Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Удивительное совпадение:D и не спал и не ел. И как раз "по горячему" такая же этическая проблема, когда человек не понимает, что и когда можно- нельзя и как правильно.
:confused:Надо же... каков успех!

да,и по началу виделись часто.но в последнее время все реже.мама не может найти подход и думает (подрастет сам все поймет).я объясняю ты его теряешь! думала может лучше не влазить в их конфликт,но мальчишку жалко

По интернету ситацию оценить почти невозможно.
У него сейчас все что угодно может быть: период интенсивного полового созревания. Дедушка Фрейд часто палку перегибал, но в чем-то же он был прав.
Я не говорю, что это именно тот случай, но почему бы и нет... Подспудное влечение к матери, возможно даже неосознаваемое, которое его пугает до смерти. Отсюда избегание.:rolleyes:

да,и по началу виделись часто.но в последнее время все реже.мама не может найти подход и думает (подрастет сам все поймет).я объясняю ты его теряешь! думала может лучше не влазить в их конфликт,но мальчишку жалко

так может им обоим это нужно.
зачем вам в это лезть из благих побуждений?

Удивительное совпадение:D и не спал и не ел. И как раз "по горячему" такая же этическая проблема, когда человек не понимает, что и когда можно- нельзя и как правильно.
:rolleyes:Миш? Может вот так вот, объяснить, как это сделали выше, обозначая границы? Мол, собственнические мои такие инстинкты, вот бесит/раздражает меня это и всё тут. Мол, да, я животное, Мол, да, я человек и мне свойственно бояться и переживать, и перестраховываться, только потому что ты мне очень дорога, любимая, и ничего плохого или страшного для тебя я не замышляю, мол.
На меня подобный оборот очень отрезвляюще действует.

Не твой:D он начался до твоего вопроса.
Я думал ответы нужны помогут тебе. И не оценивал твою позицию. И уж никак не нуждался в твоей оценке, и тем более честер.

А я не о своём успехе! Я про своевременность и актуальность вопроса!

измену не приемлю в отношениях!либо да ,либо нет! А если речь идет о доверии ребенка и родителя?

Две части поста...

измену не приемлю в отношениях!либо да ,либо нет!

А если речь идет о доверии ребенка и родителя?

Много противоречий.
Иногда объяснимых. Для кого-то объяснимых.
Иногда (для кого-то) - нет.

Вопрос не только к автору поста: Все сложно или все же можно упростить?

:rolleyes:Миш? Может вот так вот, объяснить, как это сделали выше, обозначая границы? Мол, собственнические мои такие инстинкты, вот бесит/раздражает меня это и всё тут. Мол, да, я животное, Мол, да, я человек и мне свойственно бояться и переживать, и перестраховываться, только потому что ты мне очень дорога, любимая, и ничего плохого или страшного для тебя я не замышляю, мол.
На меня подобный оборот очень отрезвляюще действует.

а не дать равноценно замышлять?:eek: да ну блин капец какой-то!
кстати, возвращаясь к дневнику - это уж точно не дам))))

можно упростить

:DУпрощаю. Автор поста - максималист. Настроиться на волну непросто))

а не дать равноценно замышлять?:eek: да ну блин капец какой-то!
кстати, возвращаясь к дневнику - это уж точно не дам))))
:іржач:

:DНастроиться на волну непросто))

А какие признаки того, что ты верно настроился на эту волну?
Ну там.. звон в ушах, онемение в конечностях... ?
Я так подумал... На эту тему (про конфликт мамы с сыном) ухожу из радиоэфира: тема, конечно, многообещающая, но стремная.
385.webp

да, ну блин! с тебя станется!:D

Я так подумал... На эту тему (про конфликт мамы с сыном) ухожу из радиоэфира: тема, конечно, многообещающая, но стремная.
385.webp

еще и в режиме испорченного телефона

385.webp
Стрёмная тема, максималист её поэтому и поднимает, упрощая/усложняя до крайностей. Поэтому настраиваться на волну не рекомендуется)). И уходить из радиоэфира тоже не стоит, как и говорить с максималистом, относительно конфликта/не конфликта третьих лиц.

А это самое основное, где может выйти чортечто!

Нет там никакого телефона. Имхо.
Просто беседу в третьих лицах о сложных глубоко личных вопросах вести проще. И результат у таких бесед чаще бывает полезный.

Для того, кто этот результат ищет.
Для кого же еще? ;)

Прежде всего.
А так как это не игра с постоянной суммой, то выигрыш одного вовсе не означает поражение и потери других.
Приобрести могут все.

Нет там никакого телефона. Имхо.
Просто беседу в третьих лицах о сложных глубоко личных вопросах вести проще. И результат у таких бесед чаще бывает полезный.

позицию сына и его отца мы тоже можем в правильной интерпретации узнать?

А я вот похвастаюсь. :)
Ко мне сегодня в гости приходил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помогал ему считать его новый фотопроект со сверхдлинными выдержками.

позицию сына и его отца мы тоже можем в правильной интерпретации узнать?

Мы ее не узнали бы даже если бы лично говорили с мамой.

А многие (80% людей), не поняли бы этих позиций, даже лично поговорив с 17-ю другими сторонами (не только с отцом и сыном, но и с бабушками, дедушками, любимой девочкой, одноклассниками и прочими).

Ибо не факт, что все они могут свою позицию четко и внятно сформулировать словами.

Останнє редагування:
Мы бы ее не узнали бы даже если бы лично говорили с мамой.

А многие, не поняли бы этих позиций, даже лично поговорив с 17-ю другими сторонами (бабушками, дедушками, любимой девочкой, одноклассниками и прочими).

Ибо не факт, что все они могут свою позицию сформулировать словами.

:) я ж грю"испорченный телефон"

Назад
Зверху Знизу