Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

img_catsmob_dot_com_20120530_00970_023.jpg
hPaAE35ix40.jpg

о том, что Я делаю писал неоднократно.
тебе когда-нибудь приходила мысль в голову, что зарабатывать и тратить можно находясь в одной стране? ну чтобы ты чувствовал хоть какое-то единство с ней?
вот я лично убежден что мой ребенок так и будет делать.
естественно это не исключает контактов с заграницей, но по крайней это исключит его наплевательское отношение к событиям происходящим на его родине и он будет чувствовать за них ответственность и принимать посильное участие.
Укравтодор подписал контракт о строительстве дорог с венграми в Закарпатье.
специалисты, оборудование 50/50.
все описанное тобой справедливо лишь для одного конкретного вида работ. в каждом конкретном случае - условия разные.
да на самом деле все так ужасно, что никому с этим банком работать нельзя, все останутся банкротами. я правильно понял твою мысль?
готов выслушать твои предложения по улучшению украинской экономики.

ну я как-то не особо слежу за твоей жизнью

А как же, приходило! Только когда страну не интересует, то что я делаю приходится заказчиков искать в другой стране, тем более что эти заказчики платят на порядок больше. Бизнесмен с тебя еще тот, по твоему должен остаться без работы,ну чтоб почувствовать единство со своей страной:D
Я рад за укравтодор, скажи, а почему 50% венграм? Мы сами дороги не в состоянии построить? Не абы какая стройка. Я тебе подскажу, потому, что хрен бы они контракт и кредит получили бы.
Впрочем я не знаю условий контракта, интересно было бы почитать, с какого будуна счас кинулись делать дороги с венграми;)
Ты неправильно понял мою мысль, если бы ты правильно понял бы ее, то догадался, что любой банк в первую очередь хочет возвратить свои деньги с максимальным процентом и гарантировать их возврат, это бизнес. На интересы украины им плевать.
Готов говоришь.. Ну вот я послушаю все таки ответ на дважды задаваемый мной вопрос, про открытое небо, а потом может и поговорим

страшно? ну вот видишь, а говорила что только у меня кругом враги
ты шо бредишь? мне страшно?))
я вообще каждый раз обещаю не обращать на твои посты внимание, но просто не выдерживаю, читая ту пургу, которую ты несешь.
и я тебя во враги не записываю - враг должен быть соответствующего уровня, а ты у меня вызываешь только чувство неприязни - не нравятся мне пустозвоны, трепачи и брехуны.

так там уже все участки заняты:D
:) страна, она большая. Ага. Не непременно - посреди Киева. Я не настолько пижон
:) мы с вами - да. об остальных - пусть сами скажут.
:незнаю: А что они, жить не хотят, что ли? :D
а чЁ за укроп такой?
Та мне ужо пофиг. Хоть садок вышнэвый коло хаты.
Прикидываю, как снискать хлеб насущный. Толь - в козакы, толь - в грэчкосии...

:) страна, она большая. Ага. Не непременно - посреди Киева. Я не настолько пижон
та да, не заслужил ты своей кровью огородик на крещатике!:D
ну ничего, теперь перед нами вся европа! найдем земли кусочек!!:D

это виденье новой Украины - разбивать грядки на майдане :D и выращивать зелень))

их уже, наверное, никто из центра не выгонит.
щас в киеве, наверное, самые дорогие квартиры - на троещине.

их уже, наверное, никто из центра не выгонит.
щас в киеве, наверное, самые дорогие квартиры - на троещине.
после выборов никто церемониться не будет
наверное, зачнут новую ветвь эволюции - хомо укро. Начнут с собирательства, потом перейдут к животноводству.
ну чего, прогресс налицо - каменный век с охотой на мамонта уже прошли

Основной же доход м.б. каким угодно. К примеру - торговля спортпитом, или же поддержка СМИ либерального толка.

о втором - давно такого же мнения (ну или что-то в таком духе)
а вот о первом - всё может быть. теперь понятно, почему все картинки в одном стиле))

когда страну не интересует, то что я делаю приходится заказчиков искать в другой стране, тем более что эти заказчики платят на порядок больше.
прекрасно тебя понимаю, у нас треть страны имеет работу которая по большому счету не востребована.
есть тип людей которые ищут пути для того чтобы стране это стало интересно, им надоело ездить и шабашить заграницей, на том простом основании, что они - ГРАЖДАНЕ. вот этот тип и вышел на Майдан.
скажи, а почему 50% венграм? Мы сами дороги не в состоянии построить? Не абы какая стройка.
потому что они финансируют и занимаются документацией, но всех тонкостей не знает конечно никто.
любой финансовый контракт - экономическая тайна.
любой банк в первую очередь хочет возвратить свои деньги с максимальным процентом и гарантировать их возврат, это бизнес. На интересы Украины им плевать.
а ты можешь выразить каковы интересы Украины?
от себя скажу, что любые иностранные инвесторы конечно же хотят получить проценты по своим кредитам, но они так же понимают, что под боком есть страна, в которой 40млн голодных ртов, с нестабильной экономикой, с повальной, средневековой коррупцией, с постоянно понижающимся уровнем жизни и доходов, и как следствием - возникновением социально опасной обстановки.
и я думаю что все они прекрасно понимают, что это не масштаб Югославии, и если что-то пойдет не так - Европа примет сотни тысяч беженцев, которых просто так оставить нельзя.
такое положение никому не выгодно, поэтому в данный момент, Украине будут помогать ВСЕ. и Европе и США нужно показать всему миру что после революции в стране, она может возродиться и повысить уровень жизни своих граждан в разы - "через 4 года здесь будет город-сад"©

да правильно понял. просто ты говорил о кредите, а я и о помощи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. это не простой кредит, а кредит со сниженной ставкой, при условии: что между украинским правительством и МВФ будут достигнуты необходимые договоренности проведении необходимых реформ", - сообщил Суга.

они все - хорошие. Лапочки. Ага
qReVGmmWnvg.jpg

Останнє редагування:
о втором - давно такого же мнения (ну или что-то в таком духе)
а вот о первом - всё может быть. теперь понятно, почему все картинки в одном стиле))
Ну. Дадон правда - спец в спортивной подпитке. Реально. Если какие вопросы по фарме восстановительного направления - к нему смело идите. На приём. Это очень полезный человек. Я в том уверен.
та да, не заслужил ты своей кровью огородик на крещатике!:D
ну ничего, теперь перед нами вся европа! найдем земли кусочек!!:D
:) О, где нас ждут. С нашим укропом
А чё. Они там всё - железным конём, а мы - сохой. Самое ретрО. Буржуи это называют экологически чистым хозяйством. Зажрались

Ну. Дадон правда - спец в спортивной подпитке. Реально. Если какие вопросы по фарме восстановительного направления - к нему смело идите. На приём. Это очень полезный человек. Я в том уверен.

ой... лучше не надо... если не стоит цели быть похожим на то что Дадон постит.

Назад
Зверху Знизу