Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Не совсем Ёжик. Но близко... )))

1644000.webp

1644002.webp

Или вот это чудо:
1707868.webp

Останнє редагування:
Да, все в порядке. )
Устал жутко. Ничего не делать - жуткий труд. Особенно, когда необходимо изображать невозмутимость и 100%-й контроль в условиях, когда от тебя ни черта не зависит )))

Да, все в порядке. )
Устал жутко. Ничего не делать - жуткий труд. Особенно, когда необходимо изображать невозмутимость и 100%-й контроль в условиях, когда от тебя ни черта не зависит )))

привет. все обошлось благополучно, надеюсь.

привет. все обошлось благополучно, надеюсь.

Все в норме.
Сколько уже раз доводилось быть послеоперационным ситтером, но каждый раз как первый (ну почти). :D В такие моменты завидуешь цинизму профессионалов.

Кто она и что она делает, я не знаю, но мне по мозгам шибануло хорошо :клас: :любов:

Cold blooded vixen, she don't compromise ...
Sugar how you get so fly? :-)

Вы меня заставили задуматься
Сейчас это почувствовали ? ) Я думаю, вы находитесь во власти иллюзий.)
И процент вероятности, что троллите увеличивается.)

Я уже начинаю замечать, что я... как бы это правильно назвать?? ... не совсем к Вам равнодушен, если так можно выразиться
Но, если вы откровенно наивны, как утверждаете, то будем вас лечить от этого безобразия - неравнодушен ко мне. )
з.ы. мой ник указан сейчас в названии моего аккаунта. Называть меня иначе - дурной тон.

Я понимаю, что Вы хотите сказать ..

Точно ? )

Изида,

не хочешь здесь написать - угомонись ? Риторический вопрос. Когда вы уже напишите правила форума реальные, а не лицемерные ?
Один пункт - правил нет.
В следующий раз, когда тебе захочется вспомнить о правилах, законе, чуть больше реализма, ok ? Снова - риторически.
А так да, улыбнула. :рл: Я прям слышу это щелчок хлыстом и всё такое. Клоунесса.

Да без проблем. ) Я ведь могу так же, как и ты - включить режим - шлангование - писать при присутствующем человеке так, будто его нет, говорить гадости самонадеянные, делать вид, что он не слышит.
Хотя, что это я. Здесь ****о претенциозное только Честер, но никак не " пьяные девочки ".

здесь ведь считается хорошим тоном лицемерие, верно ? Риторический вопрос.

Останнє редагування:
з.ы. мой ник указан сейчас в названии моего аккаунта. Называть меня иначе - дурной тон.

Я понял. Извините. Были у меня колебания по этому поводу - какой ник лучше выбрать? - но не было причины менять уже принятый тут способ обращения. Теперь поменяю.

Честер, будешь продолжать - последствия тебе известны

и таки да жду - ведь подобное тебе не умеет останавливаться, это уже проходили.
но видно память стоит освежать
ибо в зеркало тебе подставленное ты глядеться не любишь- мерзко становится

Останнє редагування:
Все в норме.
Сколько уже раз доводилось быть послеоперационным ситтером, но каждый раз как первый (ну почти). :D В такие моменты завидуешь цинизму профессионалов.

цинизму да, а вот печени наверное, нет :rolleyes:

хорошо, что все хорошо :)

Cold blooded vixen, she don't compromise ...
Sugar how you get so fly? :-)
:незрозумію: Не дружу я с английским достаточно хорошо, чтобы понять смысл. Не нравится он мне: песен на английском я не слушаю вообще. А что касается сюжета ролика, то это - уже явный перебор :rolleyes: До такого я не дохожу, я не из "буйных".

Сейчас это почувствовали ? )
Что именно? Что был *****ом? Что сам дал для этого повод? Что заслужил? - Это я понял сразу. Или Вы имели в виду что-то другое?
Я думаю, вы находитесь во власти иллюзий.)
Все мы в какой-то мере находимся во власти иллюзий, но не все хотят себе в этом признаваться. Я просто не понимаю, что конкретно Вы хотите сказать, о каких именно иллюзиях идет речь?

И процент вероятности, что троллите увеличивается.)
По поводу троллинга я Вам тоже не могу ответить однозначно. Если говорить о моем поведении в теме вообще, то попытки троллинга иногда были, я в этом признаться могу. Но я думаю, что, глядя со стороны, будет очень трудно понять, где я троллил, а где - нет. Например, у меня бы и в мыслях никогда не возникло троллить, к примеру, Соломона, но я осознаю, что у постороннего наблюдателя могло бы возникнуть такое подозрение. Я, конечено, довольно смутно себе представляю, что такое настоящий троллинг (я не могу сказать: вот это - троллинг, а это - уже нет, по таким-то и таким-то признакам), но мне кажется, что главным критерием троллинга является не форма (вопросы и комментарии ответов), а мотивация (отношение к человеку и цель диалога). А о мотивации судить со стороны довольно трудно. Особенно о моей мотивации.

Поэтому, если Вы хотите получить ответ на вопрос троллю я или нет, то приведите конкретную подозрительную цитату (или перескажите своими словами), и я Вам ее прокомментирую.
Но, если вы откровенно наивны, как утверждаете, то будем вас лечить от этого безобразия - неравнодушен ко мне. )
Что, опять??! :eek: Уже??! :eek: Дублин, я Вас прошу, дайте мне хоть немножечко отойти от моего последнего сеанса интенсивной шоковой терапии. :D Да и зачем? :незнаю: Я тут всё равно уже "не жилец", так какой смысл зря тиранить животинку? Всё равно скоро сдохнет. Я только благодаря Вам в этой теме задержался: не мог я уйти сразу после Вашего появления, после того, что я тут понаписал: за свои слова нужно отвечать.

А как можно вообще быть уверенным, что точно понял другого человека? Пока он сам это не подтвердит, то никак. :незнаю:
Я понял так, что должен сказать спасибо Сплюш за то, что она дает мне возможность посмотреть на себя со стороны, осознать какие-то свои недостатки, и мотивирует меня к их исправлению. Так? Если нет, то я Вас не понял.

А по поводу правил я с Вами полностью согласен. Но я не хочу больше развивать эту тему. Я для себя решил, что у меня тут выбор не большой: либо принять всё так, как оно есть, либо уйти. А "вставать в позу Гамлета" и биться головой об стенку я из-за этого не буду.

а добрый вечер этой хате.....

:груди10:

0_167832_598f95_orig.jpg

будешь продолжать - последствия тебе ....

Что продолжать, мадам Лицемер ? Писать буквы ? Или я оскорбила кого-то ?
Давай ты изложишь, что собственно продолжать. По пунктам с цитатами. Сможешь ?
Сомневаюсь. В общем-то, я пока ещё и не начинала.

Это ты сама с собой или что это было ?
В общем, соберись.)

ибо в зеркало тебе подставленное ты глядеться не любишь- мерзко становится
Сорри,) это не сразу прочла.

... как бы, Изида, хотелось быть со всеми на одном уровне .. Но там у вас так ...
.. скупо на хорошие мозги. Вообще, на самые элементарные. Ничего особенного. Хотя бы просто мозги.
Но и этого у вас там на ваших уровнях нет.
Я рили сорри, сожалею.
Хотелось бы. Но ты посмотри сама, что ты предлагаешь.
Зеркало мне подставили ? О_о Что, правда, что ли ?
Кто ? Ты или Михаил ? Ну и с чем это сравнивать ?
До низости и грязи Михаила я не опускалась никогда. До твоей недалёкости тоже.
Так где зеркало ? Нет, серьёзно. Я бы посмотрела.
Было зеркало. Но в данный момент, как и многие другие старички этого форума, она - неактивен.
Прости. Но вы не в состоянии зеркалить.
Применяй другие термины. Ну хотя бы по причине уважения к самой себе.

:незрозумію: Не дружу я с английским достаточно хорошо, чтобы понять смысл. Не нравится он мне: песен на английском я не слушаю вообще. А что касается сюжета ролика, то это - уже явный перебор :rolleyes: До такого я не дохожу, я не из "буйных".
Так я из буйных)
Robin Schulz feat. Francesco Yates
Это просто в контексте вашего того поста. Вернее не только вашего.
А по мотивам постов в предыдущие дни обо мне.
Сейчас дам перевод.
Бессердечная мегера, ей не знаком компромисс. ( Cold blooded vixen, she don't compromise )
Ну и ваше) - Sugar how you get so fly? ( Милая, как ты так сводишь с ума? )
Но всё это с долей сарказма.) Так как мы троллим, верно ? )

Я просто не понимаю, что конкретно Вы хотите сказать, о каких именно иллюзиях идет речь?
Обо всех сразу. :)

Я тут всё равно уже "не жилец", так какой смысл зря тиранить животинку? Всё равно скоро сдохнет. Я только благодаря Вам в этой теме задержался: не мог я уйти сразу после Вашего появления, после того, что я .. ?

Мы оба с вами не жильцы. Хотя, насчёт вас я не уверена. Я вот тень .. ) Хожу по пепелищам развалин былых времён..
Каждый волен сам решать, кому отдать свет, находящийся у него в руках ..

Останнє редагування:
ИМХО....стиль соблюден.....оскорблений по крайней мере прямых нет..... по предварительному....там если ниче не потерто не вижу криминала, ну кроме того что это она.....

Изида.... а можно узнать чем было вызвано утренее предупреждение в теме, ну кроме того что Дублин это она?

...там если ниче не потерто ...

Ничё © не потёрто. Я никогда не стеснялась в выражениях.
Прекрати делать вид, что не знаешь меня. Я тебе уже говорила, что на все вопросы могу ответить только я.
А не тот, кто создал у тебя тот хаос, в котором ты некоторое время живёшь.

.. Больно тебе было ... ? Ты знаешь, что больно мне. Вот так, ты с ровного места понапридумывал такого кошмара и ни слова не объясняешь ..
И ведь и не забываешь .. тянешь .. растягиваешь этот кошмар ..
Есть только один человек - я, кто может дать ответы и убрать эту боль и у тебя и меня ..
Но ты придумал по-другому .. непостижимо((

И да, Дублин это Она и только поэтому.

И да, Дублин это Она и только поэтому.

ты просила не упоминать тот ник и я уважаю твою просьбу.....

что касается остального....да тяну....да это плохо..... я понял что мы с тобой таки поговорим.....и я даже знаю когда.....через месяц после окончания войны и ни минутой раньше..... а война закончится когда крым вернется домой.....

в данной ситуации я не пытался защитить тебя.....я никогда этого не делал, ты сама на это способна..... я лишь хотел определить для себя грани справедливости......

Честер, будешь продолжать - последствия тебе известны
терпеливая ты тетка..:D
Уважаемая тетя Izida, за что? Очень прошу Вас в нашей теме Дублин дать существовать и быть лояльнее. Уже и так половину разогнали политикой... :)
Что продолжать, мадам Лицемер ?
Дублин, прошу Вас быть мягче в нашей теме и не реагировать на провокации от кого бы они не исходили. Мы помним то, что Вы можете противостоять всему форуму и уважаем за характер. Не стоит никому ничего доказывать и жить всем станет веселее... :)

Я только благодаря Вам в этой теме задержался: не мог я уйти сразу после Вашего появления, после того, что я тут понаписал: за свои слова нужно отвечать.
А зачем уходить? Что Вы опять себе надумали и выдумали? Где еще Вас любят и выслушивают? Иного порвали бы на кусочки за такие монологи, а критику надо спокойно воспринимать. Если конструктивная, то делать выводы, а если троллят - смеяться и отшучиваться. Нельзя всю жизнь прожить с серьезным лицом. А за слова надо отвечать и это не все понимают. Этим эта тема и отличается от других... :)

Назад
Зверху Знизу