Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
окак...чьи-то длинные липкие ручонки таки достали меня в Главном:D...

кто-то большой любитель меня вкатил 2 балла за слово "бред" - в комменте...

причем, я не помню, чтоб на этот коммент была жалоба....более того - я отстаивала право украинского языка перед одним из оголтелых крикунов Главного, мы славно дискутировали.....и спустя 3 часа - опаньки - тадам!:yahoo:

ну не сцуко? ли?;).............кстати, а кто бы это мог быть?:rolleyes:

И мы тоже - люди.
У любого конкретного общества есть вполне конкретные представления о добре и зле. Именно ими люди руководствуются в своей повседневной жизни. Законы - вторичны. Кто их читает, те законы (кроме профессионалов и плохо воспитанных особей, которым общество указало их место)? :)
Это - часть культуры. И - составная часть такого понятия как нация.
Вы, судя по написанному, апологет глобализма. Так его нахлебались в Европе. Ага. Предположив, что добро и зло для ****** будут теми ж, что и для европейцев.

Ткните меня носом в слово "Европа", хоть раз мною упомянутое. Все оценки исключительно с точки зрения резидента. И где-то даже патриота. С начала правления нонешней власти всё сильнее ощущающего приближающийся пиз.ец. Допускаю, шо в Вашей сфере выживания ощущения более размытые. Хотя уже сама власть признала, что собранные в январе доходы не превысят 50% от запланированного. Видимо, эсктремисты с Майдана налоги зажали, за отстоянное.

Останнє редагування:
окак...чьи-то длинные липкие ручонки таки достали меня в Главном:D...

кто-то большой любитель меня вкатил 2 балла за слово "бред" - в комменте...

причем, я не помню, чтоб на этот коммент была жалоба....более того - я отстаивала право украинского языка перед одним из оголтелых крикунов Главного, мы славно дискутировали.....и спустя 3 часа - опаньки - тадам!:yahoo:

ну не сцуко? ли?;).............кстати, а кто бы это мог быть?:rolleyes:

хватит ныть и жаловаться по каждому пуку! то же мне жертва властного террора нашлась...

мой родной город этой зимой(фото из "Одноклассников", не моё)

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.6 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Более того, мне даже известно куда вы так стремитесь;)

Хорошо, Леша, давай без шпилек.
Я вроде тебе говорил, что по работе часто бываю там куда вы так рветесь, более того сотрудничаю с несколькими европейскими компаниями. То есть я прекрасно представляю, что нас ждет там, и как о нас отзываются.
Никогда слияние двух цивилизаций с разным уровнем развития не проходило безболезненно для них. Впрочем могу тебя подбодрить, нас там ждут как Аттилу:D Но я думаю, что в данном случае будет как с ******ами в америке, мы получим бусы, а они золото. Впрочем и в том и другом случае слабейшая цивилизация теряла все свои исторические и национальные ценности которые вы так старательно пытаетесь защитить, а в последствии просто вообще исчезала.
Нас там просто не понимают, а ваши методы, Леша, вообще поставят их в тупик. Я даже не могу добиться их понимания в технических вопросах ибо отступления от закона и установленного порядка действий их просто вводит в ступор, они тупо подвисают:D И никто с вами там нянчиться не будет:)
Так вот, мне не понятно, скажу более - обидно, почему умные люди ратуют за такую бестолковую идею.
Леш, в конце концов, съезди сам туда посмотри, поработай, а потом скажешь свое мнение основываясь на личном опыте, а не на том что ты там где то слышал и читал

--конечно\конечно,с рашшей лучше,она из авиазавода неплохой микрорайон забашит,или перепашет просто.
порежет на металлолом турбоатом,хтз,и всё,что тут осталось--нафиг им конкуренты.
люди?да пофиг им наши люди,точно так же,как и западу.

понятно,что подход замены поагрегатно там внедрён давно,но тут уже тож в мозгах эта хрень,любое правильное инакомыслие--"колхоз".

..интересующимся. :)..:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне больше нравится этот вариант. Вот то, что он говорит, мне не нравится. А поёт хорошо :)
nMWtO7AsoZM
Пожалуй, соглашусь. Звучит лучше. Но ведь Визбор - не певец, и не нужно от него в этом плане многого требовать. Так же как от Окуджавы. Раньше мне это направление очень нравилось, но теперь как-то отошло...

Продолжая тему о врачах:

pIlIL7iPnFo

Ткните меня носом в слово "Европа", хоть раз мною упомянутое. Все оценки исключительно с точки зрения резидента. И где-то даже патриота. С начала правления нонешней власти всё сильнее ощущающего приближающийся пиз.ец. Допускаю, шо в Вашей сфере выживания ощущения более размытые. Хотя уже сама власть признала, что собранные в январе доходы не превысят 50% от запланированного. Видимо, эсктремисты с Майдана налоги зажали, за отстоянное.
:eek: :D чё?..
Ёптеть-моптеть... это ж я - Европу помянул. Ага.
А "майдан" меня уже мало колышет постольку, поскольку мнение составил и решение своё по нему принял. Т.е. разобрался со своими конкретно действиями.
Я не спорю с Вами. Просто хотел бы, чтобы В меня верно поняли - более подробно описываю свою точку зрения. Потому что полагаю: очень много проблем от недопонимания :)

--конечно\конечно,с рашшей лучше,она из авиазавода неплохой микрорайон забашит,или перепашет просто.
порежет на металлолом турбоатом,хтз,и всё,что тут осталось--нафиг им конкуренты.
люди?да пофиг им наши люди,точно так же,как и западу.

понятно,что подход замены поагрегатно там внедрён давно,но тут уже тож в мозгах эта хрень,любое правильное инакомыслие--"колхоз".

И где вы там увидели ТС?:confused: Я разве хоть как-то о нем упомянул?
В принципе согласен, но есть одно небольшое возражение. россия дает заработать очень многим украинцам и вступление в ЕС сильно ограничит такую возможность. Вступление же в ТС никоим образом не является помехой получения работы за рубежом

Да так, ничего:) считайте - вам обоим предлагали - вы оба отказались:D

Да все правители поголовно козлы.
Когда я нахожусь в россии, матерят путина, в белоруссии - Лукашенко, на прошлой неделе были немцы - по их словам все их правительство проклятые лесбиянки .тянущие их в пропасть.
В одном все единогласны, когда я им предлагаю махнуться на Януковича.. или ржут или замолкают:D

И где вы там увидели ТС?:confused: Я разве хоть как-то о нем упомянул?
В принципе согласен, но есть одно небольшое возражение. россия дает заработать очень многим украинцам и вступление в ЕС сильно ограничит такую возможность. Вступление же в ТС никоим образом не является помехой получения работы за рубежом

не\не,всего лишь прочёл между строк.
:)

зы.ага,даёт,не спорю.
но лично я работать на них не собираюсь.
более того--с их ценами на сырьё --пошли они наюг.
зыы.я с ними 10 лет не работаю,дешевле таскать из бундеса.

а если это был вопрос ""зачем"?
я прекрасно поняла вопрос:) Зачем? Затем, что так мало умных людей при власти, к сожалению.
Да все правители поголовно козлы.
Когда я нахожусь в россии, матерят путина, в белоруссии - Лукашенко, на прошлой неделе были немцы - по их словам все их правительство проклятые лесбиянки .тянущие их в пропасть.
В одном все единогласны, когда я им предлагаю махнуться на Януковича.. или ржут или замолкают:D
Последняя фраза - ключевая:D путин, Лукашенко, Ангела - умные и хитрые, а всем хорошим все равно не будешь. А Янукович - просто хитросделанный:D

12у2

12312

ё1111

222222

33333

не\не,всего лишь прочёл между строк.
:)

зы.ага,даёт,не спорю.
но лично я работать на них не собираюсь.
более того--с их ценами на сырьё --пошли они наюг.
зыы.я с ними 10 лет не работаю,дешевле таскать из бундеса.

или туда, или туда? понятно:)

Так вы и на запад, я так понимаю работать не собираетесь:)
Я так и вообще предпочитаю работать на себя.
И да, некоторое сырье, например металл, дешевле купить на западе. Потом например, сделать продукцию и продать ее в Россию ибо здесь и на западе она нафиг не нужна:D

Назад
Зверху Знизу