Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:D
wK6q9UaKccY.jpg

Лёше

— На твоей планете, — сказал Маленький принц, — люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут...
— Не находят, — согласился я.
— А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе...

Я бы читать, анредера, не стала. Знаешь почему ?
Не хочу знать.
Ты знаешь .. и того, что видно так дохера, что ещё и то, что скрывают узнавать, не хочется. У меня и так теперь один и тот же вопрос: как это развидеть ?
Да богегознает, я может тоже не читала бы.:D Мне такого сюрприза случаем не предоставлялось)).
А ответила так, как ответила ранее, потому что не знаю как могу поступить. Обещать не могу, потому как могу захотеть знать, дабы разобраться для себя в чём-то. И блистать самонадуманным благородством тоже не могу. Жизнь показывает, что народ идёт дальше условных запретов, придумывая себе оправдание. А я поди тоже люд))
Я ничего не буду иметь против, если близкий человек полазает в компе или в почте, или в телефоне, и когда заведу дневник - пусть себе читает, если интересно. У меня и так много записей - читай не хочу, а дневника нету))
Меня не контролируют...:rolleyes:но и с мужиками в баню не пускают!..
"Как это развидеть?" Честно - я бы не стала. Буду глядеть, но вместе с тем буду пытаться перевести взгляд.
Жму руку, анредера.
А я твою!
Знаешь ли, достали двойные стандарты! До блевотины. И проверки на "слобО". Да, я слабый человек, и мне может не хватать ни ума, ни воспитания, пусть знают.

.. блистать самонадуманным благородством тоже не могу.
Хорошо сказано.
.
Жизнь показывает, что народ идёт дальше условных запретов, придумывая себе оправдание.

Верно.
А я твою!
Знаешь ли, достали двойные стандарты! До блевотины. И проверки на "слобО". Да, я слабый человек, и мне может не хватать ни ума, ни воспитания, пусть знают.

Доброй ночи ! :)

Подумал дед, подумал- жалко зайцев, пропадут ведь, да и сказал немцам где пертизан искать. Дали те ему лодку, и поплыл Мазай. Туда, сюда, всё пусто, нету зайцев. Пока лодку искал- утопли все.

Пошел он опять к партизанам. Приходит на базу, а там - везде воронки, землянки разворочены, партизаны убитые валяются. Сел дед Мазай на пенек:
-Да, и зайцев не спас, и с партизанами некрасиво получилось.. .(с)

'Взломав почтовый ящик мужа и обнаружив измену, Новак взяла ********, нож и баллончик с раздражающим газом, надела специальный подгузник для астронавтов, который позволяет очень долго не посещать туалет, и проехала за рулем автомобиля без остановок 1000 миль. Все это (главным образом подгузник) характеризует ее поведение как неадекватное, лишенное биологического смысла и, следовательно, стрессорное.
В действительности этот инцидент не дает оснований говорить о профессиональной непригодности полковника, имевшей опыт полетов в космос в должности командира корабля. Дело в том, что астронавтов и космонавтов тренируют и тестируют на способность справляться с ситуациями, которые могут возникнуть во время космического полета. Навыки адекватного или по крайней мере социально приемлемого поведения при столкновении с житейскими невзгодами у будущих покорителей космоса не вырабатывают. По всей вероятности, многолетние напряженные тренировки, во время которых имитировались условия космического полета и вероятные нештатные ситуации, не оставили бедной женщине времени на приобретение обычного житейского опыта, опыта отношений между людьми. Поэтому, впервые оказавшись в ситуации, которую она не отрабатывала на тренажерах, астронавт Новак испытала стресс и продемонстрировала стрессорное поведение"(с)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделал картинку кликабельной.

Цитата оттуда как коммент к предыдущему посту:
Женщины старше 40 вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.
Хотя, похоже, что Лиза Мария Новак в это правило не совсем вписалась :D : нападала то не на мужика. )))

Останнє редагування:
Да богегознает, я может тоже не читала бы.:D Мне такого сюрприза случаем не предоставлялось)).
А ответила так, как ответила ранее, потому что не знаю как могу поступить. Обещать не могу, потому как могу захотеть знать, дабы разобраться для себя в чём-то. И блистать самонадуманным благородством тоже не могу. Жизнь показывает, что народ идёт дальше условных запретов, придумывая себе оправдание. А я поди тоже люд))
Я ничего не буду иметь против, если близкий человек полазает в компе или в почте, или в телефоне, и когда заведу дневник - пусть себе читает, если интересно. У меня и так много записей - читай не хочу, а дневника нету))
Меня не контролируют...:rolleyes:но и с мужиками в баню не пускают!..
"Как это развидеть?" Честно - я бы не стала. Буду глядеть, но вместе с тем буду пытаться перевести взгляд.

А я твою!

а при "новых трусах" снова огребешь "по морде"

Женщина "за рулем" грузовика

Какие же вы, мужчины, лапочки! Даже еще не выросшие)))) Сыночка сегодня берцы вытер. САЛФЕТКАМИ ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА:іржач::іржач::іржач:

Какие же вы, мужчины, лапочки! Даже еще не выросшие)))) Сыночка сегодня берцы вытер. САЛФЕТКАМИ ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА:іржач::іржач::іржач:

Задачу выполнил? Выполнил.:D

Этому же нас даже мультики с детства учат:
Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!​
(с): Филеас Фогг

piSg3dDOPqo.jpg

Назад
Зверху Знизу