Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
все наоборот.
во-первых токарь создает материальное воплощение идей, в отличие от физиков, а это ценится дешево. во-вторых, повторюсь, работой обеспечены сотрудники, как и зарплатой. и тратя они ее тут, повышают свою и студентов, квалификацию тоже тут, в Украине.
но идею с грантами предложил и воплотил один человек, следовательно он и получает больше чем все остальные. справедливый капиталистический подход.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем НЕОБЫЧНЫМ БУДЕТ ПО ПРЕЖНЕМУ)
с каких это пор у тебя открылись экстрасенсорные способности?:D

Я тут анадысь купил в аптеке рыбий жир в капсулах. Потом ещё раз купил... А жена вот - показала, сколько оно стоит с рук
а себе и родителям вот
купил. надолго хватит.
в аптеках - 60% подделок, поэтому я с ними не сотрудничаю:(

Соломон-♥;48666273 сказав(ла):
... добровольцами берут кривых, косых и судимых... дерзай... :)
Охохонюшки
Видел я тех солдатиков... Разные, конечно. И такие, на которых без слёз не взглянешь. И бугаи, при одном виде которых у меня живот напрягается. И агрессивные карапузы, увешанные оружием даже в общественном транспорте...
Ну и калеки. Да. Без руки, без ног, с развороченными внутренностями. Я и в травматологию экскурсию се организовал. Я ж как полагал: не служил - не мужик, хоть глазком гляну, а как настоящие-то мужики живут...
Хреново живут. Ага.
Боюсь, надолго эта бодяга. Так то, все там будем. И - старые, и молодые, и даже кривые-косые.
А так - да. Я бы тоже в первую очередь хотел посмотреть на любителей подраться из фан-клюбов. Под обстрелом. Ради этого даже - рядом можно.

Соломон-♥;48666379 сказав(ла):
Очепятка (опечатка):
Как раньше - никогда уже... :)
:D охохо...
Да-да, счастливое будущее уже было. Мы хоть пожили, ёптеть. А вот мой карапуз, чувствую, уже хлебает полной ложкой. Первый класс. После замены урока учителем истории, цельный день рисовал только жёлтым и синим - ВСЁ! Говорит: я же хочу, чтобы наши - победили...
а себе и родителям вот
купил. надолго хватит.
в аптеках - 60% подделок, поэтому я с ними не сотрудничаю:(
Э. Есть ведь разница - из какой рыбы. Если рыба океанская, это ж продукт другого уровня. Я бы хотел не просто мультивитамины.

:) Вот - из серии: лекарства для мужчин
CWsn-exhEhs.webp

Останнє редагування:
Соломон-♥;48666273 сказав(ла):
По словам "призывников", такая активность военкоматов настораживает, ведь четвертая волна мобилизации даже не была объявлена.
стОит дочитать до конца;)
"Комиссариаты рассылают повестки, чтобы уточнить личные данные военнообязанных. Что же касается четвертой волны мобилизации, то это решение принимает только президент Украины", — рассказали нам в пресс-службы Минобороны.​

Да-да, счастливое будущее уже было. Мы хоть пожили, ёптеть. А вот мой карапуз, чувствую, уже хлебает полной ложкой.
россия и СССР - не сравнимы, времена были хорошие и мы были молодые... беззаботно жили и радовались жизни... метро пять копеек и нам казалось, что счастье где-то рядом... :)

dadon, а ты ведь ******* и все это знают, завязывай... :)

Соломон, судя по твоему месту жилищной дислокации, живешь ты в Украине, а базаришь за Россию как будто там и з/п получаешь и пенсию, и покупаешь продукты сугубо российского производства поддерживая тамошнего производителя:D
не пойму я таких метаморфоз географической бдительности.

Твоим методом отвечаю... факты в студию... :)

Соломон-♥;48666994 сказав(ла):
Добровольческие батальоны никто еще не отменял...
в посте 9696 ты процитировал "Со вчерашнего дня киевлянам стали приходить повестки в военкоматы...." с тем подтекстом, что все пойдем служить. как выяснилось повестки приходят не для призыва. поэтому я и говорю: стОит дочитывать до конца и вдумываться в прочитанное. чтобы потом желаемое не выдавать за действительное;)
Есть ведь разница - из какой рыбы. Если рыба океанская, это ж продукт другого уровня.
есть, но это ж никак не проверишь....
лекарства для мужчин
14837_image_large.jpg

Соломон, откуда тебе известно о моих мечтах?:rolleyes:
:D а Украина "від Сяну до Дону"?.. не надо стесняться своей мечты. Идите к ней.
Тем более, и шанс представляется. Удобный вполне.
Мне вот, понимаете, много тяжелее. Морально. СССР же ж. Братские народы и всё такое. Мне бы много сподручнее с ними ж совместно навешать кому... да хоть бы и - НАТО...
А - вона как получается. Жизнь вносит свои коррективы...

есть, но это ж никак не проверишь....
14837_image_large.jpg
:D ну, это вообще - от всех болезней...
А сырьё... ну, я полагаю, что норвежское, к примеру, производство гарантирует само по себе. Им экономически выгодно. Из подручного.

а Украина "від Сяну до Дону"?.. не надо стесняться своей мечты. Идите к ней.
Тем более, и шанс представляется. Удобный вполне.
ах, вы об этом
я уж и забыл. вообще-то перед фразой стоит Адрес: , а не Мечта. я быть может уже плохо стал буквы различать. касаемо шанса, так он есть всегда, и существует уж полгода. руццкий мир понимаете путешествует теперь с градами да танками. мир у них такой особый, своеобразный. продвинутый, как говорит молодежь:D
на данный момент оккупировано чуть менее половины Донбасса. ежели в Харьков придут, вот тогда - да. а опасность такая всегда есть.
вот не далее как вчера опять колона более 100 ед. зашла. я вообще не пойму зачем и для чего переговоры всякие ведутся? для чего?

СССР же ж. Братские народы и всё такое

Брацтво специфическое было, если помните. Или не помните?
Мы всегда были ****ами, беларусы - *******ами, кавказ - черножопыми, восток и юго-восток - чукчами. Младшие братья, одним словом. Ну и брацкая любовь - соответствующая. В училище моем только землячествами и спасались от брацтва такого. Но не все. Армяне, чечены - очень дружные, друг друга защищают. ****ы и беларусы - увы. Откуда ненависти стока промеж братьями ?

Останнє редагування:
сырьё... ну, я полагаю, что норвежское, к примеру, производство гарантирует само по себе
по идее - да. Норвегия, Исландия обладают немалым рыболовным флотом. кстати был случай еще в период первой чеченской. какой-то московский бензиновый магнат, владелец бензозаправок, предлагал 1млрд. долл. (не помню уже кому, вроде как чинам из Минобороны) за то чтобы война не начиналась. это произвело фурор на ТВ, конечно, тогда по всем каналом прошло. а вот этот бизнесмен покрутился, после войны еще пару лет, да и свалил к финнам. зафрахтовал у них несколько сейнеров и был таков.
это я к чему: как ни крути, а деньги любят тишину. и тем кто подогревает конфликт на Донбассе выгодно чтобы они из Украины вытекали....печально.
за что воевал? ведь даже инвалидность не получит - так всю жизнь на шее у родственников будет висеть...

Мне бы много сподручнее с ними ж совместно навешать кому... да хоть бы и - НАТО...
зачем?

ах, вы об этом
я уж и забыл. вообще-то перед фразой стоит Адрес: , а не Мечта. я быть может уже плохо стал буквы различать. касаемо шанса, так он есть всегда, и существует уж полгода. руццкий мир понимаете путешествует теперь с градами да танками. мир у них такой особый, своеобразный. продвинутый, как говорит молодежь:D
на данный момент оккупировано чуть менее половины Донбасса. ежели в Харьков придут, вот тогда - да. а опасность такая всегда есть.
вот не далее как вчера опять колона более 100 ед. зашла. я вообще не пойму зачем и для чего переговоры всякие ведутся? для чего?
Дык, о "мечте", то я - условно. Настолько ж, насколько условна Украина - до Дона. Хотя бы - из-за тех же "градов".
А о прочем я догадывался ещё лет... несколько назад. Да кто ж меня слушал. Ага. С Россией дружить надо было, потому что иначе - больно.
Брацтво специфическое было, если помните. Или не помните?
Мы всегда были ****ами, беларусы - *******ами, кавказ - черножопыми, восток и юго-восток - чукчами. Младшие братья, одним словом. Ну и брацкая любовь - соответствующая. В училище моем только землячествами и спасались от брацтва такого. Но не все. Армяне, чечены - очень дружные, друг друга защищают. ****ы и беларусы - увы. Откуда ненависти стока промеж братьями ?
Я уж не знаю, что у Вас за училище было. А в военных харьковских ВУЗах квоты были - на разнородцев. Отакая государственная политика была. Государственная политика, понимаете, а не - какие-то ****цы в подворотнях. В ВПШ, насколько знаю, - тоже. А ВПШ готовила управленцев высшей категории, не абы шо.
Вы как-то очень выборочно помните тот Союз. А я помню Харьков - индустриальным, культурным, научным и образовательным центром. А вовсе не барыжным, как сейчас.
О как.
Кстати, да. При всём, что - советская нация, оставались ****ами. И культуру украинскую никто не притеснял. :) Кстати, в "культурных" организациях, что за счёт гос-ва жили, тоже этнические квоты были.

Зачем, это - для какой цели. Ага. А воюют, как правило, не "зачем", а "отчего". Народы - уж точно.
"Война есть продолжение политики другими средствами". Народ начинает воевать в результате деятельности политиков.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу