Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
от кстати да..не могу понять зачем юзать яндекспочту/мэйлру/рамблер..даж не учитывая нонешней ситуации..
:незнаю:

Да я и не юзал никогда.
:D
Это сраные китайские товарищи мне гниду подсадили, которую антивирус не выкусил. Китайскую часть я лобзиком выпилял. А русскую уже третьи сутки не могу. Хоть и понимаю, где эта гнида окопалась.
Раньше б перегрузился в Линуксе и убил бы тапком.
А сейчас на этой машине второй ОС стоит FreeBSD. И людей, что в ней шарят на весь Харьков, наверное, человек 10. Если не меньше. :rolleyes:

Это сраные китайские товарищи мне гниду подсадили, которую антивирус не выкусил.
это где же вы это лазили уважаемый, шо такую бяку подцепили?))))

не знаю. мне линух не пошел. совсем.

людей, что в ней шарят на весь Харьков, наверное, человек 10. Если не меньше.

Придется взывать к помощи друга.
..:)

тесен мир.
а харьков - еще теснее))

от кстати да..не могу понять зачем юзать яндекспочту/мэйлру/рамблер..даж не учитывая нонешней ситуации..
:незнаю:

нене, я рамблер смотрю. проще всего бывать в теме мейнстрима "че там у хахлов *****ов"/
часто заголовки... короче в лучшем случае веселят

тесен мир.
а харьков - еще теснее))

Теснее - не то слово.
Съездили на уборку территории в область на выходных. Еще в маршрутке познакомились с такими же... даже не знаю как сказать. Бездельниками, одним словом.
Собсно, не важно.
Узнал, что Вова "Шок", бывший фотограф, по заказу которого в 1992-м угнали автомобиль моего друга, и в гараже которого доблестное МВД его и обнаружило, теперь владеет не только сетью Royal Photo, а еще и клубом "Корова". :D

Узнал, что Вова "Шок", бывший фотограф, по заказу которого в 1992-м угнали автомобиль моего друга, и в гараже которого доблестное МВД его и обнаружило, теперь владеет не только сетью Royal Photo, а еще и клубом "Корова". :D

это я удачно зашла :) как бывает в тему люди сходятся в пространстве:)
и таки да, мир тесен, а Харьков- маленькая деревушка :D

это я удачно зашла :) как бывает в тему люди сходятся в пространстве:)
и таки да, мир тесен, а Харьков- маленькая деревушка :D

А вот кстати вопрос, у тебя в запасах не завалялось ли бесхозного лидер-гитариста? Ребятам сильно не хватает.:)

А вот кстати вопрос, у тебя в запасах не завалялось ли бесхозного лидер-гитариста? Ребятам сильно не хватает.:)

каким ребятам? и для чего?? бесхозными лидер-гитаристы не бывают...:(. все музыканты могут быть сессионниками, важно понимать в какой проект.
и какой гитарист ;)
пы.сы: кстати, вы в том автобусе на той уборке и моего очень давнего и хорошего знакомого разговорили :D

каким ребятам? и для чего?? бесхозными лидер-гитаристы не бывают...:(. все музыканты могут быть сессионниками, важно понимать в какой проект.
и какой гитарист ;)
пы.сы: кстати, вы в том автобусе на той уборке и моего очень давнего и хорошего знакомого разговорили :D

Вот ему и не хватает :іржач::іржач::іржач:

Спасибо, SheVik, за иллюстрацию тесноты Мира и важности социальных связей. :)

Вот ему и не хватает :іржач::іржач::іржач:

Спасибо, SheVik, за иллюстрацию тесноты Мира и важности социальных связей. :)

всегда пожалуйста :пиво:
дурой мне быть уже привычно, поэтому, про гитариста:...твоему другу не хватает в "Корову"?

всегда пожалуйста :пиво:
дурой мне быть уже привычно, поэтому, про гитариста:...твоему другу не хватает в "Корову"?

Мой друг к музыке и к Харькову нынче не имеет никакого отношения.
К "Корове" тем более. К владельцу "Коровы" никакого отношения не имею я. Давно уже.

Запрос о гитаристе cделал твой знакомый. :)
Именно, тот. Ошибки быть не может. Но на тот момент, я этого то не знал. :)

Шантарам.

Мой друг к музыке и к Харькову нынче не имеет никакого отношения.
К "Корове" тем более. К владельцу "Коровы" никакого отношения не имею я. Давно уже.

Запрос о гитаристе cделал твой знакомый. :)
Именно, тот. Ошибки быть не может. Но на тот момент, я этого то не знал. :)

Шантарам.

на тот момент этого никто не знал, даже он :))

Из-за того, что редиски, продвигающие Mail.Ru - совсем конченные редиски, и у Гейтса тоже не гении сидят, я уже третьи сутки не могу отключить действие групповых политик в Win7 на этой машине. А из-за этого у меня еще куча траблов.

us__en_us__ibm100__linux__icon__540x324.webp

блин. мне хочется спорить с эйнштейном. :рл: :D

Если не по поводу теории относительности, то я Вас поддержу. :пиво:

Ёжик, обратите внимание, как по-разному можно воспринять фразу из 6 слов. )))

Так мы еще не все варианты перебрали. :D Мы только в видимом спектре поигрались. А можно ж было в УФ уйти, или в ИК, или, упаси Господи, в ренгеновский диапазон. :D

Да я бы мог Вам, в принципе, двумя словами художественно перевести на понятный "разговорный" русский.
Правда, при Зое не посмею :збентежений:

1412621975_924760346.webp

Мой - тот что справа. )))

:пиво:

Но с Вашим тем, что справа, мне с первого раза подружиться не удалось. :(

Я надеюсь, что мой, тот что слева, просто наблюдает, а не дожидается своей очереди? :eek:

Останнє редагування:
Да я бы мог Вам, в принципе, двумя словами художественно перевести на понятный "разговорный" русский.
Правда, при Зое не посмею :збентежений:
Я о сложности перевода как раз. С русского на русский.

Чтоб без перевода, вот тут, например, почитайте:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3015020&page=337

:пиво:

Но с Вашим тем, что справа, мне с первого раза подружиться не удалось. :(

Мне пока тоже. )))

Я надеюсь, что мой, тот что слева, просто наблюдает, а не дожидается своей очереди? :eek:

Скорее, наоборот. :іржач:

Соломон ? Вы где ?! ???
-------------

У хороших людей частенько характеры не сахар. Потому что, ну, что такое сахар? Легко растворимые кристаллы. А хороший человек характером крепок, его растворить трудно.

---

A2yG7PFJnIM.webp

---

..кто еще НЕ смотрел - рекомендую:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..:) золотую веточку не выдали, а зря.

Если не по поводу теории относительности, то я Вас поддержу. :пиво:

))) не. кто ж на святое покусится.
по поводу той фразы, которую Неизвестный привел:
Однажды он написал:

Этическое поведение человека должно основываться на

сочувствии,
образовании
и на социальных связях.

У фразы было продолжение: Никакой религиозной основы для этого не требуется.
..

Останнє редагування:
Однажды он написал:
Этическое поведение человека должно основываться на
сочувствии,
образовании
и на социальных связях.​
У фразы было продолжение: Никакой религиозной основы для этого не требуется. Но это сейчас не важно.
Да нет, это как раз очень важно... Но в другом отношении. Для меня очень важно, в каком контексте он это сказал. Возможно, речь шла о критике религии. Возможно, что он хотел сказать, что религия не нужна, и можно обойтись без нее. Если так, то тут всё ясно, и даже обсуждать нечего: не серьезно всё это. Хороший ученый вполне может быть плохим философом, даже если кому-то другому удалось сделать из его научных концепций интересные философские выводы. Об Эйнштейне я судить не берусь, но Чарлз Дарвин - очень яркий тому пример.

Как Вы находите, чего не хватает у Сторон в большей мере - сочувствия, образования или социальной связи?

Этот вопрос просто снимается из-за своей некорректности: я не согласен с Эйнштейном.

вопрос просто снимается из-за своей некорректности: я не согласен с Эйнштейном.
вот, кстати, обратная сторона цитат:
без значка, как просто мысль - дискуссия свободна.
под значком цитаты, да еще и великого общепризнанного гения - попробуй поспорь))
типа: "ну ладно ты со мной не согласен, а вот с эйнштейном - попробуй не согласись!
где ты, а где эйнштейн. " :)

как раз очень важно... Но в другом отношении.
Для меня очень важно, в каком контексте он это сказал.
ппкс.
в каком контексте по какому поводу и в какое время сказано - очважно.
иногда - смысл теряется, чаще всего - просто искажается донЕльзя.

Назад
Зверху Знизу