Соломон-♥;53781291 сказав(ла):
Буряк - это сильно обидело. Теперь Вас понял.
Соломон, я тогда еще не знал, что такое буряк. Я с этим первый раз столкнулся, я только два месяца назад на форум пришел и был весь белый и пушистый, я не знал, как себя вести в случае хамства, я не знал, что такое репутация - я думал, что это те баллы, за которые банят: упала репутация до нуля - забанили навсегда.
Вот потому я это так фатально тогда воспринял.
Когда человека весь форум травил, то она без разбора кидалась буряками и видела не тот смысл, что Вы закладывали в сообщении.
Лично я ее не трогал. И меня тоже тут травят: гонят почти из всех тем тем или иным образом: от тонких намеков до откровенных оскорблений в нецензурной форме. Но я ведь не кидаюсь на всех подряд, без разбора. Если я пишу что-то нехорошее, то я всегда знаю, кому и за что.
А она во многом сама виновата: она сама загоняет себя в этот угол. Я не понимаю совершенно бессмысленных "гамлетовских поз" (как я это называю). В "позу Гамлета" нужно становиться только тогда, когда понимаешь, ради чего ты это делаешь. Нужно всегда учитывать возможную реакцию не свои слова и поступки, и то, насколько эта реакция будет соответствовать твоей цели. Форма иногда может сильно исказить суть: она должна была понимать, что с такой формой обращения она ни до кого не достучится.
Простите ее и забудьте...
Теперь я на нее уже большого зла не держу: было уже и намного хуже.