Cold blooded vixen, she don't compromise ...
Sugar how you get so fly?

Не дружу я с английским достаточно хорошо, чтобы понять смысл. Не нравится он мне: песен на английском я не слушаю вообще. А что касается сюжета ролика, то это - уже явный перебор

До такого я не дохожу, я не из "буйных".
Сейчас это почувствовали ? )
Что именно? Что был *****ом? Что сам дал для этого повод? Что заслужил? - Это я понял сразу. Или Вы имели в виду что-то другое?
Я думаю, вы находитесь во власти иллюзий.)
Все мы в какой-то мере находимся во власти иллюзий, но не все хотят себе в этом признаваться. Я просто не понимаю, что конкретно Вы хотите сказать, о каких именно иллюзиях идет речь?
И процент вероятности, что троллите увеличивается.)
По поводу троллинга я Вам тоже не могу ответить однозначно. Если говорить о моем поведении в теме вообще, то попытки троллинга иногда были, я в этом признаться могу. Но я думаю, что, глядя со стороны, будет очень трудно понять, где я троллил, а где - нет. Например, у меня бы и в мыслях никогда не возникло троллить, к примеру, Соломона, но я осознаю, что у постороннего наблюдателя могло бы возникнуть такое подозрение. Я, конечено, довольно смутно себе представляю, что такое настоящий троллинг (я не могу сказать: вот это - троллинг, а это - уже нет, по таким-то и таким-то признакам), но мне кажется, что главным критерием троллинга является не форма (вопросы и комментарии ответов), а мотивация (отношение к человеку и цель диалога). А о мотивации судить со стороны довольно трудно. Особенно о моей мотивации.
Поэтому, если Вы хотите получить ответ на вопрос троллю я или нет, то приведите конкретную подозрительную цитату (или перескажите своими словами), и я Вам ее прокомментирую.
Но, если вы откровенно наивны, как утверждаете, то будем вас лечить от этого безобразия - неравнодушен ко мне. )
Что, опять??!

Уже??!

Дублин, я Вас прошу, дайте мне хоть немножечко отойти от моего последнего сеанса интенсивной шоковой терапии.

Да и зачем?

Я тут всё равно уже "не жилец", так какой смысл зря тиранить животинку? Всё равно скоро сдохнет. Я только благодаря Вам в этой теме задержался: не мог я уйти сразу после Вашего появления, после того, что я тут понаписал: за свои слова нужно отвечать.
А как можно вообще быть уверенным, что точно понял другого человека? Пока он сам это не подтвердит, то никак.

Я понял так, что должен сказать спасибо Сплюш за то, что она дает мне возможность посмотреть на себя со стороны, осознать какие-то свои недостатки, и мотивирует меня к их исправлению. Так? Если нет, то я Вас не понял.
А по поводу правил я с Вами полностью согласен. Но я не хочу больше развивать эту тему. Я для себя решил, что у меня тут выбор не большой: либо принять всё так, как оно есть, либо уйти. А "вставать в позу Гамлета" и биться головой об стенку я из-за этого не буду.