Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ты просила не упоминать тот ник и я уважаю твою просьбу.....

что касается остального....да тяну....да это плохо..... я понял что мы с тобой таки поговорим.....и я даже знаю когда.....через месяц после окончания войны и ни минутой раньше..... а война закончится когда крым вернется домой.....

в данной ситуации я не пытался защитить тебя.....я никогда этого не делал, ты сама на это способна..... я лишь хотел определить для себя грани справедливости......

Мы не знаем, что с нами будет " завтра ". Через пять минут, через секунду, через 24 часа, через месяц, год ..
Я завтра могу не проснуться ..
Могу попасть в автомобильную катастрофу и потерять память.
И уже будет не важно .. Вернее, уже ничего изменить будет нельзя.
Непостижимо .. для меня .. Да никакой Крым не может быть важнее тебя ..
Что с тобой .. ?
Все эти государства, вся эта грёбанная политика не стоят человека, друга. Они - государства, политики и политика - пыль.
Ты - всё.
Как же ты так то .. ???
Мы уже говорили .. ты знаешь, где меня искать.

Соломон-♥;53809410 сказав(ла):
Дублин, прошу Вас быть мягче в нашей теме и не реагировать на провокации от кого бы они не исходили. Мы помним то, что Вы можете противостоять всему форуму и уважаем за характер. Не стоит никому ничего доказывать и жить всем станет веселее... :)

Добрая душа .. :), я предпочту здесь не быть и давно справилась с этим,
чем не иметь возможности говорить прямо. Всё, что хочу.
Я согласна, что можно высказывать мысль корректно и согласна, что меня заносит. Заносит всегда и везде.
Но.
Я не согласна, что надо о чём-то толерантно молчать.
Мне не за чем быть в таких местах. Смысл форума в обсуждении темы, тем. В обсуждении, диалоге. Обмене мыслями.
Если надо постить котиков и чашки с кофе, то я лучше предпочту не быть.

а война закончится когда крым вернется домой.....
Вывод: не скоро. Мало людей верит в то, что он скоро вернется. А если там будут голосовать, то шансов нет. Был там и видел настроение людей. Очень жаль, что там на Чонгаре граница и пять км пешком, поезда не ходят и людей в октябре не меньше, чем было в июле при власти Украины. Вгоняете в депрессию, но мечтать не запретишь... :)

Как же ты так то .. ???
Мы уже говорили .. ты знаешь, где меня искать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1,3, 6, 8, 16, 37

как будет так и будет..... пока есть вот так.....

Соломон-♥;53809976 сказав(ла):
Вывод: не скоро. Мало людей верит в то, что он скоро вернется. А если там будут голосовать, то шансов нет. Был там и видел настроение людей. Очень жаль, что там на Чонгаре граница и пять км пешком, поезда не ходят и людей в октябре не меньше, чем было в июле при власти Украины. Вгоняете в депрессию, но мечтать не запретишь... :)

скоро тока кошки родятся.... впрочем куда спешить если впереди вечность....

а если говорить о политике.....ну подождем еще год другой и не факт как будет даже с голосованием.....поживем увидим......

• Це лайк!
Реакції: Isha
Я согласна, что можно высказывать мысль корректно и согласна, что меня заносит. Заносит всегда и везде.
Но.
Я не согласна, что надо о чём-то толерантно молчать.
Согласен только в том случае, если есть результат. Простите мне мою практичность... :)

ты предлагаешь мне взглянуть на тебя под другим углом ?
Серьёзно ?
В общем так .. я, тех кого люблю, не бросаю. И идёт к чёрту вся грёбанная философия.
Ни одна умная голова в мире не сможет объяснить, как можно зачеркнуть друга.
Не дать ему слова сказать. Не поговорить с ним.
Взять и вычеркнуть.
Не буду я после цифры три читать.
Глупость там.
Спокойной ночи.

как будет так и будет..

Нет !

Если ты можешь без меня сейчас, то сможешь и потом.
И не важно, как будет.

• Це лайк!
Реакції: Isha
а если говорить о политике.....ну подождем еще год другой и не факт как будет даже с голосованием.....поживем увидим......
Снял квартиру. Получали пенсию старики около тысячи гривен, а теперь бабушке десять тысяч рублей, а дедушке одиннадцать. Бесплатный проезд, бесплатная медицина и анализы. Теперь работающему к медикам не пробиться: пенсионеры там ходят общаться и доставать медиков. Как они будут голосовать? Риторический вопрос...

Соломон-♥;53810178 сказав(ла):
Снял квартиру. Получали пенсию старики около тысячи гривен, а теперь бабушке десять тысяч рублей, а дедушке одиннадцать. Бесплатный проезд, бесплатная медицина и анализы. Теперь работающему к медикам не пробиться: пенсионеры там ходят общаться и доставать медиков. Как они будут голосовать? Риторический вопрос...

там не тока пенсионеры....впрочем и правда не будем..... поживем увидим.....

Сел на минутку и гулять не пошел. Так скоро и заржавею... :)

Соломон-♥;53809410 сказав(ла):
Дублин, прошу Вас быть мягче
Была бы мягче - не было бы вопросов... :незнаю:

Более того, "твердые" - это хорошо. Они по своему интересны, даже если они тебе намнут бока своей излишней твердостью. Терпимо.
Иногда, возможно, даже полезно. :rolleyes:

Недопустимо когда твердые твердеют настолько, что им уже начинает не хватать своей твердости, они хватают меч и начинают рубить на твоих глазах всех подряд.

Была бы мягче - не было бы вопросов... :незнаю:

Более того, "твердые" - это хорошо. Они по своему интересны, даже если они тебе намнут бока своей излишней твердостью. Терпимо.
Иногда, возможно, даже полезно. :rolleyes:

Недопустимо когда твердые твердеют настолько, что им уже начинает не хватать своей твердости, они хватают меч и начинают рубить на твоих глазах всех подряд.

почему недопустимо....каждый пусть заботится о себе..... если я увернулся, то те кто попал под меч сами виноваты..... надо было двигаться......

Всех нельзя, только врагов. Но и всем форумом на одного или одну называется иначе. Когда двое ссорятся в одной весовой категории, то завтра помирятся. А иные подписываясь раздувают огонь ссоры и доводят ее до драки... :)

* * *

послание славянки

А ты иди, мой друг, иди,
По синусоиде груди,
По рубенсоиде бедра –
Тебе пора!

Катись, дружок, комси-комса,
Во все четыре колеса,
Смотри – взмывают журавли,
И ты вали!

Уже развязаны узлы,
Уже заряжены стволы –
Не потому, что все козлы
(Не все – козлы!)

Не смей разыгрывать испуг,
Не возвращайся, сделав круг,
Лети куда-нибудь на йух –
Серьёзно, друг!

А я на уровне земли
Останусь - планы, знаешь ли.
Нет, вслед не кинусь босиком –
Махну платком.

А если рухнешь вдруг в моря,
Расслабься, сил не тратя зря –
И жди – к какой-нибудь груди
Прибьёт, поди!

И пусть тревог хлебнёшь сполна,
Дойдёшь в страданиях до дна,
Но после всё-таки всплывёшь –
Переживёшь!

© Мария Дубиковская

P.S. Стихотворение нравится тем, что девушка красиво посылает далеко и не имеет отношения ни к кому... :)

Останнє редагування:
75334841_large_more017.webp

Сталкивался с фридайвером Натальей Авсеенко и она реально плавала в ледяной воде с белухами

Останнє редагування:
почему недопустимо....каждый пусть заботится о себе..... если я увернулся, то те кто попал под меч сами виноваты..... надо было двигаться......
Тоже вариант. Но мне он почему-то не нравится... :незнаю:

Соломон-♥;53810702 сказав(ла):
Всех нельзя, только врагов.
Очень удобно - можно кого угодно назначить врагами и... рубить. В свое удовольствие.

Поймите, я не против того чтоб кто угодно кого угодно назначал себе врагом и пинал. В конце концов, назначение врага - дело сугубо личное. :D
Но я против того, чтоб там где можно было ограничиться пинками, доставался меч и пускался в ход.

Тоже вариант. Но мне он почему-то не нравится... :незнаю:

защищать от словесного меча того кто во первых сам подставляется, а во вторых кого самому хочется ****уть.....?????? не ту ж увольте....."каждому свое"....и вот это не мое так уж точно.....максимум что я сделаю....это не буду мешать девочке готовить паштет из ежиков....... :іржач:

Я это уже понял...

Бессердечная мегера, ей не знаком компромисс. ( Cold blooded vixen, she don't compromise )
Ну и ваше) - Sugar how you get so fly? ( Милая, как ты так сводишь с ума? )
Теперь понял :D Если посмотреть со стороны, то похоже. Внешне выглядит примерно так. А на самом деле всё было немного по-другому:

Теперь, через полтора года, даже ностальгия какая-то...
138824940.gif

Как увидел этот Ваш смайлик
138824940.gif
в этом контексте, так в голове что-то сразу и перемкнуло... Я даже сам не понял, что это было? И просто позволил себе быть наивным: просто написал то, что чувствовал в тот момент.
Про кота тоже понравилось: в жизни очень часто такое бывает, только не с котами, а с людьми: интуиция подсказывает одно, но хочется верить в другое... Очень хочется... А когда поверил, то понимаешь, что интуиция тебя не обманула :( И вдвойне *****ом себя чувствуешь :(
Нет больше иллюзий на свете!
:dead:

Но всё это с долей сарказма.) Так как мы троллим, верно ? )
У меня не было намерения Вас троллить: я к тому моменту и так уже пожалел о многом из того, что написал. Просто тот смайлик еще и под соответствующее настроение попал: когда психика уже устала от перенапряжения, то какая-то мелочь может спровоцировать... как бы это сказать? ... неожиданное "переключение парадигмы", что ли?

Тогда я уже ответил: каждый человек в той или иной степени находится во власти своих иллюзий, и я себе всегда честно в этом признаюсь. Что такое "реальность" сама по себе, без наших иллюзий? :незнаю: Почему люди воспринимают одно и то же совершенно по-разному? Потому что "непосредственного" восприятия реальности не существует вообще, оно всегда опосредовано какими-то установками, к которым человека приучают с самого раннего детства. Но большинство людей этого не осознают и верят в "реальность". (Я хоть не из "буйных", но на недостаток тараканов в голове не жалуюсь :)).

Мы оба с вами не жильцы. Хотя, насчёт вас я не уверена. Я вот тень .. ) Хожу по пепелищам развалин былых времён..
Пепелища развалин - это действительно очень печально :( А я тут просто заблудился, как оказалось. Если за почти два года (без двух месяцев) тут не прижился, то уже не приживусь, и не хочу больше пытаться это делать.
Каждый волен сам решать, кому отдать свет, находящийся у него в руках ..
Пессимизм какой-то на меня вдруг нашел... Захотелось немного исправить эту фразу: "волен сам решать, кому не отдавать..." Потому что только это в его власти: не отдавать тем, кому не хочет. А отдать тем, кому хочет, может и не получиться по не зависящим от него причинам...

Соломон-♥;53811091 сказав(ла):
Сталкивался с фридайвером Натальей Авсеенко и она реально плавала в ледяной воде с белухами

https://ru.wikipedia.org/wiki/Авсеенко,_Наталья_Анатольевна

...вы живете в Москве?
В Харькове, а она там просто иногда бывает... :)

Назад
Зверху Знизу