Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Анредера Вы наверное мама со стажем?
Я ребёнок со стажем))

позволительно, если разрешение получено (собственнические инстинкты), о пользовании озвучено и в этом была необходимость.
Скрывать у меня всегда есть.:D
Спасибо! И по большому счёту, огромное спасибо за понятную мне человеческую формулировку!
Это честно.

как раз наоборот.воскресная мама ,а сыну 13 лет
Сын самостоятельно решил остаться с отцом?
В чём недоверие проявляется - не хочет маму видеть?

Останнє редагування:
да вроде и хочет и ждет а как увидит слова не вытянешь,а с отцом остался сами

Вчера, смотрела фильм "Неверная" - заявленный, как триллер. А там оказалась смесь эротики с драмой, а триллера пшик, с тяжёлой концовкой. Что я для себя выделила в нём, при том, что жена начала изменять мужу, так это то, что жена к мужу и муж к жене не относились бесцеремонно, даже тогда, когда выяснилось, что она изменила ему с молодым любовником.
И ещё отметила для себя - в тех диалогах каждый из героев всё больше говорил о том что чувствует САМ, а не то, каким он видит супруга/у.
так о том, что чувствует партнер они говорить не могли. Как видят другого, наверное, говоря об ощущениях это подразумевалось. Мало сказать: я вижу тебя невнимательным ко мне. Можно донести иначе: мне не хватает твоего внимания и из-за этого...
имхо, кино надо будет посмотреть
Именно)) Я ж сразу же его и забросила сюда)

почему тебя диалог расстроил и чем?

а вы что-то читали по вопросам подростков?
мне буквально на днях попалась хорошая лекция видеоурок: Чужой среди своих-подросток в семье.
там нет инструкции как поступать. Там есть моменты, которые мы взрослые, можем упускать из виду.

а вы что-то читали по вопросам подростков?
мне буквально на днях попалась хорошая лекция видеоурок: Чужой среди своих-подросток в семье.
там нет инструкции как поступать. Там есть моменты, которые мы взрослые, можем упускать из виду.

спасибо обязательно поищу и покажу подруге!очень хочется помочь!

попробуйте не вытягивать, а рассказывать сами. в том числе о том, что вас волнует, не касательно его, а взагали.

вот еще рекомендуют к ознакомлению. Исключительно, чтобы хотя бы понимать ЧТо с ними происходит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может не нужно из него ничего вытягивать? Зачем устраивать допросы?
Захочет - сам расскажет, не захочет, не нужно тянуть.
Так в чём недоверие к матери проявляется?

Уважаемые! Благодарю!!!

А может не нужно из него ничего вытягивать? Зачем устраивать допросы?
Захочет - сам расскажет, не захочет, не нужно тянуть.
Так в чём недоверие к матери проявляется?

Считает мать предателем,так и говорит

да,и по началу виделись часто.но в последнее время все реже.мама не может найти подход и думает (подрастет сам все поймет).я объясняю ты его теряешь! думала может лучше не влазить в их конфликт,но мальчишку жалко

Считает мать предателем,так и говорит
Предателем отца и его, потому что с отцом жить не захотела?
Ребёнку сложно объяснить, и для этого нужно перелистать массу литературы - как грамотно это сделать, что между мужем и женой могут возникать проблемы ведущие к разрыву. Где людям лучше не жить друг с другом - нежели мучить другого и мучатся самому, где несчастье: скандалы, недоверие, непонимание и враньё - где людям нечего делать друг с другом, потому как подобные уроки пагубно влияют на будущее детей. Дети потом не умеют строить здоровые отношения, потому как сами вырастают в неразберихе, которая может считаться нормальностью в отношениях. А это не нормальность, это чортичто)
Легче, конечно, когда оба это осознают и когда кто-то из родителей не дудит гадости о втором, взывая к жалость к себе. А так получается, что один в поле воин.
Пусть считает как считает, главное, чтоб подруга не переставала любить его и верить ему.

:rolleyes:Ты ночь не спал, не ел?))) Или таки тоже шаблон начал рваться?))

Удивительное совпадение:D и не спал и не ел. И как раз "по горячему" такая же этическая проблема, когда человек не понимает, что и когда можно- нельзя и как правильно.

Назад
Зверху Знизу