Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Ну это не повод не участвовать:незнаю:
Я тоже не питаю ложных ожиданий. Ни в повышенной справедливости, ни в мире во всем мире.
Просто есть желание в приходе адекватных руководителей. Это как в математике " достаточное необходимое условие".
Боюсь, сейчас тот случай, когда единственная возможность выплыть - это достичь дна, чтобы от него оттолкнуться.
А ты своими "необходимыми но недостаточными" телодвижениями только тормозишь этот процесс :мораль: ;)))

Боюсь, сейчас тот случай, когда единственная возможность выплыть - это достичь дна, чтобы от него оттолкнуться.
А ты своими "необходимыми но недостаточными" телодвижениями только тормозишь этот процесс :мораль: ;)))

Что предлагаете, конструктивно?
Я боюсь вы неправильно поняли условие:rolleyes:
Имелось в виду, утрировано, при плохих дорогах не покупать джип, а вкладываться в дороги;)

Что предлагаете, конструктивно?
Я боюсь вы неправильно поняли условие:rolleyes:
Имелось в виду, утрировано, при плохих дорогах не покупать джип, а вкладываться в дороги;)
Я предлагаю дождаться когда всякие дадоны нажрутся результатами майдана и отвянут, и не будут мешать разумным действиям.
Иначе, если не дождаться, они, во-первых, будут очень мешать, во-вторых, даже если получится сделать что-то хорошее - они присвоят лавры себе, и заявят что это благодаря майдану, и будут и дальше ставить палки в колёса.

Я предлагаю дождаться когда всякие дадоны нажрутся результатами майдана и отвянут, и не будут мешать разумным действиям.
Иначе, если не дождаться, они, во-первых, будут очень мешать, во-вторых, даже если получится сделать что-то хорошее - они присвоят лавры себе, и заявят что это благодаря майдану, и будут и дальше ставить палки в колёса.

Мы не должны ждать милостей от природы©;)
ПередОхнемс©:rolleyes:

Ну это не повод не участвовать:незнаю:
Я тоже не питаю ложных ожиданий. Ни в повышенной справедливости, ни в мире во всем мире.
Просто есть желание в приходе адекватных руководителей. Это как в математике " достаточное необходимое условие". Любая ущербность нарушает его и гипертрофирует в самые ****ливые формы.
Я не вижу ни одной достойной кандидатуры в этих выдвиженцах, а вы?

Я тоже. Но это нужно прекращать.
Входить в правовое поле с наиболее адекватными. Уже писал, работаем с данностями.
Ну не вырастили мы де Голля.
Два последних *****а навредили больше всех:(

.все помнят, что сегодня ночью на летнее время переходим?)
помню, будь он не ладен этот переход....
лучший смех тот котрый сопровождается дейтсвиями, а не пустым звуком, как у некоторых наших сограждан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Експерти в якості позитивних факторів, зокрема, відзначили розширення доступу України до зовнішнього фінансування, а також появу стимулу до здійснення структурних реформ, які сприяють зниженню дисбалансів в економіці і дозволять вирішити ситуацію з подвійним дефіцитом.

не, ну тут конечно можно и поржать, в сотый раз употребляя кухонно-обывательскую риторику, которая стала уже особой традицией, дескать снова все_разворуют_потому_что_у_власти_одни_и_те_же_и_все_будет_плохо_и_еще хуже:D

Может фейк- удар поддержал Порошенко.

сейчас тот случай, когда единственная возможность выплыть - это достичь дна, чтобы от него оттолкнуться.
именно так, и достичь мы его должны были пару лет назад и на сегодня уже бы выплыли.
а какое уж дело всяким шастам, до того что происходит в "проекте Украина" если за "разумными действиями" видится исключительно одно - его конец?

Останнє редагування:
именно так, и достичь мы его должны были пару лет назад и на сегодня уже бы выплыли.
но помешали враги? :D
а какое уж дело всяким шастам, до того что происходит в "проекте Украина"
это тебе вопрос на сообразительность :D

Я тоже. Но это нужно прекращать.
Входить в правовое поле с наиболее адекватными. Уже писал, работаем с данностями.
Ну не вырастили мы де Голля.
Два последних *****а навредили больше всех:(
как? мы имеем данности, кто из них адекватен?
лучший смех тот котрый сопровождается дейтсвиями, а не пустым звуком, как у некоторых наших сограждан

Експерти в якості позитивних факторів, зокрема, відзначили розширення доступу України до зовнішнього фінансування, а також появу стимулу до здійснення структурних реформ, які сприяють зниженню дисбалансів в економіці і дозволять вирішити ситуацію з подвійним дефіцитом.

не, ну тут конечно можно и поржать, в сотый раз употребляя кухонно-обывательскую риторику, которая стала уже особой традицией, дескать снова все_разворуют_потому_что_у_власти_одни_и_те_же_и_все_будет_плохо_и_еще хуже:D
вообще речь шла о бренде и как нас зауважал запад, я ответил. Но можно и по вашему поговорить;)
открытое небо.. чудесно что страна заботится о безопасности наших граждан. Я так понимаю, что мы закупим новые самолеты в америке? Типа до этого мы на наших летали:D
на это мы берем кредит?

Транш в 3 млрд.. Здорово, а до этого нам не давали? Пожалуйста, сообщите куда его планируют потратить? Или мы просто россии долг вернем?

Последнее, я впечатлен что у нас поднимется рейтинг.. не понятно правда, что это даст, но правда здорово:клас:

по поводу разворуют.. ваши аргументы в защиту того что не разворуют?

пойду и вычеркну всех нахрен
лучший смех тот котрый сопровождается дейтсвиями, а не пустым звуком
так пока ещё пустой звук, действий, как таковых нет... и не будет, до выборов будут кормить обещаниями
я до сих пор не могу понять, чему ты так радуешься....
не, ну тут конечно можно и поржать, в сотый раз употребляя кухонно-обывательскую риторику, которая стала уже особой традицией, дескать снова все_разворуют_потому_что_у_власти_одни_и_те_же_и_все_будет_плохо_и_еще хуже
нет, на этот раз случится чудо :D
будешь ржать когда за коммуналку заплатишь в 2 раза больше или из института тебя попрут под **** ногой
зато свобода - лети, куда хочешь))) не кухонный ты наш

BaCVhd0zEkk

Будешь смеяться, но да:D
мне интересно что ответит Дадон :D
следуя непостижимым изгибам логики, он заграбастал моё видение под свои нужды, и нагородил что-то непонятное в сослагательном наклонении

как? мы имеем данности, кто из них адекватен?

Тот кто хочет спокойной работы, пусть даже своему бизнесу;)

Я кстати позволю себе процитировать авакова, разлива 2002 года в одной частной беседе.
Нужно каждому создать уют себе и своим близким(окружению), а они по цепочке передадут всем.©

Будешь смеяться, но да:D
Я в 2004м голосовал за яныка. Зная что это ****** мы все равно вынуждены будем проплывать:rolleyes:
лично я не буду, вы не один такой, абы против юли:D
так пока ещё пустой звук, действий, как таковых нет... и не будет, до выборов будут кормить обещаниями
я до сих пор не могу понять, чему ты так радуешься....
нет, на этот раз случится чудо :D
будешь ржать когда за коммуналку заплатишь в 2 раза больше или из института тебя попрут под **** ногой
зато свобода - лети, куда хочешь))) не кухонный ты наш
А я вообще не пойду, есть гораздо более приятное времяпровождение:D

Конечно выпрут и не заплатит, ибо нечем будет;)

Тот кто хочет спокойной работы, пусть даже своему бизнесу;)

Я кстати позволю себе процитировать авакова, разлива 2002 года в одной частной беседе.
Нужно каждому создать уют себе и своим близким(окружению), а они по цепочке передадут всем.©

Имя сестра, имя©:D

как то его цитата противоречит действительности, или янык просто не успел передать по цепочке?:D

Летит самолет. Вдруг слышится неприятный хлопок. Входит стюардесса и обращается к пассажирам:
- Не беспокойтесь, у нас отказал один двигатель. Ничего страшного, долетим и на двух, но опоздаем на один час.
Проходит полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам:
- Не беспокойтесь, у нас отказал второй двигатель. Долетим и на одном, но опоздаем на три часа.
Еще через полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам:
- Ну вот, у нас отказал последний двигатель...
Из задних рядов недовольный возглас:
- Что нам теперь, всю ночь здесь летать?!:D

но помешали враги?
:) по меньшей мере странно слышать рассуждения о том кто помешал, от человека открыто заявляющего о своем полном дистанцировании от политики.
это тебе вопрос на сообразительность
скорее утверждение
Но можно и по вашему поговорить
от все шо ниже аккурат соответствует: все_разворуют_потому_что_у_власти_одни_и_те_же_и_все_будет_плохо_и_еще хуже
выражаясь доступнее, вместо "жизнь - ****о и вокруг все подонки" хочется 1% конструктива. конечно с теми кто на него способен
как тебе вчерашнее выступление Ясика у Шустера?
какие ключевые моменты?
Я в 2004м голосовал за яныка. Зная что это ****** мы все равно вынуждены будем проплывать
я тоже. вот только дно тогда было ближе к нам.
так пока ещё пустой звук, действий, как таковых нет...
есть, конечно, и вполне конкретные
я до сих пор не могу понять, чему ты так радуешься.
шансу
а я готов заплатить и в 3 раза, зная при этом что мой ребенок будет жить в другой Украине.

порошенко.
но радости от этого я не почувствовала(с):D
как то его цитата противоречит действительности, или янык просто не успел передать по цепочке?:D

янык как раз нарушил. о "достаточном необходимом условии";)
вернее воспринял слишком буквально:D умудрился щемить даже однопартийцев:незнаю:

от все шо ниже аккурат соответствует: все_разворуют_потому_что_у_власти_одни_и_те_же_и_все_будет_плохо_и_еще хуже
выражаясь доступнее, вместо "жизнь - ****о и вокруг все подонки" хочется 1% конструктива. конечно с теми кто на него способен
как тебе вчерашнее выступление Ясика у Шустера?
какие ключевые моменты?
абсолютно не соответствует
я задал конкретные вопросы
повторюсь
1. Основная идея соглашения заключается в изменении украинских правил безопасности в авиации в соответствии с европейскими стандартами.
я разъясню тебе что это значит, как человек который часто летает, это значит что так как наши самолеты не соответствуют требованиям европейской безопасности, мы будем вынуждены или купить другие или нанять европейские компании для перевозки. А еще мы должны будем провести реконструкцию почти всех аэропортов на территории украины.
И так вопрос, на это мы тратим 3 млрд? Я думаю не хватит. И что нам это даст? Где выгода которая покроет затраты? И насколько это первично по сравнению со всем остальным?
2. Повторюсь, а раньше нам не давали кредит? Или мы счас начнем рассказывать, что те плохая власть украла?:D Но допустим, мы как хорошие должны отдать то, что взяли? так будем отдавать или нет?
Если не будем, то на что будем тратить?

О да, слушал и что?

:) по меньшей мере странно слышать рассуждения о том кто помешал, от человека открыто заявляющего о своем полном дистанцировании от политики.
ты или тупишь или притворяешься.
имеется ввиду твой любимый гимн и соотв-но национальная идея.
о которой я никогда не говорила что ничего не знаю об этом.
скорее утверждение
ух ты :) никогда бы не подумала. А расшифровать что оно утверждает - можешь?

Назад
Зверху Знизу