..опять же...кедиком?![]()
туфелькой, книжкой, пеналом, степлером, ножницами... мало ли что будет под рукой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..опять же...кедиком?![]()
...после этого поста я уже помалкиваю...почему сразу склоняют? дельный, дружеский совет.
туфелькой, книжкой, пеналом, степлером, ножницами... мало ли что будет под рукой
утюгом?мало ли что будет под рукой
утюгом?![]()
он под рукой раз в двадцать реже, чем нож
...тут вспоминается-не бойсь ножа,а бойся вилки...
ложки, штопора
будем перечислять всю кухонную шнягу, которую я пользую?
Да богегознает, я может тоже не читала бы.Я бы читать, анредера, не стала. Знаешь почему ?
Не хочу знать.
Ты знаешь .. и того, что видно так дохера, что ещё и то, что скрывают узнавать, не хочется. У меня и так теперь один и тот же вопрос: как это развидеть ?
А я твою!Жму руку, анредера.
Хорошо сказано... блистать самонадуманным благородством тоже не могу.
.
Жизнь показывает, что народ идёт дальше условных запретов, придумывая себе оправдание.
А я твою!
Знаешь ли, достали двойные стандарты! До блевотины. И проверки на "слобО". Да, я слабый человек, и мне может не хватать ни ума, ни воспитания, пусть знают.
![]()
всем - доброго))
Женщины старше 40 вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.
Да богегознает, я может тоже не читала бы.Мне такого сюрприза случаем не предоставлялось)).
А ответила так, как ответила ранее, потому что не знаю как могу поступить. Обещать не могу, потому как могу захотеть знать, дабы разобраться для себя в чём-то. И блистать самонадуманным благородством тоже не могу. Жизнь показывает, что народ идёт дальше условных запретов, придумывая себе оправдание. А я поди тоже люд))
Я ничего не буду иметь против, если близкий человек полазает в компе или в почте, или в телефоне, и когда заведу дневник - пусть себе читает, если интересно. У меня и так много записей - читай не хочу, а дневника нету))
Меня не контролируют...но и с мужиками в баню не пускают!..
"Как это развидеть?" Честно - я бы не стала. Буду глядеть, но вместе с тем буду пытаться перевести взгляд.
А я твою!
Знаешь ли, достали двойные стандарты! До блевотины. И проверки на "слобО". Да, я слабый человек, и мне может не хватать ни ума, ни воспитания, пусть знают.
Какие же вы, мужчины, лапочки! Даже еще не выросшие)))) Сыночка сегодня берцы вытер. САЛФЕТКАМИ ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА![]()
Какие же вы, мужчины, лапочки! Даже еще не выросшие)))) Сыночка сегодня берцы вытер. САЛФЕТКАМИ ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА![]()
Тю. Настоящий мужчина растет. Странно если б было наоборот.![]()