Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Это больше похоже на поведение детей лет 8-10, чем на 24 года... :незнаю: :(

Я тоже был в полном шоке... Особенно если учесть мое отношение к тому человеку, из-за которого это произошло. А причина мне кажется понятна... Я подружился с его друзьями, когда он был в армии. Когда он вернулся, я тоже воспринял его как своего друга, хоть он мне и не очень нравился: любит гнилые понты. А у него, очевидно, ревность началась, поскольку над ним его друзья (не я!!!) посмеивались, потому что врать очень любит, а меня вроде как-бы уважали. И начал какие-то сплетни про меня распускать... Кстати, это тоже повлияло на мою антисексистскую позицию: на своей шкуре убедился, что некоторые мужики бывают в этом отношении хуже многих баб.

Я сейчас тихо озверею... Сначала Соломон с его пмс и хренью разной, теперь Еж с этим "баб"...
Совсем рёхнудись? Или это так из вас галантность прет?

Я тоже был в полном шоке... Особенно если учесть мое отношение к тому человеку, из-за которого это произошло. А причина мне кажется понятна... Я подружился с его друзьями, когда он был в армии. Когда он вернулся, я тоже воспринял его как своего друга, хоть он мне и не очень нравился: любит гнилые понты. А у него, очевидно, ревность началась, поскольку над ним его друзья (не я!!!) посмеивались, потому что врать очень любит, а меня вроде как-бы уважали. И начал какие-то сплетни про меня распускать... Кстати, это тоже повлияло на мою антисексистскую позицию: на своей шкуре убедился, что некоторые мужики бывают в этом отношении хуже многих баб.

Может быть выделенное было ошибкой? :незнаю:

Я сейчас тихо озверею... Сначала Соломон с его пмс и хренью разной, теперь Еж с этим "баб"...
:D

Не, если бы галантность поперла, то все было бы намно-ого хуже! ;)
:D

Если пользователя внести в игнор, то ни реп, ни буряков от него ты не увидишь. Ну это если тебя так серьёзно цепляет.

Спасибо за информацию. Проблема только в том, что мысль внести в игнор появится тогда, когда буряк уже получен. Это только в случае устойчивой тенденции может быть полезно.

Я сейчас тихо озверею...
Я Вас понял, и даже морально готов. Но времени сегодня уже нет, да и завтра тоже не будет. Так что позверейте еще до послезавтра.

Сплюш, о какой-либо "галантности" с моей стороны по отношению к Вам можете забыть раз и навсегда. Я уже третий раз Вам это повторяю.

Может быть выделенное было ошибкой? :незнаю:

Теперь я понимаю, что да. Но как я должен был себя тогда вести? :незнаю:

Останнє редагування:
:ги:
Я **** не специально. Я баба. Это мои заводские настройки. Так задумано сборщиком свыше. (c)
Пардон, что из другой темы, но самокритика - это приятно. Шучу... :) :клас:

Проблема только в том, что мысль внести в игнор появится тогда, когда буряк уже получен. Это только в случае устойчивой тенденции может быть полезно.
я к тому, что после внесения в игнор, буряк из поля твоего зрения исчезнет.

это не эксперимент, это какой-то экскремент получился.
К черту!

Соломон-♥;53783748 сказав(ла):
Пардон, что из другой темы, но самокритика - это приятно. Шучу... :) :клас:

слишком много "пардон " и "шучу" на сегодня. знаете ли если ****о салфеткой накрыть, оно вонять не перестанет.
А рефлексирующему эгоцентристу могу сказать, что вы истерите из за одного буряка который раз и гадите в сторону всех женщин, а не только меня галнтностью обделить соизволили. Мне ваша галантность, как ежу туман.
Фу, блин. Пойду руки мыть. В ближайшее время ноги моей здесь не будет.

слишком много "пардон " и "шучу" на сегодня. знаете ли если ****о салфеткой накрыть, оно вонять не перестанет.
А рефлексирующему эгоцентристу могу сказать, что вы истерите из за одного буряка который раз и гадите в сторону всех женщин, а не только меня галнтностью обделить соизволили. Мне ваша галантность, как ежу туман.
какие тут все нервные.. может и я пойду, раз все уходят?
file.gif

я к тому, что после внесения в игнор, буряк из поля твоего зрения исчезнет.

Даже так? Спасибо. Хотя, не думаю, что мне это очень сильно поможет: я ж с детства злопамятный до полной невменяемости, так что всё равно не забуду. Помню ж я до сих пор свои два буряка, хотя их уже не видно.

я ж с детства злопамятный до полной невменяемости, так что всё равно не забуду.
как говорил талантливый актер и просто хороший человек, тов. Леонов- зачем помнить плохое. не такое уж это богатство.:)

этот Еж троллит или взаправду пишет?
( я тут юзер редкий)

• Це лайк!
Реакції: Isha
А рефлексирующему эгоцентристу могу сказать, ...
За "рефлексирующего" спасибо. Весьма польщен.

Мне ваша галантность, как ежу туман.
Учитывая то, что ёж без тумана не может никак, я даже не знаю, что тут и подумать :rolleyes:

что вы истерите из за одного буряка который раз и гадите в сторону всех женщин, а не только меня галнтностью обделить соизволили.
Во-первых, в сторону всех женщин я не гадил: слово "баб" в данном контексте вполне стилистически оправдано. Я ж писал о сплетнях, грязных интригах, о зависти и желании нагадить своим друзьям (или подругам, если речь идет о женщинах). Порядочная женщина такими вещами заниматься не будет. А тех, кто этим занимается, вполне можно назвать "бабами". Вы ж хоть чуть-чуть учитывайте контекст. Не нужно мыслить как программа проверки орфографии, которую используют для поиска нецензурных слов.
А во-вторых, по-моему, это всё-таки мелочи по сравнению с тем, что Вы оплевали самого Иисуса Христа. Нет, это я не о себе, я в своей паранойе до такого еще не дошел. Я об этом:
какой попкорн? если кто-то заявляет, что он путь - по нему идут, поттому что по пути ходят, ездят и передвигаются, поэтому возмущаться,что ходить по этому кому-то ногами жестоко просто тупо, ибо сам себя назвал так.:D

Я Вам когда-то писал (лень сейчас искать цитату), что в теме останется кто-то один. Но я думал, что это будете Вы. Так что можете вернуться, я Вам готов уступить это место под Солнцем.

забавно, что этот вопрос у вас возник только применительно к этому.ежу.

а к кому еще?
К ТС или Михаилу67. Или Дадону с Моней?

Они до бесконечности пишут о какой-то несбывшейся обиде?

Я в суть въехать не могу, но много страниц о *горе* одного.

Где ******, я вас спрашую?
Где за жизнь?

а к кому еще?
К ТС или Михаилу67. Или Дадону с Моней?

Они до бесконечности пишут о какой-то несбывшейся обиде?

Я в суть въехать не могу, но много страниц о *горе* одного.

Где ******, я вас спрашую?
Где за жизнь?

вы меня спрашиваете?))
это же ВАШ вопрос. :)

In7na знает о механике.обиды

плохо. вы есть. суть есть. въезд отсутствует.

прекрасный вопрос от ж.ника
там, где им и положено быть.
начинайте.
за жизнь))

вы меня спрашиваете?))
это же ВАШ вопрос. :)

In7na знает о механике.обиды

плохо. вы есть. суть есть. въезд отсутствует.

прекрасный вопрос от ж.ника
там, где им и положено быть.
начинайте.
за жизнь))

а можно как-то внятнее, а?
А то я уж отвыкла от кулуарной жизни. И помню ее другой, да - с сиськами и музыкой. Или по делу.

Что хочешь от меня? За что сказала?
Я спросила *Еж троллит или и взаправду пишет?*
(переведу: бывают ли такие люди, что о своем да о своем страницами?)
Ты за что?)
Здесь
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53784243&postcount=8009

а можно как-то внятнее, а?
А то я уж отвыкла от кулуарной жизни.

Что хочешь от меня? За что спросила?
Я спросила *Еж троллит или и взаправду пишет?*
Ты за что?)
In7na поймет))

я? хочу? от Вас? )))))
мысль вслух.
забавно, что.
.. этот вопрос у вас возник только применительно к этому.ежу.
где тут знак вопроса?
констатация. :)

Назад
Зверху Знизу