когда страну не интересует, то что я делаю приходится заказчиков искать в другой стране, тем более что эти заказчики платят на порядок больше.
прекрасно тебя понимаю, у нас треть страны имеет работу которая по большому счету не востребована.
есть тип людей которые ищут пути для того чтобы стране это стало интересно, им надоело ездить и шабашить заграницей, на том простом основании, что они - ГРАЖДАНЕ. вот этот тип и вышел на Майдан.
скажи, а почему 50% венграм? Мы сами дороги не в состоянии построить? Не абы какая стройка.
потому что они финансируют и занимаются документацией, но всех тонкостей не знает конечно никто.
любой финансовый контракт - экономическая тайна.
любой банк в первую очередь хочет возвратить свои деньги с максимальным процентом и гарантировать их возврат, это бизнес. На интересы Украины им плевать.
а ты можешь выразить каковы интересы Украины?
от себя скажу, что любые иностранные инвесторы конечно же хотят получить проценты по своим кредитам, но они так же понимают, что под боком есть страна, в которой 40млн голодных ртов, с нестабильной экономикой, с повальной, средневековой коррупцией, с постоянно понижающимся уровнем жизни и доходов, и как следствием - возникновением социально опасной обстановки.
и я думаю что все они прекрасно понимают, что это не масштаб Югославии, и если что-то пойдет не так - Европа примет сотни тысяч беженцев, которых просто так оставить нельзя.
такое положение никому не выгодно, поэтому в данный момент, Украине будут помогать ВСЕ. и Европе и США нужно показать всему миру что после революции в стране, она может возродиться и повысить уровень жизни своих граждан в разы - "через 4 года здесь будет город-сад"©
да правильно понял. просто ты говорил о кредите, а я и о помощи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. это не простой кредит, а кредит со сниженной ставкой, при условии: что между украинским правительством и МВФ будут достигнуты необходимые договоренности проведении необходимых реформ", - сообщил Суга.
они все - хорошие. Лапочки. Ага