Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Что, какое-нибудь чудовище из него выросло? :D

Вот это:

Но, в первую очередь - приоритеты, определённые жизненные ценности.

Угадайте, чья биография:

Этот человек родился в небольшом городке, в семье достаточно скромных и порядочных людей. С детства он мечтал об одном – стать художником. Однако его родители, к сожалению, не имели достаточных средств для того, чтобы он мог нормально учиться. И молодой человек занимаясь живописью, вел полунищий и полуголодный образ жизни.

Он был не лишен таланта живописца, но напрочь не умел торговать. И поэтому торговцы картинами, как правило, обманывали его. А надо сказать, что сейчас его картины могут позволить себе купить только очень состоятельные коллекционеры. Когда началась война, он был призван в армию, где с ним случилась страшная трагедия. Во время одного из боев он потерял зрение. Конечно, для художника это было просто ужасно. И тогда, практически потеряв смысл жизни, молодой человек обратился к Богу и дал клятву, что если зрение вернется к нему, он добьется успеха как художник.

И, о чудо, зрение восстановилось! Окончилась война, и молодой человек приложил максимум усилий, чтобы полностью реализовать свой талант, но, как это часто бывает в жизни с талантливыми людьми, его обманывали вновь и вновь. И, несмотря на колоссальные усилия, он оставался все тем же нищим художником.

И тогда молодой человек дал себе обещание посвятить свою жизнь борьбе за справедливость. Благодаря своим исключительным личным качествам он сумел сплотить вокруг себя многих людей, преданных общему делу. Он проявил себя как блестящий оратор, умный и талантливый руководитель. Его полюбили многие, но те, с кем он боролся, его ненавидели. Его заслуги помогли ему встать во главе крупной организации. И возможно, если бы не трагический случай, этот человек смог бы добиться еще большего.

Во время боевых действий, участником которых он оказался, не желая сдаваться в плен, он покончил с собой, предпочтя плену смерть.

Абстрактный очень принцип, и не совсем правильный. Его можно интерпретировать как угодно и невозможно применить к конфликтной ситуации.

Есть конфликты на принципиальной основе, и потому они, практически, неизбежны, а бывают - из-за каких-то случайных факторов, как, например, разница в "широте спектра реакций". И этих конфликтов можно избежать, если помочь людям как-то согласовать широту их спектров.

В этом месяце (25 ноября) исполнится ровно век Общей теории относительности Эйнштейна. Он был не глупым человеком не только в вопросах физики.

Однажды он написал:
Этическое поведение человека должно основываться на
сочувствии,
образовании
и на социальных связях.​
У фразы было продолжение: Никакой религиозной основы для этого не требуется. Но это сейчас не важно. Для этого вообще более ничего не требуется. Никаких дополнительных догм. Никаких дополнительных правил.

Как Вы находите, чего не хватает у Сторон в большей мере - сочувствия, образования или социальной связи?

В этом месяце (25 ноября) исполнится ровно век Общей теории относительности Эйнштейна. Он был не глупым человеком не только в вопросах физики.

Однажды он написал:
Этическое поведение человека должно основываться на
сочувствии,
образовании
и на социальных связях.​
У фразы было продолжение: Никакой религиозной основы для этого не требуется. Но это сейчас не важно. Для этого вообще более ничего не требуется. Никаких дополнительных догм. Никаких дополнительных правил.

Как Вы находите, чего не хватает у Сторон в большей мере - сочувствия, образования или социальной связи?

У одной образования, у другой социальной связи и у обоих сочувствия:D

блин. мне хочется спорить с эйнштейном. :рл: :D

блин. мне хочется спорить с эйнштейном. :рл: :D

Я побуду за него. :rolleyes:
Начинайте!
istoricheskie-fotografii-v-tsvetnoj-obrabotke_1.webp

Я побуду за него. :rolleyes:
Начинайте!
https://xage.ru/media/posts/2012/12/24/istoricheskie-fotografii-v-tsvetnoj-obrabotke_1.jpg/IMG][/QUOTE]
:) не. у меня сегодня настроение плавное))
а вот фильму ассоциативно посоветовать могу:

[URL="https://www.kinopoisk.ru/film/11695/"]Insignificance[/URL]

..сатира, междупрочим))

смотрю на фото))..чет подумалось:
есть два знакомых физика..и оба - чем то похожи на. :)))))
то ли физика так влияет, то ли физики к стереотипу тянутся))

:D вроде и по русски разговариваем, а как на разных языках))
ща я вам, НЕизвестный ожегова приволоку..

воть..:

ПЛАВНЫЙ
Словарь Ожегова онлайн

ПЛАВНЫЙ, -ая, -ое; -вен, -вна и -вна, -вно.
Ровный, мерный, без резких переходов.
П. танец. П. стих. П. походка. Плавно (нареч.) двигаться.

:D вроде и по русски разговариваем, а как на разных языках))
ща я вам, НЕизвестный ожегова приволоку..

Волоките.
Хотя вряд ли Эйнштейн был знаком с Ожеговым.

`Толковый словарь Ефремовой` сказав(ла):
Плавный
прил.
1) а) Совершаемый легко и ровно, без резких и крутых изменений (о движении).
б) Отличающийся равномерными, ритмичными движениями.
2) Не имеющий резких изгибов, острых углов (о линиях).
3) Ровный, без резких переходов (о звуках).
4) Постепенно, без резких изменений переходящий из одного положения или состояния в другое.

Ох и наворотили, ох и наворотили... :rolleyes: :D

Это не я. Это мой тезка - Сергей Горин. :)

:) не. у меня сегодня настроение плавное))

Спасибо, ZЗоя, получилась очень качественная иллюстрация.

Ёжик, обратите внимание, как по-разному можно воспринять фразу из 6 слов. )))

Так мы еще не все варианты перебрали. :D Мы только в видимом спектре поигрались. А можно ж было в УФ уйти, или в ИК, или, упаси Господи, в ренгеновский диапазон. :D

И что немаловажно, мы перебирали варианты практически без эмоций. Ну может с легким оттенком эмоций, и я надеюсь, оттенком положительных эмоций.

Останнє редагування:
воть..:

ПЛАВНЫЙ
Словарь Ожегова онлайн

ПЛАВНЫЙ, -ая, -ое; -вен, -вна и -вна, -вно.
Ровный, мерный, без резких переходов.
П. танец. П. стих. П. походка. Плавно (нареч.) двигаться.

Спасибо, ZЗоя, получилась очень качественная иллюстрация.
всегда - пожалуйста. :)

сАмое - это то, что Михаил - понял меня без всяких ожеговых и рентгеновских диапазонов))

а вы, Неизвестный - все таки зануда. да. :D

всегда - пожалуйста. :)

сАмое - это то, что Михаил - понял меня без всяких ожеговых и рентгеновских диапазонов))

а вы, Неизвестный - все таки зануда. да. :D

Да-да. Ожидаю сертификат. )))

Не смог оценить пост Михаила :(
Из-за того, что редиски, продвигающие Mail.Ru - совсем конченные редиски, и у Гейтса тоже не гении сидят, я уже третьи сутки не могу отключить действие групповых политик в Win7 на этой машине. А из-за этого у меня еще куча траблов. Звук не работает, например. А на другую перебираться мне лениво: я хочу эту таки в порядок привести. Придется взывать к помощи друга. :D

Из-за того, что редиски, продвигающие Mail.Ru - совсем конченные редиски, и у Гейтса тоже не гении сидят, я уже третьи сутки не могу отключить действие групповых политик в Win7 на этой машине. А из-за этого у меня еще куча траблов. Звук не работает, например.
ничонипаняла..
у вас что? ютубик не работает??

Из-за того, что редиски, продвигающие Mail.Ru - совсем конченные редиски, и у Гейтса тоже не гении сидят, я уже третьи сутки не могу отключить действие групповых политик в Win7 на этой машине. А из-за этого у меня еще куча траблов. Звук не работает, например. А на другую перебираться мне лениво: я хочу эту таки в порядок привести. Придется взывать к помощи друга. :D

я как ...опой чувствовал. сижу на gmaile:D
хотя они тоже, как начинают дизайн менять, хоть за голову хватайся:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу