Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
..вот как вы думаете, кто этот милый ребенок на фото?))

e7d5fd6a4cfbfadc37bcc94db3b03fa9.jpg

а мне на Тимошенко похожа:D

расскажу ка я вам други сказочку...... :)

...есть такой тип людей, который зовется страшно...."энергетические вампиры".... есть среди них безобидные.... зовутся "пассивными"....они никого не обижают, просто когда человеку рядом хорошо они это чуствуют и ловят свой кайф с чужих кайфушек.....
...намного интересней вампиры "активные"... они не подбирают то шо "валяется бесхозное"....они провоцируют окружающих на выбросы энергии что бы подпитаться....как и обычные люди пищу они любят разную....кому то подавай позитив, кто то прется от негатива....впрочем када жрать хочется думаю большинство гурманство откинет и возьмет то, шо удалось добыть....а добиться от человека гнева проще, чем любви..... вот так и перебиваются те бедные вампирчики, кто не нашел себе постоянного донора....

как то так....

А эмоции то видеть всем хочется.
Скучным общением никого не накормишь)))
но, *****... Была бы у меня ядерная бомба, я бы Россию разбомбил бы только за ****** и методы ее продвижения. :D
E%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-309468.webp
Аж никакого желания продолжать мысль... :D

Сделал. Вы или смотрите, но не видите, или не знаю, чем меряете.

Началось с этого:

продолжилось:

и этим:

читая такую бестактность очевидную, глаза мои становились всё больше и больше ..
Это надо было остановить. Надо было дать человеку понять, что он переходит грань.
Согласна, дать понять надо было корректно.
Но по силе этой бестактности, родилось только то, что ты Михаил бросил новой участнице заинтересованных носов в этой теме.
Уверена, что и Зоя понимает, что так лезть в постель к человеку - не допустимо, и Сплюш понимает. Все.

Я предпочитаю сказать сразу и в лоб. А не хихикать по углам, какая Черешня ****. Ведь всё равно это будет между вами.
И это противно.
и я понимаю. и дальше что?
мы воспринимаем череженку такой какая она есть
Нет ничего криминального в том, чтоб сказать человеку: ты тупишь, когда он тупит.
С удовольствием приму, если меня кто-то одёрнет прямо.

Это нехерово сдвинет мою точку сборки ибо сама я тоже не умею этого делать.
а что криминального сказать человеку что он ведет себя по скотски?
а это
Девушка-Ураган. А ну прекратите! :D
Ну заигрывают. Ну неумело. Ну бывает.
:rolleyes: :D
и это
Честер, тебе надоело находится на форуме?

что было по твоему?
и что ты ответила?

У меня здесь был мой Сдвигатель. ) Она больше не пишет. И я рада, что довольно много времени мы с ней взаимодействовали. Она заставляла меня много думать.
Именно думать. Писала она в Женском.
вот этого просто не понял, поэтому каментить не буду

Ничего криминального в слове **** нет. Это точно не стоило того ****а грязного и мерзкого, которое вы, Михаил, стали лить.
а судьи кто?(с)
угадай чья мультицитата
У меня нет ни злобы, ни агрессии к Черешне. Говорилось ей это без желания унизить.
Вы же спецом унижали, это чудовищно. имхо
и тем не менее унизила и обидела.
и я споря с тобой в этом вынужден был принимать участие

У всех за 40 такая нудная философия с самокопанием-бичеванием начинается?:здивований:

У всех за 40 такая нудная философия с самокопанием-бичеванием начинается?:здивований:

Нет, не у всех. У некоторых вообще какая-то самокритичность отсутствует, а это, как мне кажется, еще хуже.

=================================================

Хочется еще что-то написать по поводу сложившейся ситуации в теме, но мыслей конструктивных нет, и времени думать уже тоже.

Но мне кажется, что нужно как-то переключить свое внимание на будущее, и каждый из участников конфликта должен ответить себе на вопрос: достигнута "точка невозврата", или еще нет? Возможно дальнейшее мирное сосуществование в теме (хотя бы взаимный игнор), или уже нет? Естественно, каждому в этом случае придётся в чем-то себя ограничить, в чем-то через себя "переступить", но без этого ничего не получится.

Михаил, всё-таки, возвращаясь к нашей дискуссии, я считаю, что нельзя надеяться только на "самоорганизацию" темы, потому что она вообще может превратиться в ****о (нам тут уже есть, что терять). Поскольку Правила форума реально не работают, то нужно самим разработать какие-то правила общения в данной теме, которых должны придерживаться все. А тех, кто их будет нарушать, удалять из темы, независимо от личных симпатий и антипатий. Способы разрешения личных конфликтов тоже нужно продумать, так же, как и поведение остальных участников темы в таких ситуациях.

А что касается конкретно вопроса удаления с форума Дублин, то я теперь согласен с Соломоном и Sconosciuto. Я считаю, что пока у человека наблюдается способность к самокритике и готовность к диалогу, то не нужно торопиться "ставить на нем крест". Но нужно прийти к какому-то общему соглашению о канонах поведения в теме. Броуновское движение обычно ни к чему хорошему не приводит.

Останнє редагування:
Просто мне кажеся, чем старше становишься, тем больше ценить начинаешь, что имеешь. Стараешься к близким людям относится более бережно, а к себе построже. Отсюда это самокопание-самобичевание.:)

Останнє редагування:
Я никак не думаю. Не нашел ни одной зацепки для мысли. Эта фотография для меня совершенно вырвана из какого-либо контекста. :незнаю:
Мне показались, какие-то общие черты с Долиной
Неужели Алла Борисовна?:eek::D
а мне на Тимошенко похожа:D
..:)
вот и я бы сама.по.себе - никогда не узнала..
..:угу:
Подсмотрел, честно, даже в голове не крутилось:rolleyes:
удивительная метаморфоза, правда?))

всем - доброго. :)

Хочется еще что-то написать по поводу сложившейся ситуации в теме, но мыслей конструктивных нет, и времени думать уже тоже.

Написал Ежик... Но, внезапно...

Но мне кажется, что нужно как-то переключить свое внимание на будущее, и каждый из участников конфликта должен ответить себе на вопрос: достигнута "точка невозврата", или еще нет? Возможно дальнейшее мирное сосуществование в теме (хотя бы взаимный игнор), или уже нет? Естественно, каждому в этом случае придётся в чем-то себя ограничить, в чем-то через себя "переступить", но без этого ничего не получится.
В этом вопросе ничего не прокомментирую, ибо не считаю себя стороной конфликта.

Михаил, всё-таки, возвращаясь к нашей дискуссии, я считаю, что нельзя надеяться только на "самоорганизацию" темы, потому что она вообще может превратиться в ****о (нам тут уже есть, что терять). Поскольку Правила форума реально не работают, то нужно самим разработать какие-то правила общения в данной теме, которых должны придерживаться все. А тех, кто их будет нарушать, удалять из темы, независимо от личных симпатий и антипатий. Способы разрешения личных конфликтов тоже нужно продумать, так же, как и поведение остальных участников темы в таких ситуациях.
Извините, что встряну в Ваш диалог с Михаилом.
Так, некоторые мысли вслух.

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Какие еще пункты добавить?

Что не у всех широкий спектр реакций? Ну это да. У кого-то шире, у кого-то уже.

Что непредвзятого судейства не существует? И это так. Каждый меряет Мироздание собой. А кем он еще может его мерять?

Не существует "независимо от личных симпатий и антипатий". Или Вы демократию предлагаете (?):
- Кто за то, что НикТАкойТо нарушил параграф 7 статья 31 пункт 8 Правил Темы?
И лес рук..."независимо от личных симпатий и антипатий"
:іржач::іржач::іржач:

И, да: тот единственный пункт - он судейству не поддается.
Ибо Правда у каждого своя.
А Истины не знает никто.

Источник: Н. Коржавин; "Времена", Избранное.
Изд-во "Посев", Франкфурт, Германия, 1976.
OCR и вычитка: Александр Белоусенко, 13 ноября 2002.
Наум Коржавин

ПАМЯТИ ГЕРЦЕНА*
Баллада об историческом недосыпе

(Жестокий романс по одноимённому произведению В. И. Ленина)

Любовь к Добру разбередила сердце им.
А Герцен спал, не ведая про зло...
Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда всё пошло.

И, ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон.
Чем разбудил случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.

А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать,-
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать.

И захотелось тут же с кем-то драться им,
Идти в народ и не страшиться дыб.
Так началась в России конспирация:
Большое дело - долгий недосып.

Был царь убит, но мир не зажил заново.
Желябов пал, уснул несладким сном.
Но перед этим побудил Плеханова,
Чтоб тот пошел совсем другим путем.

Всё обойтись могло с теченьем времени.
В порядок мог втянуться русский быт...
Какая **** разбудила Ленина?
Кому мешало, что ребёнок спит?

На тот вопрос ответа нету точного.
Который год мы ищем зря его...
Три составные части - три источника
Не проясняют здесь нам ничего.

Да он и сам не знал, пожалуй, этого,
Хоть мести в нем запас не иссякал.
Хоть тот вопрос научно он исследовал,-
Лет пятьдесят виновного искал.

То в «Бунде», то в кадетах... Не найдутся ли
Хоть там следы. И в неудаче зол,
Он сразу всем устроил революцию,
Чтоб ни один от кары не ушел.

И с песней шли к Голгофам под знамёнами
Отцы за ним, - как в сладкое житьё...
Пусть нам простятся морды полусонные,
Мы дети тех, кто недоспал свое.

Мы спать хотим... И никуда не деться нам
От жажды сна и жажды всех судить...

Ах, декабристы!.. Не будите Герцена!..
Нельзя в России никого будить.​

Останнє редагування:
Боюсь мне нечего добавить к словам Сержа.:угу:

Единственно... Можно не считать себя стороной, но все равно останешься одним из факторов.

Единственно... Можно не считать себя стороной, но все равно останешься одним из факторов.

У Факторов есть большое преимущество по сравнению со Сторонами: они просто существуют и не обязаны ничего комментировать. :)

У Факторов есть большое преимущество по сравнению со Сторонами: они просто существуют и не обязаны ничего комментировать. :)

На них остаётся ответственность за наличие рычагов влияния. И это далеко не всегда приятный груз.

На них остаётся ответственность за наличие рычагов влияния. И это далеко не всегда приятный груз.

Нет.
Единственная вина фактора - это его существование.
Как гравитация.
Гравитация - это фактор.

Когда кто-то споткнется о поребрик и разобьет себе нос, он может сколько угодно винить гравитацию. Но гравитация просто существует. Она ничего не делает кроме того, что существует. Это и есть Фактор.;)

Нет.
Как гравитация.
Гравитация - это фактор.

Когда кто-то споткнется о поребрик и разобьет себе нос, он может сколько угодно винить гравитацию. Но гравитация просто существует. Она не ничего не делает кроме того, что существует. Это и есть Фактор.;)

Нет.
То есть температура фактор, а человек который может крутить или некрутить ручку регулятора, нет?
И я говорил не о вине.

Нет.
Как гравитация.
Гравитация - это фактор.

Когда кто-то споткнется о поребрик и разобьет себе нос, он может сколько угодно винить гравитацию. Но гравитация просто существует. Она ничего не делает кроме того, что существует. Это и есть Фактор.;)

Мы можем пытаться влиять на людей, нас окружающих, но будет ли результат от такого влияния приемлемым - от нас не зависит, увы. Большинство попыток переделать человека обречены на фиаско.

Нет.
То есть температура фактор, а человек который может крутить или некрутить ручку регулятора, нет?
И я говорил не о вине.

Человек, который крутит - сторона. Возможно скрытая, но сторона.

Я тоже не о вине. Это к слову пришлось. Пусть будет "ответственность".

Я к тому, что любой фактор он просто существует. Незнание о его существовании может кому-то облегчает жизнь, кому-то усложняет, кого-то не трогает. Все очень субъективно. Но! Фактор не обязан красные флажки развешивать. С ним знакомятся в процессе. В процессе разбивания носов. Как с гравитацией.

Большинство попыток переделать человека обречены на фиаско.

Никогда не буду даже пытаться.
Никогда и не пытался.
Сталкивался только с попытками переделать меня.
Так себе удовольствие.:rolleyes:

Никогда не буду даже пытаться.
Никогда и не пытался.
Сталкивался только с попытками переделать меня.
Так себе удовольствие.

Это я к тому, что все, что вне нас - факторы. А менять это все мы можем простой сменой точки зрения.

Это я к тому, что все, что вне нас - факторы. А менять это все мы можем простой сменой точки зрения.

Так это понятно.

Но когда Фактор не хочет становиться Стороной - это же тоже не бином Ньютона. Это ведь такая же очевидная вещь.

А разбитые носы - то не проблемы Факторов.

Хотя... Кому-то очевидная. Кому-то - не очевидная.
Ширина спектра реакций и положение этих полос на общем спектре отличаются сильно.
Система свой/чужой. Близкий/далекий.
Идентификация.

14173583851920.webp

Останнє редагування:
удивительная метаморфоза, правда?))

Немного подумал, еще раз посмотрел на фотографию, и согласился.

Вот еще один ребенок. Тоже довольно милый:

hitler2.gif

Написал Ежик... Но, внезапно...
:rolleyes: Что "внезапно"? :rolleyes: Это - первое, что пришло в голову без обдумывания и в условиях катастрофической нехватки времени. Если б я хорошо подумал, то я не такое бы написал. Но надо ли? :незнаю:

В этом вопросе ничего не прокомментирую, ибо не считаю себя стороной конфликта.
А при взгляде со стороны? Вы как-то представляете себе дальнейшее развитие ситуации?
В том-то всё и дело, что стороны конфликта не смогут ни о чем договориться, по той причине, что они просто не будут друг с другом разговаривать (в адекватном духе). Поэтому тут нужно какое-то вмешательство из вне, но очень деликатное и осторожное.

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Какие еще пункты добавить?
Абстрактный очень принцип, и не совсем правильный. Его можно интерпретировать как угодно и невозможно применить к конфликтной ситуации.
Что не у всех широкий спектр реакций? Ну это да. У кого-то шире, у кого-то уже.
Есть конфликты на принципиальной основе, и потому они, практически, неизбежны, а бывают - из-за каких-то случайных факторов, как, например, разница в "широте спектра реакций". И этих конфликтов можно избежать, если помочь людям как-то согласовать широту их спектров.

Каждый меряет Мироздание собой. А кем он еще может его мерять?
Никем. Согласен. Но не всегда нужно спешить вываливать в интернете всё, что намерял собой.

Или Вы демократию предлагаете (?):
- Кто за то, что НикТАкойТо нарушил параграф 7 статья 31 пункт 8 Правил Темы?
И лес рук..."независимо от личных симпатий и антипатий"
:іржач::іржач::іржач:
Я пока предложил попытаться обсудить этот вопрос. Но если вас (всех) всё устраивает, и обсуждать, по-вашему, тут нечего, то я не настаиваю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу