Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;53861619 сказав(ла):
Она права... :)

Михаил 67, зачем так? Вошел, посмотрел и хочется уйти. И так большинству. Нет слов... :(

так, ладно:D а теперь все спокойно выдохнули прочитали что я сейчас пишу.

я приношу искренние глубочайшие извинения Isha, за тот пост.
он относился не к ней, а иллюстрировал события. я всего то забыл вставить значок (с) и подпись "Дублин";)
этот пост(с которого и начался конфликт) был к человеку, который не сделал ничего настолько плохого, что бы заслужить ТАКОЙ комментарий, и разумеется не ожидал так же как защищающая Честер Isha.
самого поста уже нет первая ссылка здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4074121&page=309
пост 6179.
может почитаете пару страниц...

Ну спасибо на добром слове.
Что глаза мне открыли. Вам неприменно зачтется:)
и вы не поставили меня просто в игнор?;)

извинения еще раз

Останнє редагування:
Девочки развлекаясь подкалывают друг друга, мирно и доброжелательно. Приятно читать... :)

вотэто мой игнорлист.

вижу, вижу.
я тоже раньше реагировала, потом поняла, что сама от этого устаю - и стараюсь игнорить. да, не всегда и получается. но обидно, что я устаю, а люди, видимо, за счет меня подпитываются. бо азарта у них только прибавляется)

так, ладно:D а теперь все спокойно выдохнули прочитали что я сейчас пишу.

я приношу искренние глубочайшие извинения Isha, за тот пост.
он относился не к ней, а иллюстрировал события. я всего то забыл вставить значок (с) и подпись "Дублин";)
этот пост(с которого и начался конфликт) был к человеку, который не сделал ничего настолько плохого, что бы заслужить ТАКОЙ комментарий, и разумеется не ожидал так же как защищающая Честер Isha.
самого поста уже нет первая ссылка здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4074121&page=309
пост 6179.
может почитаете пару страниц...
и вы не поставили меня просто в игнор?;)
извинения еще раз
Пошла прочитала. Мда... Доктор Хаус отдыхает.:eek:

Извинения приняты:)

Но даже ты ей буряк почти простил великодушно.
Ты тут явно преувеличиваешь. Не было тут уже никакого "великодушия" с моей стороны и даже "прощения".
Во-первых, я сам дал для этого повод. Во-вторых, это было более, чем полтора года назад, когда я был всего два месяца на форуме, и еще не совсем понимал, где я нахожусь. В-третьих, за это время я уже столкнулся тут с такими вещами, что тот бурячок на всем этом фоне выглядел уже довольно трогательно и мило (я серьезно). В-четвертых, я иногда вспоминал про этот буряк не потому, что он меня как-то задевал, а с какой-то другой целью... Теперь могу тебе признаться в этом честно и откровенно (по большому секрету, естественно): вспоминая про этот буряк, я намекал кое-кому на свою патологическую злопамятность. На самом деле это был тонкий намек на то, что я ничего не забуду и ничего не прощу другим людям, а вовсе не "истерики", как кое-кто подумал.

Так что я даже должен извиниться перед Дублин еще раз, потому что на самом деле практически все мои посты, в которых я вспоминал этот буряк, были предназначены для совсем другого человека. Вот такой я подлый и коварный милый Ёжик. :)

...вот почему,когда приходит эта ущербная,начинается скандал?

— Циля, я тебя сейчас испепелю!
— Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься... :)

* * *

Ответное письмо

Мой друг, свиданье наше в силе,
Но Вы, в приветственных стихах,
Меня слегка переперсили,
Переланитили слегка.

Чтоб явь не ранила жестоко,
Предупреждаю нежно Вас,
Что я не столь уж волоока,
И стан - не скрипка. Контрабас.

Надеюсь, чувства не развеет
Такой сюжетный поворот,
Но у меня не выя - шея.
И вместо уст, простите, рот.

Порыву Вашему я рада,
С причёской лишь замнём вопрос -
Преувеличивать не надо
Златую облачность волос.

Разочарую Вас немножко:
Вам надо знать наверняка,
Что эта "крошечная ножка"
Размером - ближе к сорока.

Во имя честных чувств и чистых,
Вот образ мой - почти что весь.
И, раз уж речь зашла о числах -
В анкете возраст есть (и вес).

А чтобы мягче сделать встречу
(Не за себя - за Вас боюсь) -
Давайте встретимся под вечер,
Я лучше в сумерках смотрюсь.

Пусть совершенства не добиться,
Не встретить в жизни божество,
Но жду Вас, жду, мой милый рыцарь
С ч/ю, ж/п, двумя в/о.

© Мария Дубиковская

Останнє редагування:
Splyush, Вы уже вернулись? Хорошо. Я уступаю Вам место.

А вам не кажется, что вы неправы? Если бы не банили ее в каждом нике у вас бы не было такого игнор листа.
Не равится общаться не общайтесь.
Иша*ник - верно?*
вы слишком хорошо обо мне думаете.
Михаил "показал" вам один процент* той матчасти, которая стоИт за моей "неправостью".

Соломон.
вы позволите выложить сюда тот пост, за который вы - мне выдали положительный отзыв/репку/одобрение..?
у меня сейчас, чесслово, когнитивный диссонанс между тем,
что вы одобрили и что пишете тут, в эфире.

Соломон.
вы позволите выложить сюда тот пост, за который вы - мне выдали положительный отзыв/репку/одобрение..?

...вот оно,женское коварство...:D

...выводить мужиков на чистую воду...:D
:confused:

так. ))))гаварю славаме:
наверное я чего то недопоняла/"не услышала", поэтому - переспрашиваю для ясности-точности.
ну вот хочу я убедиться, что ошибаюсь. можно? :)

Останнє редагування:
Я выхожу из аккаунта и больше здесь не появлюсь.

Всего наилучшего.

наконец-то умная мысль.
нехай щастить(на твоём--"нехуй шастать").

...вот почему,когда приходит эта ущербная,начинается скандал?

так оно же себя называет "венцом творения!"...всё ясно--"она--****утая!"(с)

а если происходит что-то нехорошее в отношениях с человеком, то я сразу же вспоминаю всю историю наших отношений.
Вот это я себе сейчас визуально представил: рука уходит за спину книзу, потом во время обратного движения из воздуха выхватывается свиток с прегрешениями этого человека, и Ежик начинает его внимательнейшим образом изучать. :D

Иша*ник - верно?*
вы слишком хорошо обо мне думаете.
Михаил "показал" вам один процент* той матчасти, которая стоИт за моей "неправостью"..
Да, верно.
Я всегда изначально думаю о человеке хорошо, пока он не доказал обратное.
Да я увидела. Спасибо за ликбез.
Вот поэтому и удивляюсь, что народ тут копья ломает, вместо того, чтоб всем уйти в полный игнор.

защищающая Честер Isha.

Соломон.
Этот пост был адресован не мне. Но позвольте я отвечу. Нет тат никакого диссонанса. Просто народ здесь так озверел, что не видит очевидных вещей.

А именно в угоду вашим чувствам на фоне Дублин. Вы просто валяете в грязи вашу дружбу, ваше хорошее друг к другу отношение. Не щадите чувств друг друга.
Остановитесь.
Неужели у вас так много друзей, что можете позволить себе ими разбрасываться. Неужели ваша ненависть к Дублин стоит вашей дружбы.
Вот что я хотела сказать.

Злость и ненависть до добра еще никого не довели...
Я пожалуй соглашусь с Ёжиком. Вы таки святой.

Вот это я себе сейчас визуально представил: рука уходит за спину книзу, потом во время обратного движения из воздуха выхватывается свиток с прегрешениями этого человека, и Ежик начинает его внимательнейшим образом изучать. :D
Шикарно. Апостол Петр просто нервно курит в сторонке:D

Вы мне льстите. Isha просто и предполагала приблизительно такой вариант ответа. В идела после данного моего поста Михаил должен бы сорваться и поорать и пообзываться от души. И чисто теоритически ему должно было полегчать. Т.К. злость и ненависть очень концерогенные чувства. Разъедающие человека изнутри. Поэтому переодически их надо сливать из себя, чтоб характер не портился.
Еще хорошо помогают тяжелые изические нагрузки и дли тельные прогулки.

Splyush, Вы уже вернулись? Хорошо. Я уступаю Вам место.

Ей богу вы такая милая пара. Прямо смотрю на вас и детство вспоминаю. Он ее за косичку. Она ему портфелем по голове.

Останнє редагування:
позвольте я отвечу. Нет тат никакого диссонанса.
:) вы в курсе на какой пост Соломон поставил плюс/одобряю..?))
буду знать. :)
в угоду вашим чувствам на фоне Дублин...ваша ненависть к Дублин
:здивований: лолшто?))))
Я всегда изначально думаю о человеке хорошо, пока он не доказал обратное.
ну да..:)
Вот что я хотела сказать.
Иша, вы простите великодушно, но вы "слышите звон - да не знаете где он". :)

dixi.

всем доброго))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу