Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Прыжок с высоты 4000 м без *****юта:

Хоть в России, хоть в Украине, хоть в Европе у политических партий, блоков, организаций с политическим подтекстом цели одни и те же - защитить элиты от остальных, от плебса, от народа: внушить остальным, что в существовании немногочисленной элиты есть польза и смысл для народа... Элиты России защищают народ от НАТО. Элиты евроатлантического блока защищают свои народы от непредсказуемого российского медведа... Они поют дуэтом, им хорошо вместе, никто не станет разрушать такую идиллию. Или придется придумывать нового бен Ладана...;)
Прям в яблочко!

Ух ты! Признание. :)
Не прошло и года! :D

f25227f97d1c.jpg

И по сути не то, что обещалось...
И не на тот народ натянуты...

Останнє редагування:
Разбегаться надо, да?.. А то ишь ты... в баню с мужиками не пускает, негодяй.

для тебя доверие выглядит так, для меня - иначе.

А что тебе делать спроси у кого другого ибо мне по большому счету " наша рать велика" или тупо "******ь"

Репортаж с моего подоконника:
Эти милые зайчики, скопипасщенные с логотипа Playboy-а, на самом деле безжалостный десант, задача которых - продлить свой род. В ущерб чужим родам. :D
si c'est la vie

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.9 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
для тебя доверие выглядит так, для меня - иначе.
Безусловно. Поэтому тот вопрос и возник. Более того, ему предшествовал диалог, который стал для меня откровением, а после него мне было паршиво.
А что тебе делать спроси у кого другого ибо мне по большому счету " наша рать велика" или тупо "******ь"
:)Я тоже по-женски сочувствую больше женщинам))) И тебе не стоит волноваться обо мне - я в своё время о себе сама переволновалась. Сейчас трусы если и возникнут, то это будут воры, случайные прохожие, инопланетяне, родственники, друзья, кот, но не то, за что придётся огребать мне). Отакэнное доверие, да))

интересная тема о ДОВЕРИИ!как вернуть доверие,раз оступившись?

Роздратований чоловік відправляє тещі СМС: "Ваш виріб (дочка) не готує нормальну їжу! Не прибирає квартиру! Не пере і не прасує мої сорочки!" Теща відповідає: "Вибір здійснений вами особисто! Виріб продано. Гарантія минула. Виробник відповідальності не несе! РS: Можливий збій програми ... Спробуйте покрутити де треба своїм ключиком... Не можете дати раду самостійно - найміть майстра!"

Безусловно. Поэтому тот вопрос и возник. Более того, ему предшествовал диалог, который стал для меня откровением, а после него мне было паршиво.

ты имеешь в виду диалог, который послужил вопросом в данную тему?:rolleyes:

:)Я тоже по-женски сочувствую больше женщинам))) И тебе не стоит волноваться обо мне - я в своё время о себе сама переволновалась. Сейчас трусы если и возникнут, то это будут воры, случайные прохожие, инопланетяне, родственники, друзья, кот, но не то, за что придётся огребать мне). Отакэнное доверие, да))
384.webp
383.webp

Вкладення

• 384.webp
    384.webp
    2.6 КБ · Перегляди: 32
интересная тема о ДОВЕРИИ!как вернуть доверие,раз оступившись?
Вчера, смотрела фильм "Неверная" - заявленный, как триллер. А там оказалась смесь эротики с драмой, а триллера пшик, с тяжёлой концовкой. Что я для себя выделила в нём, при том, что жена начала изменять мужу, так это то, что жена к мужу и муж к жене не относились бесцеремонно, даже тогда, когда выяснилось, что она изменила ему с молодым любовником.
И ещё отметила для себя - в тех диалогах каждый из героев всё больше говорил о том что чувствует САМ, а не то, каким он видит супруга/у.

Роздратований чоловік відправляє тещі СМС: "Ваш виріб (дочка) не готує нормальну їжу! Не прибирає квартиру! Не пере і не прасує мої сорочки!" Теща відповідає: "Вибір здійснений вами особисто! Виріб продано. Гарантія минула. Виробник відповідальності не несе! РS: Можливий збій програми ... Спробуйте покрутити де треба своїм ключиком... Не можете дати раду самостійно - найміть майстра!"

ты имеешь в виду диалог, который послужил вопросом в данную тему?:rolleyes:
Именно)) Я ж сразу же его и забросила сюда)

:D

Вкладення

• 384.webp
    384.webp
    2.6 КБ · Перегляди: 34
измену не приемлю в отношениях!либо да ,либо нет! А если речь идет о доверии ребенка и родителя?

А если речь идет о доверии ребенка и родителя?

Доверия кого к кому?
Ребенка к взрослому или взрослого к ребенку?
Кто кого обманул?
Насколько жестко?
Кто об этом знает помимо этих двух?
Какого пола родитель и какого пола ребенок?
Какого возраста ребенок и какого возраста родитель?

А если речь идет о доверии ребенка и родителя?
Нет рецептов. Наверное, кроме одного - любить его, хвалить, тогда возможно, он и сам поймёт, что нет никого в жизни дороже того, кто верит в него и его выбор.

Доверия кого к кому?
Какого пола родитель и какого пола ребенок?
Какого возраста ребенок и какого возраста родитель?
:D Серёжка, молодец какой)) А какая разница? Недоверие к одному родителю автоматом подразумевает недоверие ко второму. Ребёнок учится жить в этом состоянии.

А какая разница? Недоверие к одному родителю автоматом подразумевает недоверие ко второму. Ребёнок учится жить в этом состоянии.

Извини, Ириша. Но это бред. ;)
Один родитель манипулирует, обманывает... Второй говорит правду, называет вещи своими именами... И его так же ненавидят, как и первого?

А кроме того, похоже, что проблема в семье не полной. Максимум - воскресный папа.
Так что взрослый - женского пола.
А кто младший? Дочь или сын? Это важно. И возраст важен.

Анредера Вы наверное мама со стажем?

У меня вАпрос!
Предупреждаю, очень неоднозначный - относительно тем доверия и недоверия в паре.
Сформулирую его, естественно, по-своему, а тема избита, но у меня нынче задор ;):
Позволительно ли вашей "второй половинке" пользоваться вашим телефоном, компьютером и тем носителем информации, который связывает вас с внешним миром? Или всё же вам есть что скрывать?
P.S.: Да, вопрос звучит именно так, как он поставлен :зуби:.

позволительно, если разрешение получено (собственнические инстинкты), о пользовании озвучено и в этом была необходимость.
Скрывать у меня всегда есть.:D

как раз наоборот.воскресная мама ,а сыну 13 лет

Извини, Ириша. Но это бред. ;)
Один родитель манипулирует, обманывает... Второй говорит правду, называет вещи своими именами... И его так же ненавидят, как и первого?
А мы говорим о ненависти? хммм... Однако) У меня были сложные отношения с матерью, но ненависти к ней я не испытывала.
Как по мне - дети не умеют ненавидеть по-настоящему. Очень сильно злиться - да. Замыкаться, исчезать из жизни родителя, на которого обозлён, но ненавидеть - это круто, наверное.
Ненавидеть до какой степени?
А кроме того, похоже, что проблема в семье не полной. Максимум - воскресный папа.
Так что взрослый - женского пола.
А кто младший? Дочь или сын? Это важно. И возраст важен.
Окей))

:D Серёжка, молодец какой)) А какая разница? Недоверие к одному родителю автоматом подразумевает недоверие ко второму. Ребёнок учится жить в этом состоянии.

недоверие к одному родителю вызывает недоверие ко взрослым всем, а далее, если ребенок нормальный начинает разбираться кому доверять можно, а кому нет. В принципе, вообще. Кто на лжи не попался, тот - хорошим остался.

Назад
Зверху Знизу