Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Для бетонщика я хлипковат.

при возведении фортификационных сооружений в прифронтовой полосе это вряд ли кого то будет волновать:D
voina_406.webp

Стасичка тема есть!
я тут с акваримом завелся
так вот траву выращивать сейчас супер выгодно
новые технологии
светодиодный свет -трава растет на нем как бешенная и потребление энергии в два три раза меньше

надо только определится каку таку траву выращивать будем:D
главное никуда ходить не надо-можно дома в кладовке или на балконе
:) вот-вот.
Между делом, в Украине конопелька росла - полями. А курить её - то буржуи выдумали. Они такие. Выдумкуватые шо мама не горюй.
И я уверен, что надо вернуть украинцам их национальную траву. С пенькой,.. ну и прочим. Ага. Историческую справедливость восстановить. А то ишь. Нехристи.

прекрасно тебя понимаю, у нас треть страны имеет работу которая по большому счету не востребована.
есть тип людей которые ищут пути для того чтобы стране это стало интересно, им надоело ездить и шабашить заграницей, на том простом основании, что они - ГРАЖДАНЕ. вот этот тип и вышел на Майдан.
потому что они финансируют и занимаются документацией, но всех тонкостей не знает конечно никто.
любой финансовый контракт - экономическая тайна.
а ты можешь выразить каковы интересы Украины?
от себя скажу, что любые иностранные инвесторы конечно же хотят получить проценты по своим кредитам, но они так же понимают, что под боком есть страна, в которой 40млн голодных ртов, с нестабильной экономикой, с повальной, средневековой коррупцией, с постоянно понижающимся уровнем жизни и доходов, и как следствием - возникновением социально опасной обстановки.
и я думаю что все они прекрасно понимают, что это не масштаб Югославии, и если что-то пойдет не так - Европа примет сотни тысяч беженцев, которых просто так оставить нельзя.
такое положение никому не выгодно, поэтому в данный момент, Украине будут помогать ВСЕ. и Европе и США нужно показать всему миру что после революции в стране, она может возродиться и повысить уровень жизни своих граждан в разы - "через 4 года здесь будет город-сад"©

да правильно понял. просто ты говорил о кредите, а я и о помощи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. это не простой кредит, а кредит со сниженной ставкой, при условии: что между украинским правительством и МВФ будут достигнуты необходимые договоренности проведении необходимых реформ", - сообщил Суга.
моя то востребована, вот только нас экология не интересует
не надо мне про майдан, кто туда вышел и почему, утомило

С какой стати венграм финансировать у нас строительство дороги?

НИКТО и НИКОГДА просто так помогать не будет, во всем есть прибыль, политическая, финансовая и пр..
Ладно, на мои вопросы ты как всегда не ответил

ой... лучше не надо... если не стоит цели быть похожим на то что Дадон постит.
Да при чём тут мышцы.
У терапии есть два направления - восстановительная и - замещающая. Спортфарма - из второй группы.
Она очень полезна, к примеру, старикам (тельце слабо справляется с нагрузкой по недостаточности .. не важно, чего, а тут в них перманентно вливается необходимое количество биохимии - замещение отсутствующего своего).
У спортсменов нормально работающее тело не справляется с запредельными нагрузкам и та же биохимия даёт ему возможность совершать гипервосстановление мышц (что - основа методологии бодибилдинга).

:) вот-вот.
Между делом, в Украине конопелька росла - полями. А курить её - то буржуи выдумали. Они такие. Выдумкуватые шо мама не горюй.
И я уверен, что надо вернуть украинцам их национальную траву. С пенькой,.. ну и прочим. Ага. Историческую справедливость восстановить. А то ишь. Нехристи.
Да счас, мы всегда ее курили, просто не знали шо это такое:D
Вот вспомни хоть как Тарас Бульба трубку уронил... Где он табак раздобыл и шо он курил спрашивается? Да и разве обычную трубку искать будешь в такой напряженный момент?;)

при возведении фортификационных сооружений в прифронтовой полосе это вряд ли кого то будет волновать:D
Ох. В том я уверен :(
Да счас, мы всегда ее курили, просто не знали шо это такое:D
Вот вспомни хоть как Тарас Бульба трубку уронил... Где он табак раздобыл и шо он курил спрашивается? Да и разве обычную трубку искать будешь в такой напряженный момент?;)
:D да щас. Обкурившихся я видел. Куды им - воевать...

Идет обдолбанный ****** по улице. К нему подошел прохожий, просит огонька.
****** начинает медленно хлопать себя по карманам в поисках спичек.
Хлопает, хлопает …
- Спички … спички … спички … спички …
… углубляется в это занятие, а потом тоскливо говорит:
- Боже мой, как я похудел!:D

Да при чём тут мышцы.
У терапии есть два направления - восстановительная и - замещающая. Спортфарма - из второй группы.
Она очень полезна, к примеру, старикам (тельце слабо справляется с нагрузкой по недостаточности .. не важно, чего, а тут в них перманентно вливается необходимое количество биохимии - замещение отсутствующего своего).

если в упор не соглашаться с тем, что в природе всё гармонично и взаимосвязано, и при наличии проблем тупо долбить кувалдой химии по часовому механизму организма - то будем иметь условно жывую, но вечнобольную тушку. И некрасивую при том.

ге, а ты мне тогда скажи, шо он курыв?:D
Хлопает, хлопает …
:іржач::іржач:

Инструкция которая раздаётся блоггерам работающим на бандеровцев:
1.Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2.Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3.В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4.Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию

5.Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6.Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
7.Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8.Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи

9.Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.

прям обо мне....
тока я не от ихних.
:D

Дополнительная инструкция:
1.Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, ******ы, националисты. Всегда говорите - народ Украины
2.Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
3.Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
4.Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
5.Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
6.Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7.Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8.Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9.Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10.Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11.Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12.Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13.Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

в доп инструкции значительно больше эмоций.
это если не получилось разумом, надо давить эмоциями?

если в упор не соглашаться с тем, что в природе всё гармонично и взаимосвязано, и при наличии проблем тупо долбить кувалдой химии по часовому механизму организма - то будем иметь условно жывую, но вечнобольную тушку. И некрасивую при том.
В этом случае вечнобольной и выглядит, и чувствует себя - как здоровый. Если хорошо подобрана эта самая фарма.
Жить все хотят. И больные - тоже.

В этом случае вечнобольной и выглядит, и чувствует себя - как здоровый. Если хорошо подобрана эта самая фарма.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.(с)

Вы, наверное, забыли, что значит быть по-настоящему здоровым.
в том-то и проблема, что больные хотят жить, а не выздороветь.

прям обо мне....
тока я не от ихних.
:D
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить.©:D
М.М.

Хлопает, хлопает …

кста, Миш, я нашел кандидата! Дарт Вейдер! Как тебе?:D И гимн у него впечатляет:D
ну хоть посмеемся:D

...в доп инструкции значительно больше эмоций.
это если не получилось разумом, надо давить эмоциями?
:незнаю: а как это всё - разумом?..
Видимо, включается какой-то механизм самоуничтожения. Я о революциях.
Потому что вторили "майдану" в основном вполне благополучные люди. И казалось бы - чего те ещё надо?..
Любопытно было бы поговорить с ними сейчас. Когда та эйфория прошла. Да кто ж со мной говорить станет?.. :D ...хоть я и не люблю фразу: я ж говорил...

Вы, наверное, забыли, что значит быть по-настоящему здоровым.

в том-то и проблема, что больные хотят жить, а не выздороветь.
:) подчас выздороветь означает - преставиться. Не всяк жаждет такого выздоровления. Ага

кста, Миш, я нашел кандидата! Дарт Вейдер! Как тебе?:D И гимн у него впечатляет:D
ну хоть посмеемся:D

Главное, когда он потом будет выступать в Ростове-на-Дону, не нужно будет подбирать двойника:D

Назад
Зверху Знизу