ах, вы об этом
я уж и забыл. вообще-то перед фразой стоит Адрес: , а не Мечта. я быть может уже плохо стал буквы различать. касаемо шанса, так он есть всегда, и существует уж полгода. руццкий мир понимаете путешествует теперь с градами да танками. мир у них такой особый, своеобразный. продвинутый, как говорит молодежь

на данный момент оккупировано чуть менее половины Донбасса. ежели в Харьков придут, вот тогда - да. а опасность такая всегда есть.
вот не далее как вчера опять колона более 100 ед. зашла. я вообще не пойму зачем и для чего переговоры всякие ведутся? для чего?
Дык, о "мечте", то я - условно. Настолько ж, насколько условна Украина - до Дона. Хотя бы - из-за тех же "градов".
А о прочем я догадывался ещё лет... несколько назад. Да кто ж меня слушал. Ага. С Россией дружить надо было, потому что иначе - больно.
Брацтво специфическое было, если помните. Или не помните?
Мы всегда были ****ами, беларусы - *******ами, кавказ - черножопыми, восток и юго-восток - чукчами. Младшие братья, одним словом. Ну и брацкая любовь - соответствующая. В училище моем только землячествами и спасались от брацтва такого. Но не все. Армяне, чечены - очень дружные, друг друга защищают. ****ы и беларусы - увы. Откуда ненависти стока промеж братьями ?
Я уж не знаю, что у Вас за училище было. А в военных харьковских ВУЗах квоты были - на разнородцев. Отакая государственная политика была. Государственная политика, понимаете, а не - какие-то ****цы в подворотнях. В ВПШ, насколько знаю, - тоже. А ВПШ готовила управленцев высшей категории, не абы шо.
Вы как-то очень выборочно помните тот Союз. А я помню Харьков - индустриальным, культурным, научным и образовательным центром. А вовсе не барыжным, как сейчас.
О как.
Кстати, да. При всём, что - советская нация, оставались ****ами. И культуру украинскую никто не притеснял.

Кстати, в "культурных" организациях, что за счёт гос-ва жили, тоже этнические квоты были.
Зачем, это - для какой цели. Ага. А воюют, как правило, не "зачем", а "отчего". Народы - уж точно.
"Война есть продолжение политики другими средствами". Народ начинает воевать в результате деятельности политиков.