Просто народ здесь так озверел, что не видит очевидных вещей.
По поводу того, что народ здесь озверел, я с тобой спорить не буду. Не все, конечно, но всё равно хватает. Тема медленно но уверенно "идёт нага в но-..." (С)
Но с тем, что "не видит очевидных вещей", я бы с тобой не согласился. Нельзя этого достоверно утверждать. Я, например, всё прекрасно вижу, и думаю, что я тут такой не один. Но бывают ситуации, когда ты всё видишь и понимаешь, но исправить ничего не можешь. И мне кажется, что здесь именно такой случай: слишком уж всё запущено. Это как перелом, который сросся давно, но неправильно: вроде уже и не болит, вроде уже и привык, вроде уже и забыл о нем, но как тронешь, так сразу всё становится понятно...
А именно в угоду вашим чувствам на фоне Дублин. Вы просто валяете в грязи вашу дружбу, ваше хорошее друг к другу отношение. Не щадите чувств друг друга.
Остановитесь.
Неужели у вас так много друзей, что можете позволить себе ими разбрасываться. Неужели ваша <...> к Дублин стоит вашей дружбы.
Знаешь, Isha, не Зое это нужно было писать, а мне. Эти слова мне как раз очень хорошо подходят, и я это прекрасно понимал с самого начала. Я только слово "ненависть" убрал.
Я пожалуй соглашусь с Ёжиком. Вы таки святой.
Я Соломона назвал "святым" не просто за какие-то красивые фразы: их написать может любой. Благодаря Соломону я реально пересмотрел свою позицию, и понял, что я был не прав. Такое мало кому удается.
Ей богу вы такая милая пара. Прямо смотрю на вас и детство вспоминаю. Он ее за косичку. Она ему портфелем по голове.
Isha, ты, пожалуйста, причину со следствием не путай