Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на каком языке там фильмы показывают? В оригинале или с переводом? Если в оригинале, было бы интересно, но в такой мороз я все же YouTube предпочитаю...интересующимся...:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я прекрасно поняла вопросЗачем? Затем, что так мало умных людей при власти, к сожалению.
Последняя фраза - ключеваяпутин, Лукашенко, Ангела - умные и хитрые, а всем хорошим все равно не будешь. А Янукович - просто хитросделанный
![]()
Ну что тебе сказать... Муж точно абсолютно независимый и кристально честный человек. Взятку не даст, может постфактум подарить человеку что-то прикольное или хорошо льющееся (в свете последних увлечений - хорошо слушающеесяну....сразу напрашивается мысль о серьезной "крыше"![]()
Да нет, умных хватает. Вот только их ум направлен на свое благо, а не на благо своих граждан
Умный бы лучше это завуалировал![]()
Все упирается в то, что механизм контроля и мотивации, находятся в руках этих же людей. Собственно положительным результатом сегодняшней ситуации была бы возможность его создания.Да нет, умных хватает. Вот только их ум направлен на свое благо, а не на благо своих граждан
в прошлом году - было в оригинале с субтитрами.А на каком языке там фильмы показывают? В оригинале или с переводом? Если в оригинале, было бы интересно..
ок.На Ваш вопрос о психологии отвечу чуть позже.
Правильно)) Любовь - греетА что мне оставалось делать? Нужно было как-то прогнать мысль о собачьем холоде на улице, а она никак не хотела уходить. Вот и сел писать, чтобы заставить свой разум наполниться любовью и с этими мыслями выйти работать на морозе. Получилось неплохо.
Обычно у человека не возникает такой необходимости пока эти стереотипы работают. Наоборот, именно эти стереотипы определяют способ восприятия человеком всего, с чем он сталкивается в жизни, они задают "угол зрения", это как бы "фундамент". И для того, чтоб человек начал этот фундамент ковырять, даже просто для того, чтоб ему пришла в голову эта идея, нужны какие-то серьезные причины.
Всё верно)Бывает так... Но большинство людей, как правило, с необходимостью переосмысления своих фундаментальных установок не сталкиваются.
Кажется, в целом, Вы меня верно поняли. Думаю, к Вашим словам стОит добавить это:Долго думал над этим. Не знаю, правильно ли я Вас понял, но, возможно, и соглашусь. Если речь идет о любви, то человек часто хочет, чтобы кто-то сделал его счастливым. И получается, что он ждет от кого-то сам не понимая чего. Так чтоб было все до одурения красиво и романтично, и в то же время так, как на той картинке, если возвращаться к песне Высоцкого. А такого просто не бывает, нужно выбирать что-то одно (это моя личная точка зрения).
Попытаюсь объяснить.А что Вы понимаете под иллюзиями? Для меня "иллюзии" - это довольно строгое понятие: я хоть и не сторонник З. Фрейда, но понятие "иллюзии" я повзаимствовал у него. То есть, суть иллюзии в том, что она обусловлена сильными желаниями человека, и совершенно не важно, как это соотносится с реальностью. По Фрейду, некоторые иллюзии могут быть вполне осуществимы.
А я, знаете ли, могу на этот Ваш пример ответить так: в том явлении и есть любовь и нет её. С обывательской точки зрения скажу - есть. Отношения живы - значит есть и существует ибо с нелюбимыми не живут))Я хотел ответить, что бывает и такое, и привел пример возможной ситуации. И хотел узнать Ваше мнение, согласны Вы с моим примером, или нет.
Все упирается в то, что механизм контроля и мотивации, находятся в руках этих же людей. Собственно положительным результатом сегодняшней ситуации была бы возможность его создания.
Подозреваете, что мы встречались в реале? Вполне возможно. "Мир тесен, особенно в Харькове" (С). И что теперь?Erinaceus sp., меня мучают смутные сомненияВы не на Салтовке живете?
![]()
чё?..
Ёптеть-моптеть... это ж я - Европу помянул. Ага.
А "майдан" меня уже мало колышет постольку, поскольку мнение составил и решение своё по нему принял. Т.е. разобрался со своими конкретно действиями.
Я не спорю с Вами. Просто хотел бы, чтобы В меня верно поняли - более подробно описываю свою точку зрения. Потому что полагаю: очень много проблем от недопонимания![]()
Как то я читал фантастический рассказ, к сожалению не помню автора. Вроде Шекли.
Так вот там всем чиновникам на шею вешали медальон с взрывным устройством, а на улице стояли специальные приборчики для голосования, где каждый недовольный мог высказать свое фэ тем или иным решением данного чиновника, простым нажатием кнопки. И при достижении определенного количества фэ, медальон просто отрывал голову своему владельцу.
Как по мне, практически идеальное решение для нас
ЗЫ Нашел! Шекли "Билет на планету Транай"
вообще-то если я и озвучиваю свою позицию то говорю исключительно от себя и за себя. что там ты говоришь о стремлениях моих соплеменников - то вопросы к ним.Более того, мне даже известно куда вы так стремитесь
без учителей на это уйдет столько же времени сколько сколько было потрачено в Европе. т.е. лет 150-200. лично я не хочу быть *****ом который учится на своих ошибках.Лучше самостоятельно делать её законной и процветающей.
платежки в студию!оппозиция съела 100 млн.$, выделенных Госдепом США на майдан
никогда. никогда людей с такой позицией и близко к власти не пускать.Вас бы обоих к власти аплодирую стоя)
верю........и удивляюсь, конечно))Ну что тебе сказать... Муж точно абсолютно независимый и кристально честный человек.
так не то обидно, что говорят "вы считаете что Украина должна куда-то идти..." раз 500 говорил, что я так НЕ считаю.конечно,с рашшей лучше,она из авиазавода неплохой микрорайон забашит,или перепашет просто.
А где я сейчас живу, позвольте Вас спросить? Я имею в виду некоторые комментарии по поводу событий Майдана. Например, случай с тем мужиком, которого снимали голым на морозе. Не хочу я обсуждать сам этот случай, но объяснение было такое, что "Беркут" спас ему жизнь: он облился бензином и хотел себя поджечь, а они его раздели чтобы спасти. Это уже даже не ложь, это - откровенный цинизм, откровенный плевок всем в морду. Вот это и бесит больше всего. Это, как я понимаю, продолжение Советской традиции, когда заведомо невиновным людям шили абсурдные статьи и отправляли их на много лет в Сибирь или к стенке ставили. Просто потому, что никто ничего не мог с этим сделать. Я говорю о традиции циничного вранья народу, который прекрасно понимает, что это вранье. И они сами прекрасно понимают, что народ понимает, но им на это наплевать, потому что народ ничего не сможет сделать.Говорить правду, это норма, не всегда достижимая. И не всегда по вине говорящего.
Итак существует верхняя планка, а иное уже нарушение, в силу мотивации и обстоятельств.
Вы бы смогли жить где ложь норма, а ещё ложь лжи?![]()
Плохо то, шо заместо поиска того, шо нас объединяет, народ, с подачи власти, ищет и находит друг у дружки вещи разъединяющие.
Ага. Щаз. Они сознательно взяли и сделали то что хотели? Они правда это умеют сделать? ни умеют это сделать именно в наших условиях? А они это правда хотят?...без учителей на это уйдет столько же времени сколько сколько было потрачено в Европе. т.е. лет 150-200. лично я не хочу быть *****ом который учится на своих ошибках...