с нашими, во главе которых стоят опять же иностранцы
2. Инжиниринговые компании зарабатывают в основном на поставках, именно поэтому оборудование и материалы будут заложены подороже и опять же импортные, не взирая на наши аналоги, например, песок мы брали в польше, а не в соседнем карьере. Так что наши компании производители ровным счетом ничего не получат
3. Стройка ведется в основном только импортными специалистами и только на их технике, наши выполняют только черновую работу.
В результате, мы получили кредит, купили их же оборудование и материалы, дали им же дополнительные рабочие места и возможность заработать и все это за наш счет, плюс еще теперь этот кредит мы должны отдать.
Да и если бы это все еще и работало потом
вот тебе вкратце как работать с МБРР

за агитацию? вполне возможно
если учитывать, как он таинственно отзывался о партии в которой состоял))

так он же назвал Тигипко, не самый худший вариант:)

Видишь ли, в стране где может быть война( сужу по себе) могут понадобиться только плотники-бетонщики, а не зодчие;)
Полагаю, это - главная причина, по которой меня раздражают "майданщики".
Тот мир, что они строят. Там не будет места мне - в моём нынешнем качестве. Этому обществу не нужны ни учёные, ни преподаватели моего уровня.
Придётся переквалифицироваться в управдомы. Для бетонщика я хлипковат.
у меня вопрос к патриоту, я не помню точно но он кажется даже не преподаватель, вот мне интересно, как с з/п максимум 2.5 тыщ грн он выжил до сих пор и собирается жить дальше или он вор??
Полагаю, меньше.
Стал быть - официальная крыша. Основной же доход м.б. каким угодно. К примеру - торговля спортпитом, или же поддержка СМИ либерального толка. Словом, что-то не завязанное конкретно на Украину.
Это нормально.
Человек должен как-то видеть себя в дивном новом мире, который он строит. Это и есть - его взгляды.

...тебе видится скорый конец "проекта Украина"
Та типун Вам. Ага.
У нас, понимаете, кто ни говорил о федерализации, все почили благополучно. Вот хоть бы Черновол. Или Кушнарёв...
Нет-нет. Мы уверены в необходимости єдиної України. Уверяю. :)

picdump_catsmob_dot_com_02565_057.jpg

Полагаю, это - главная причина, по которой меня раздражают "майданщики".
Тот мир, что они строят. Там не будет места мне - в моём нынешнем качестве. Этому обществу не нужны ни учёные, ни преподаватели моего уровня.
Придётся переквалифицироваться в управдомы. Для бетонщика я хлипковат.

ещё можно укроп выращивать...

Bj2sRocIUAAgvFx.jpg:large

Полагаю, меньше.
Стал быть - официальная крыша. Основной же доход м.б. каким угодно. К примеру - торговля спортпитом, или же поддержка СМИ либерального толка. Словом, что-то не завязанное конкретно на Украину.
Это нормально.
Человек должен как-то видеть себя в дивном новом мире, который он строит. Это и есть - его взгляды.
и как я догадываюсь, не особо облагаемое налогами.
страна воров:(

и как я догадываюсь, не особо облагаемое налогами.
страна воров:(
:незнаю: что государство не видит, то его не огорчает.
Сегодня помогал своему папане перевезти диван... :( Не быть мне у Вас грузчиком. Мож, с укропом что получится...

img_catsmob_dot_com_20120530_00970_023.jpg

страшно?:D ну вот видишь, а говорила что только у меня кругом враги;)
какой откуп? я привел то что делаю для страны плюс плачу з/п своим сотрудникам, а теперь давай что ты делаешь?
заплатил налоги, а куда - неизвестно:)
о том, что Я делаю писал неоднократно.
тебе когда-нибудь приходила мысль в голову, что зарабатывать и тратить можно находясь в одной стране? ну чтобы ты чувствовал хоть какое-то единство с ней?
вот я лично убежден что мой ребенок так и будет делать.
естественно это не исключает контактов с заграницей, но по крайней это исключит его наплевательское отношение к событиям происходящим на его родине и он будет чувствовать за них ответственность и принимать посильное участие.
Стройка ведется в основном только импортными специалистами и только на их технике, наши выполняют только черновую работу.
Укравтодор подписал контракт о строительстве дорог с венграми в Закарпатье.
специалисты, оборудование 50/50.
все описанное тобой справедливо лишь для одного конкретного вида работ. в каждом конкретном случае - условия разные.
вот тебе вкратце как работать с МБРР
да на самом деле все так ужасно, что никому с этим банком работать нельзя, все останутся банкротами. я правильно понял твою мысль?
готов выслушать твои предложения по улучшению украинской экономики.

Назад
Зверху Знизу