Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

а.
Бывает.
Тогда проедем.

здесь
я ж с детства злопамятный до полной невменяемости, так что всё равно не забуду
:rolleyes:
что значит злопамятный?
Это чьи проблемы?
тут так вообще... и говорить не хочется. Но скажу

до полной невменяемости
мама!
Опасный человек.
и здесь

всё равно не забуду

*я тебя никогда не забуду...
Не забыть невменяемо что-то плохое
О_ла_ла

Так он троллит так или взаправду говорит?)

)) а аленький.цветочек, дожевывая форум - троллит? или взаправду говорит? :)

зы. ужс. да. даж акцент не тот..:(..шожтакое то..кто ж посмел..:confused:

приходить на форум пьяным зло.... как профи говорю..... девочки вы шо пили ночью????:D:D:D

Извиняюсь, что не могу нормально процитировать по техническим причинам.

шесть утра! *****ое утро! скрежещут сороки! между моих колен четко помещается доброе утро и идитенахуй! на губах застыло "идиспатьчерезчаснаработу" ****! Здравствуй рассвет!! Только не говори, неблагодарнаяскотина, что мы незнакомы!
Кофе, ****, будешь?! Ёб твою мать, гарячий?!
(С) Splyush, 09.08.2014, 05:24

(C) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46538665&postcount=3264

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. (С)

• Це лайк!
Реакції: Isha

(С) Splyush, 09.08.2014, 05:24

(C) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46538665&postcount=3264

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. (С)

Именно поэтому я по утрам не пишу:D

(Субъективно конечно) Тот редкий случай когда всё на своих местах и служит для передачи настроения.

А так... Доброе утро, всем:)

в 5-24 адекватная ,я бы сказал техническая реакция на внешние раздражители вроде сорок.
знали бы вы как я матерюсь:rolleyes:.это песня

зато открыл,а там-буряк..
можно открывать и наблюдать за буряком в росте.урожай то какой!

приходить на форум пьяным зло.... как профи говорю..... девочки вы шо пили ночью????:D:D:D
ох рано встает охрана :D

ну, знаете ли, Моня, не только Неизвестный любитель экспериментов.
другой вопрос, что некоторые - любители не столько экспериментов,
сколько оч хотелось ошибиться.
но..не срослось. :)

чем меньше ожиданий, тем меньше обманутых надежд ;)

ну если меня *девочкой*, то спс, конечно:rolleyes:
девочка In7na кофе пила. Как всегда
И под этот кофе удивление и вставило - щоцэ: бла-бла-бла или о_ло_ло?

я ж с детства злопамятный до полной невменяемости, так что всё равно не забуду.

А так всё окэйно, да

мне кажется, что не привязывать свою самооценку в зависимость от высказываний посторонних людей, более практичный способ, чем настаивать на воздержании от оценочных суждений в беседе.

мне кажется, что не привязывать свою самооценку в зависимость от высказываний посторонних людей, более практичный способ, чем настаивать на воздержании от оценочных суждений в беседе.

Так и будет скакать, непривязанная ? Превратицца в коня, сферического.

доброго дня и будьте здоровы ;)
почему я занимаюсь спортом:)

(Субъективно конечно) Тот редкий случай когда всё на своих местах и служит для передачи настроения.

Михаил, тут вопрос не в этом. Почему другие не могут тут выражать своё настроение так же свободно? Почему автор процитированного поста сразу пытается их ****** за это ткнуть в их якобы "******", которое часто оказывается просто плодом её фантазии? Дело не в том, кто как своё настроение тут выражает, а в том, должны ли быть нормы общения (в том числе и способы выражения настроения) одинаковыми для всех в этой теме? Я уже писал, что тут всем, всем что-то не нравится, как, в прочем, и везде, но нужно ж хоть как-то считаться с интересами других. А тут у нас получается:

"Харьков Форум - это Splyush".

У меня уже давно возникает желание подать администрации идею такой лозунг на главной странице форума написать.

знали бы вы как я матерюсь:rolleyes:.это песня
Дайте ссылку, я почитаю.

Сомнения - путь к познанию (не помню чья цитата, пардон)
И сомнения делают нас несчастными . Как известной притче

Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено! Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах.
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?

И сомнения делают нас несчастными . Как известной притче

Несчастными нас делает необходимость выбора. Не думаю, что у монахов дзен проблемы с пониманием этой необходимости.

Несчастными нас делает необходимость выбора. Не думаю, что у монахов дзен проблемы с пониманием этой необходимости.
Первый монах расставляет приоритеты, человеческие ценности выше культовых, принимает решение и притворяет в жизнь. Идеальная схема. Второй сомневается то-ли пожаловаться и потерять друга, толи промолчать и стать сообщником, вообщем ему далеко до понимания дзен

Первый монах расставляет приоритеты, человеческие ценности выше культовых, принимает решение и притворяет в жизнь. Идеальная схема. Второй сомневается то-ли пожаловаться и потерять друга, толи промолчать и стать сообщником, вообщем ему далеко до понимания дзен

Потом они поменяются местами. Спорим ? :) Впрочем, не исключено, что поменялись до ...

Моему первому мужу было 22, у него все было очень плохо во всех отношениях. Мой нынешний муж уже перевалил рубеж за 40, и мне реально иногда нужны выходные )

Назад
Зверху Знизу