Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Моему первому мужу было 22, у него все было очень плохо во всех отношениях. Мой нынешний муж уже перевалил рубеж за 40, и мне реально иногда нужны выходные )

Спасибо, шо поделились. Рады за Вас, искренне.

пора постить ******
116623789_large_tumblr_miuwluCTbV1ry2rtco1_1280.webp

0710.jpg

О! На второй картинке, похоже, первый дзен-монах из притчи. Опять же, мокрые после речки.

вообщет это масло, но будем считать, что после речки.:D

ох рано встает охрана :D

ну, знаете ли, Моня, не только Неизвестный любитель экспериментов.
другой вопрос, что некоторые - любители не столько экспериментов,
сколько оч хотелось ошибиться.
но..не срослось. :)

чем меньше ожиданий, тем меньше обманутых надежд ;)

"не очаровывайтесь и не будете разочарованы"....."не жди ничего но будь готов ко всему"....

чет меня на цитаты пробило....пойду лучше кино посмотрю.... новый норвежский сериал "окупация" еще никто не смотрел?

:клас: красиво и вовремя....))))

А главное - эффективно: очень эффективный способ убрать Ежа из темы.
Передайте Сплюш, что может возвращаться: наше с ней одно на двоих место под Солнцем в этой теме уже свободно.

Ёжик-кимикадзе свою миссию выполнил.

P.S. Гаити, не принимай это на свой счет. Можешь считать это просто глупой шуткой по поводу удачного совпадения.

P.P.S. Кто скидывал мне свой e-mail, можете писать на ящик, если будет желание.

Так и я о том же... Я ж, например, не лезу ни в чьи личные дела, никому не говорю, что он или она должны делать, и даже не говорю, что я о них думаю. Так какого хрена, извините, Соломон, я должен был год смотреть на этот буряк, где меня учат, с кем и как я должен себя вести, причем делает это человек, который совершенно не знает ни меня, ни моей ситуации? Это справедливо, по-Вашему? Может, мне еще "Спасибо" ей за это сказать?

Когда кто-то пытается всех подогнать под свои представления о том, кто как должен себя вести, кто что должен говорить, и даже не допускает мысли, что может просто ошибиться, может просто не до конца понимать ситуацию другого человека, это справедливо по-Вашему? Нужно как-то учитывать последствия своих слов для другого человека, или, пользуясь тем, что мы в интернете, можно откровенно на всех и всё ******ь?

Так в том-то и дело, что им мало, когда их просто пропускают на красный, им еще хочется при этом в морду плюнуть пропускающему.

Как, по-Вашему, нужно реагировать на несправедливость?

.. ))) какой персонаж .. ... ))) !!! Эпичный.)

А главное - эффективно: очень эффективный способ убрать Ежа из темы.
Передайте Сплюш, что может возвращаться: наше с ней одно на двоих место под Солнцем в этой теме уже свободно.

Ёжик-кимикадзе свою миссию выполнил.

P.S. Гаити, не принимай это на свой счет. Можешь считать это просто глупой шуткой по поводу удачного совпадения.

P.P.S. Кто скидывал мне свой e-mail, можете писать на ящик, если будет желание.

:груди9: :іржач:

P.P.S.
И бросьте выдумывать - приписывать мне свои домыслы. Я бы посоветовала вам поменьше носиться со своей персоной, но не в коня корм.
Я не телепат, и делаю выводы только по Вашим постам и своему буряку. Может, где-то и ошибся. Извините, если так получилось. Для меня это всё уже не актуально.

Это уже не про буряк и не про Честер, это я уже вообще о своих впечатлениях от общения на форуме. Я хотел сказать, что на буряк можно не обращать внимания, потому что его больше никто не видит, но тут поливают дерьмом не только в буряках, и если просто игнорировать, то это может в конце концов создать определенную репутацию на форуме.
Ничего более не создаёт вам репутацию, чем вы сами своими собственными постами.
Начхать на комментарии, которые пишут вам и о вас. Выводы делать и создавать впечатление нормальный человек будет только по вашим мыслям - постам вашим.
Лучше б вы троллили. Иначе ... :рл:

P.P.S.

Я не телепат, и делаю выводы только по Вашим постам и своему буряку. Может, где-то и ошибся. Извините, если так получилось. Для меня это всё уже не актуально.

Ну, ещё можно читать одно и видеть в этом то, что вам хочется. Вы идеальный персонаж не просто для троллинга .. В лучшие годы вам бы досталось.)
Но уже нет тех, кто умеет.
Вы, кстати, не оценили бы это. А продолжили бы канючить о справедливости.
Впрочем, я всё же надеюсь, что вы троллите.

А, и да,
скажите Сплюш спасибо. Я серьёзно. Она ваш нагваль. Вам повезло. Снова же. Я серьёзно.

Теперь, через полтора года, даже ностальгия какая-то...
138824940.gif

Сизо-дымчатый кот, Равнодушно-ленивый скот, -
Толстая муфта с глазами русалки, - Чинно и валко
Обошёл всех, знакомых ему до ногтей,
Обычных гостей... Соблюдая старинный обычай Кошачьих приличий,

Обнюхал все каблуки,
Гетры, штаны и носки, Потёрся о все знакомые ноги...
И вдруг, свернувши с дороги, Клубком по стене, -
Спираль волнистых движений, - Повернулся ко мне
И прыгнул ко мне на колени.
Я подумал в припадке амбиции:
Конечно, по интуиции
Животное это
Во мне узнало поэта...
Кот понял, что я одинок,
Как кит в океане,
Что я засел в уголок,
Скрестив усталые длани,
Потому что мне тяжко...
Кот нежно ткнулся в рубашку, -
Хвост заходил, как лоза, -
И взглянул мне с тоскою в глаза...
"О друг мой! - склонясь над котом,
Шепнул я, краснея, -
Прости, что в душе я
Тебя обругал равнодушным скотом..."
Но кот, повернувши свой стан,
Вдруг ****** толкнулся в карман:
Там лежало полтавское сало в пакете.
Нет больше иллюзий на свете!

------------------

sw7eU9OcCW4.webp

Останнє редагування:
138824940.gif

Сизо-дымчатый кот, Равнодушно-ленивый скот, -
Толстая муфта с глазами русалки, - Чинно и валко
Обошёл всех, знакомых ему до ногтей,
Обычных гостей... Соблюдая старинный обычай Кошачьих приличий,

Обнюхал все каблуки,
Гетры, штаны и носки, Потёрся о все знакомые ноги...
И вдруг, свернувши с дороги, Клубком по стене, -
Спираль волнистых движений, - Повернулся ко мне
И прыгнул ко мне на колени.
Я подумал в припадке амбиции:
Конечно, по интуиции
Животное это
Во мне узнало поэта...
Кот понял, что я одинок,
Как кит в океане,
Что я засел в уголок,
Скрестив усталые длани,
Потому что мне тяжко...
Кот нежно ткнулся в рубашку, -
Хвост заходил, как лоза, -
И взглянул мне с тоскою в глаза...
"О друг мой! - склонясь над котом,
Шепнул я, краснея, -
Прости, что в душе я
Тебя обругал равнодушным скотом..."
Но кот, повернувши свой стан,
Вдруг ****** толкнулся в карман:
Там лежало полтавское сало в пакете.
Нет больше иллюзий на свете!

------------------

sw7eU9OcCW4.webp

:рл: :рл: :рл:

Честер, что Вы творите?? :eek: Я уже начинаю замечать, что я... как бы это правильно назвать?? ... не совсем к Вам равнодушен, если так можно выразиться :збентежений:

Да, я действительно бываю до безобразия наивным. Это правда.

:іржач:...о,Миша...как ты был прав вчера...
разумеется нет:rolleyes: она ею остается больше чем когда либо
...впрочем,как и всегда...

:рл: :рл: :рл:

Честер, что Вы творите?? :eek: Я уже начинаю замечать, что я... как бы это правильно назвать?? ... не совсем к Вам равнодушен, если так можно выразиться :збентежений:

Да, я действительно бываю до безобразия наивным. Это правда.

:D...Ежик,эта стерва и вас окучивает...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Isha
Тю. А Ёжик ****** не любит что ли?:(

Вы, кстати, не оценили бы это. А продолжили бы канючить о справедливости.
Впрочем, я всё же надеюсь, что вы троллите.
Ни то, ни другое. В справедливость я уже давно не верю, и ни от кого ее не жду. Это были просто абстрактные рассуждения. У меня иногда стиль бывает такой: могу вкладывать много эмоций в абстрактные вещи, пытаюсь "вжиться в ситуацию", "пропустить ее через себя". А лично меня в тот момент, когда я это писал, тут уже ничего не держало. Лично мне эта справедливость была уже не нужна. А с какой целью я затеял весь этот долгий разговор, я Вам здесь написать не могу.

А, и да,
скажите Сплюш спасибо. Я серьёзно. Она ваш нагваль. Вам повезло. Снова же. Я серьёзно.
Тут я позволю себе с Вами не согласиться. Не буду я говорить "спасибо" Сплюш. Вам за тот буряк - могу: Спасибо. Вы меня заставили задуматься о том, что можно писать на форуме, а что уже не нужно. Тут я был однозначно не прав. Какие бы ни были у меня основания для употребления таких слов в адрес того конкретного человека, на форуме этого писать не следовало. :мораль:

А со Сплюш совсем другая ситуация. Я понимаю, что Вы хотите сказать, но Вы не знаете всей истории наших с ней отношений.

Честер, я очень рад, что Вы тут появились в этот момент. Я чувствовал какие-то угрызения совести по поводу того, что обсуждал Вас тут "за глаза". Простите.

:D...Ежик,эта стерва и вас окучивает...

Кто она и что она делает, я не знаю, но мне по мозгам шибануло хорошо :клас: :любов:

А много ли Ёжику надо? Можно подумать, что Вы не знаете, как это со мной иногда бывает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу