Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Прыжок с высоты 4000 м без *****юта:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прям в яблочко!Хоть в России, хоть в Украине, хоть в Европе у политических партий, блоков, организаций с политическим подтекстом цели одни и те же - защитить элиты от остальных, от плебса, от народа: внушить остальным, что в существовании немногочисленной элиты есть польза и смысл для народа... Элиты России защищают народ от НАТО. Элиты евроатлантического блока защищают свои народы от непредсказуемого российского медведа... Они поют дуэтом, им хорошо вместе, никто не станет разрушать такую идиллию. Или придется придумывать нового бен Ладана...![]()
Прям в яблочко!
Разбегаться надо, да?.. А то ишь ты... в баню с мужиками не пускает, негодяй.а при "новых трусах" снова огребешь "по морде"
Разбегаться надо, да?.. А то ишь ты... в баню с мужиками не пускает, негодяй.
Безусловно. Поэтому тот вопрос и возник. Более того, ему предшествовал диалог, который стал для меня откровением, а после него мне было паршиво.для тебя доверие выглядит так, для меня - иначе.
А что тебе делать спроси у кого другого ибо мне по большому счету " наша рать велика" или тупо "******ь"
Безусловно. Поэтому тот вопрос и возник. Более того, ему предшествовал диалог, который стал для меня откровением, а после него мне было паршиво.
Я тоже по-женски сочувствую больше женщинам))) И тебе не стоит волноваться обо мне - я в своё время о себе сама переволновалась. Сейчас трусы если и возникнут, то это будут воры, случайные прохожие, инопланетяне, родственники, друзья, кот, но не то, за что придётся огребать мне). Отакэнное доверие, да))
Вчера, смотрела фильм "Неверная" - заявленный, как триллер. А там оказалась смесь эротики с драмой, а триллера пшик, с тяжёлой концовкой. Что я для себя выделила в нём, при том, что жена начала изменять мужу, так это то, что жена к мужу и муж к жене не относились бесцеремонно, даже тогда, когда выяснилось, что она изменила ему с молодым любовником.интересная тема о ДОВЕРИИ!как вернуть доверие,раз оступившись?
Именно)) Я ж сразу же его и забросила сюда)Роздратований чоловік відправляє тещі СМС: "Ваш виріб (дочка) не готує нормальну їжу! Не прибирає квартиру! Не пере і не прасує мої сорочки!" Теща відповідає: "Вибір здійснений вами особисто! Виріб продано. Гарантія минула. Виробник відповідальності не несе! РS: Можливий збій програми ... Спробуйте покрутити де треба своїм ключиком... Не можете дати раду самостійно - найміть майстра!"
ты имеешь в виду диалог, который послужил вопросом в данную тему?![]()
А если речь идет о доверии ребенка и родителя?
Нет рецептов. Наверное, кроме одного - любить его, хвалить, тогда возможно, он и сам поймёт, что нет никого в жизни дороже того, кто верит в него и его выбор.А если речь идет о доверии ребенка и родителя?
Доверия кого к кому?
Какого пола родитель и какого пола ребенок?
Какого возраста ребенок и какого возраста родитель?
А какая разница? Недоверие к одному родителю автоматом подразумевает недоверие ко второму. Ребёнок учится жить в этом состоянии.
У меня вАпрос!
Предупреждаю, очень неоднозначный - относительно тем доверия и недоверия в паре.
Сформулирую его, естественно, по-своему, а тема избита, но у меня нынче задор:
Позволительно ли вашей "второй половинке" пользоваться вашим телефоном, компьютером и тем носителем информации, который связывает вас с внешним миром? Или всё же вам есть что скрывать?
P.S.: Да, вопрос звучит именно так, как он поставлен.
А мы говорим о ненависти? хммм... Однако) У меня были сложные отношения с матерью, но ненависти к ней я не испытывала.Извини, Ириша. Но это бред.
Один родитель манипулирует, обманывает... Второй говорит правду, называет вещи своими именами... И его так же ненавидят, как и первого?
Окей))А кроме того, похоже, что проблема в семье не полной. Максимум - воскресный папа.
Так что взрослый - женского пола.
А кто младший? Дочь или сын? Это важно. И возраст важен.
Серёжка, молодец какой)) А какая разница? Недоверие к одному родителю автоматом подразумевает недоверие ко второму. Ребёнок учится жить в этом состоянии.