ты просила не упоминать тот ник и я уважаю твою просьбу.....
что касается остального....да тяну....да это плохо..... я понял что мы с тобой таки поговорим.....и я даже знаю когда.....через месяц после окончания войны и ни минутой раньше..... а война закончится когда крым вернется домой.....
в данной ситуации я не пытался защитить тебя.....я никогда этого не делал, ты сама на это способна..... я лишь хотел определить для себя грани справедливости......
Мы не знаем, что с нами будет " завтра ". Через пять минут, через секунду, через 24 часа, через месяц, год ..
Я завтра могу не проснуться ..
Могу попасть в автомобильную катастрофу и потерять память.
И уже будет не важно .. Вернее, уже ничего изменить будет нельзя.
Непостижимо .. для меня .. Да никакой Крым не может быть важнее тебя ..
Что с тобой .. ?
Все эти государства, вся эта грёбанная политика не стоят человека, друга. Они - государства, политики и политика - пыль.
Ты - всё.
Как же ты так то .. ???
Мы уже говорили .. ты знаешь, где меня искать.
Соломон-♥;53809410 сказав(ла):Дублин, прошу Вас быть мягче в нашей теме и не реагировать на провокации от кого бы они не исходили. Мы помним то, что Вы можете противостоять всему форуму и уважаем за характер. Не стоит никому ничего доказывать и жить всем станет веселее...![]()
Добрая душа ..
, я предпочту здесь не быть и давно справилась с этим,чем не иметь возможности говорить прямо. Всё, что хочу.
Я согласна, что можно высказывать мысль корректно и согласна, что меня заносит. Заносит всегда и везде.
Но.
Я не согласна, что надо о чём-то толерантно молчать.
Мне не за чем быть в таких местах. Смысл форума в обсуждении темы, тем. В обсуждении, диалоге. Обмене мыслями.
Если надо постить котиков и чашки с кофе, то я лучше предпочту не быть.

И вдвойне *****ом себя чувствуешь