Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
и в вирте я как раз просто прохожу мимо....не вижу смысла кому то что то доказывать......

Так тут же речь идет не о доказательстве - оно понятно, что ничего не докажешь!
Речь идет о реакции. Можешь ли ты просто пройти мимо этого, или тем или иным образом прореагируешь.

Да, наверное, умнее и правильнее не реагировать. Но... как показала практика, не всегда получается... :D

Соломон-♥;53781291 сказав(ла):
Буряк - это сильно обидело. Теперь Вас понял.
Соломон, я тогда еще не знал, что такое буряк. Я с этим первый раз столкнулся, я только два месяца назад на форум пришел и был весь белый и пушистый, я не знал, как себя вести в случае хамства, я не знал, что такое репутация - я думал, что это те баллы, за которые банят: упала репутация до нуля - забанили навсегда.
Вот потому я это так фатально тогда воспринял.

Когда человека весь форум травил, то она без разбора кидалась буряками и видела не тот смысл, что Вы закладывали в сообщении.
Лично я ее не трогал. И меня тоже тут травят: гонят почти из всех тем тем или иным образом: от тонких намеков до откровенных оскорблений в нецензурной форме. Но я ведь не кидаюсь на всех подряд, без разбора. Если я пишу что-то нехорошее, то я всегда знаю, кому и за что.

А она во многом сама виновата: она сама загоняет себя в этот угол. Я не понимаю совершенно бессмысленных "гамлетовских поз" (как я это называю). В "позу Гамлета" нужно становиться только тогда, когда понимаешь, ради чего ты это делаешь. Нужно всегда учитывать возможную реакцию не свои слова и поступки, и то, насколько эта реакция будет соответствовать твоей цели. Форма иногда может сильно исказить суть: она должна была понимать, что с такой формой обращения она ни до кого не достучится.
Простите ее и забудьте... :)
Теперь я на нее уже большого зла не держу: было уже и намного хуже.

Да, наверное, умнее и правильнее не реагировать. Но... как показала практика, не всегда получается... :D

ну иногда реагируешь просто что бы получить реакцию....с иследовательскими целями или просто шоб поржать...... :rolleyes:

Не смотреть.
Только слушать!!!
Да нет, мне как раз посмотреть захотеось... Иногда этим роликоделам из Ютуба просто руки поотрубать хочется. И не "шейте" мне сепаратизм, тут совсем не в этом дело.

Соломон-♥;53781511 сказав(ла):
... а при чем тут другие люди не понимаю... :)

Это уже не про буряк и не про Честер, это я уже вообще о своих впечатлениях от общения на форуме. Я хотел сказать, что на буряк можно не обращать внимания, потому что его больше никто не видит, но тут поливают дерьмом не только в буряках, и если просто игнорировать, то это может в конце концов создать определенную репутацию на форуме.

Можно я буду рубить правую? :D

Хорошо, я согласен на левую.

Соломон-♥;53781591 сказав(ла):
Надо было ранее читать мою подпись... :(

Просто читать плохо помогает: пока на собственной шкуре не убедишься - не доходит.

Мы не то, что думаем о себе и не то, что думают о нас , а то, что думаем, что о нас думают (с)

...тогда сойдешь с ума...

нет, просто в один прекрасный момент со словами " я ****, поэтому мне пофигу!" расскажу все что думаю по этому поводу и таки снова получу в голову...
ну, короче, как говорил один знакомый " ты не состаришься, ты - договоришься и тебя убьют"

и если просто игнорировать, то это может в конце концов создать определенную репутацию на форуме.
Позвольте не согласиться, как можно испортить то, что уже давно испорчено? Шучу. Отвалятся оскорбляющие, если не реагируете и репутация не пострадает... :)

ну иногда реагируешь просто что бы получить реакцию....с иследовательскими целями или просто шоб поржать...... :rolleyes:
А кто из нас без греха? :rolleyes: :ги:
:D

Но так, как оказалось, таки действительно иногда. :(

А вот это уже - вряд ли. ;)

Каждый к каждому вырабатывает какое-то свое, индивидуальное отношение, и мнение кого-то постороннего по поводу этого конкретного человека - побоку.

Я бы не расписывался так категорично за всех. Тут еще очень сильно влияет, кто с кем лучше знаком на данный момент. У меня в жизни и похуже было: мой лучший друг перестал со мной общаться (демонстративно не подавал руку) просто "за компанию", потому что это бы не понравилось другому его (а чуть раньше и нашему общему) другу. Причем это произошло вскоре после смерти моей матери (мне тогда было 24 года). Что можно после этого ожидать от виртуала, да еще и от ХФ?? :незнаю:
если человек "поддается влиянию" значит ему это нужно.... зачем? это его дело.... имеем ли мы право его(или того кто послужил детонатором) за это осуждать? не думаю.....далее моя подпись..... :D
Согласен. Тоже своего рода "проверка на вшивость", причем без какой-либо манипуляции с моей стороны.

Да нету уже того буряка :( Теперь, через полтора года, даже ностальгия какая-то...

Останнє редагування:
У меня в жизни и похуже было: мой лучший друг перестал со мной общаться (демонстративно не подавал руку) просто "за компанию", потому что это бы не понравилось другому его (а чуть раньше и нашему общему) другу.
Это больше похоже на поведение детей лет 8-10, чем на 24 года... :незнаю: :(

Соломон-♥;53782614 сказав(ла):
Отвалятся оскорбляющие, если не реагируете и репутация не пострадает... :)

Уже пострадала. И ничего уже с этим не поделать. Но это - очень личный вопрос, и я не хочу вдаваться в подробности.

Надо жить проще и относиться легче, но все так сложно, что без бутылки не разберемся... :)

Назад
Зверху Знизу