..вот как вы думаете, кто этот милый ребенок на фото?))
![]()
а мне на Тимошенко похожа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..вот как вы думаете, кто этот милый ребенок на фото?))
![]()

расскажу ка я вам други сказочку......
...есть такой тип людей, который зовется страшно...."энергетические вампиры".... есть среди них безобидные.... зовутся "пассивными"....они никого не обижают, просто когда человеку рядом хорошо они это чуствуют и ловят свой кайф с чужих кайфушек.....
...намного интересней вампиры "активные"... они не подбирают то шо "валяется бесхозное"....они провоцируют окружающих на выбросы энергии что бы подпитаться....как и обычные люди пищу они любят разную....кому то подавай позитив, кто то прется от негатива....впрочем када жрать хочется думаю большинство гурманство откинет и возьмет то, шо удалось добыть....а добиться от человека гнева проще, чем любви..... вот так и перебиваются те бедные вампирчики, кто не нашел себе постоянного донора....
как то так....

и я понимаю. и дальше что?Сделал. Вы или смотрите, но не видите, или не знаю, чем меряете.
Началось с этого:
продолжилось:
и этим:
читая такую бестактность очевидную, глаза мои становились всё больше и больше ..
Это надо было остановить. Надо было дать человеку понять, что он переходит грань.
Согласна, дать понять надо было корректно.
Но по силе этой бестактности, родилось только то, что ты Михаил бросил новой участнице заинтересованных носов в этой теме.
Уверена, что и Зоя понимает, что так лезть в постель к человеку - не допустимо, и Сплюш понимает. Все.
Я предпочитаю сказать сразу и в лоб. А не хихикать по углам, какая Черешня ****. Ведь всё равно это будет между вами.
И это противно.
а что криминального сказать человеку что он ведет себя по скотски?Нет ничего криминального в том, чтоб сказать человеку: ты тупишь, когда он тупит.
С удовольствием приму, если меня кто-то одёрнет прямо.
Это нехерово сдвинет мою точку сборки ибо сама я тоже не умею этого делать.
и этоДевушка-Ураган. А ну прекратите!
Ну заигрывают. Ну неумело. Ну бывает.
![]()
![]()
Честер, тебе надоело находится на форуме?
вот этого просто не понял, поэтому каментить не будуУ меня здесь был мой Сдвигатель. ) Она больше не пишет. И я рада, что довольно много времени мы с ней взаимодействовали. Она заставляла меня много думать.
Именно думать. Писала она в Женском.
а судьи кто?(с)Ничего криминального в слове **** нет. Это точно не стоило того ****а грязного и мерзкого, которое вы, Михаил, стали лить.
и тем не менее унизила и обидела.У меня нет ни злобы, ни агрессии к Черешне. Говорилось ей это без желания унизить.
Вы же спецом унижали, это чудовищно. имхо
У всех за 40 такая нудная философия с самокопанием-бичеванием начинается?![]()
Просто мне кажеся, чем старше становишься, тем больше ценить начинаешь, что имеешь. Стараешься к близким людям относится более бережно, а к себе построже. Отсюда это самокопание-самобичевание.У всех за 40 такая нудная философия с самокопанием-бичеванием начинается?![]()

Я никак не думаю. Не нашел ни одной зацепки для мысли. Эта фотография для меня совершенно вырвана из какого-либо контекста.![]()
Мне показались, какие-то общие черты с Долиной
Неужели Алла Борисовна?![]()
..а мне на Тимошенко похожа![]()

..

удивительная метаморфоза, правда?))Подсмотрел, честно, даже в голове не крутилось![]()

Хочется еще что-то написать по поводу сложившейся ситуации в теме, но мыслей конструктивных нет, и времени думать уже тоже.
В этом вопросе ничего не прокомментирую, ибо не считаю себя стороной конфликта.Но мне кажется, что нужно как-то переключить свое внимание на будущее, и каждый из участников конфликта должен ответить себе на вопрос: достигнута "точка невозврата", или еще нет? Возможно дальнейшее мирное сосуществование в теме (хотя бы взаимный игнор), или уже нет? Естественно, каждому в этом случае придётся в чем-то себя ограничить, в чем-то через себя "переступить", но без этого ничего не получится.
Извините, что встряну в Ваш диалог с Михаилом.Михаил, всё-таки, возвращаясь к нашей дискуссии, я считаю, что нельзя надеяться только на "самоорганизацию" темы, потому что она вообще может превратиться в ****о (нам тут уже есть, что терять). Поскольку Правила форума реально не работают, то нужно самим разработать какие-то правила общения в данной теме, которых должны придерживаться все. А тех, кто их будет нарушать, удалять из темы, независимо от личных симпатий и антипатий. Способы разрешения личных конфликтов тоже нужно продумать, так же, как и поведение остальных участников темы в таких ситуациях.

Единственно... Можно не считать себя стороной, но все равно останешься одним из факторов.

У Факторов есть большое преимущество по сравнению со Сторонами: они просто существуют и не обязаны ничего комментировать.![]()
На них остаётся ответственность за наличие рычагов влияния. И это далеко не всегда приятный груз.

Нет.
Единственная вина фактора - это его существование.
Как гравитация.
Гравитация - это фактор.
Когда кто-то споткнется о поребрик и разобьет себе нос, он может сколько угодно винить гравитацию. Но гравитация просто существует. Она не ничего не делает кроме того, что существует. Это и есть Фактор.![]()
Нет.
Единственная вина фактора - это его существование.
Как гравитация.
Гравитация - это фактор.
Когда кто-то споткнется о поребрик и разобьет себе нос, он может сколько угодно винить гравитацию. Но гравитация просто существует. Она ничего не делает кроме того, что существует. Это и есть Фактор.![]()
Нет.
То есть температура фактор, а человек который может крутить или некрутить ручку регулятора, нет?
И я говорил не о вине.
Большинство попыток переделать человека обречены на фиаско.

Никогда не буду даже пытаться.
Никогда и не пытался.
Сталкивался только с попытками переделать меня.
Так себе удовольствие.
Это я к тому, что все, что вне нас - факторы. А менять это все мы можем простой сменой точки зрения.
удивительная метаморфоза, правда?))
Написал Ежик... Но, внезапно...
Что "внезапно"?
Это - первое, что пришло в голову без обдумывания и в условиях катастрофической нехватки времени. Если б я хорошо подумал, то я не такое бы написал. Но надо ли? 
А при взгляде со стороны? Вы как-то представляете себе дальнейшее развитие ситуации?В этом вопросе ничего не прокомментирую, ибо не считаю себя стороной конфликта.
Абстрактный очень принцип, и не совсем правильный. Его можно интерпретировать как угодно и невозможно применить к конфликтной ситуации.Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.Какие еще пункты добавить?
Есть конфликты на принципиальной основе, и потому они, практически, неизбежны, а бывают - из-за каких-то случайных факторов, как, например, разница в "широте спектра реакций". И этих конфликтов можно избежать, если помочь людям как-то согласовать широту их спектров.Что не у всех широкий спектр реакций? Ну это да. У кого-то шире, у кого-то уже.
Никем. Согласен. Но не всегда нужно спешить вываливать в интернете всё, что намерял собой.Каждый меряет Мироздание собой. А кем он еще может его мерять?
Я пока предложил попытаться обсудить этот вопрос. Но если вас (всех) всё устраивает, и обсуждать, по-вашему, тут нечего, то я не настаиваю.Или Вы демократию предлагаете (?):
- Кто за то, что НикТАкойТо нарушил параграф 7 статья 31 пункт 8 Правил Темы?
И лес рук..."независимо от личных симпатий и антипатий"
![]()
Что, какое-нибудь чудовище из него выросло?Вот еще один ребенок. Тоже довольно милый: