Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;42905133 сказав(ла):
9 САМЫХ ОПАСНЫХ ФРАЗ В УСТАХ ЖЕНЩИНЫ
1. "Ну и прекрасно!"..
2. "Я быстро! Пять минут!"..
3. "Ничего не случилось"..
4. "Ну-ну, продолжай"..
5. Тяжелый громкий вздох..
6. "Все хорошо"..
7. "Спасибо"..
8. "Неважно"..
9. "Не беспокойся, я сама..."..(с)
:D ..репа не лезет))..:клас:

Намекали, говорили прямо - посылали и работаем

Сильно за Вас рад. Остальным, видимо, просто некуда деньги девать.

эх. Те, кто умеет работать, работает. Детей растит.
К власти рвутся другие. Ага

Бездетные с безработными ?

Экс-чемпион мира по версии WBC супертяж Оливер Макколл (48 лет) отмстил за поражения сына в поединке с его обидчиком поляком Марцином Рековски (36 лет)

opole_konfa.jpg

..Соломон..это:
Соломон-♥;42873393 сказав(ла):
Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . .
2 непростых вопроса:
1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна *******ом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один.
..
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.
(с)
один из манипулятивных мифов. по простому - неправда. :)

.. Это закон революций.
Революционеры потом сами себя съедают, как пауки в банке, главное - не мешать. Правда, по пути пострадает много невинных людей.
«Революцию задумывают гении, делают её фанатики, а пользуются её плодами мерзавцы» (Отто фон Бисмарк)
*сколько веков назад сказано..?
история учит. что ничему НЕ учит.

Бездетные с безработными ?
Как я понимаю, это люди с непомерными амбициями. Им не интересны "простые радости земли", типа радости творчества, или семейного удовольствия.
Мне в этом смысле импонирует православная концепция: сей мир во власти козлоногого, здесь действуют его правила, потому наиболее "успешны" (во власти) те, кто ему служит.
Всё, что я видел за свои 40 с хвостиком, замечательно вписывается в эту схему.

Как я понимаю, это люди с непомерными амбициями. Им не интересны "простые радости земли", типа радости творчества, или семейного удовольствия.
Мне в этом смысле импонирует православная концепция: сей мир во власти козлоногого, здесь действуют его правила, потому наиболее "успешны" (во власти) те, кто ему служит.
Всё, что я видел за свои 40 с хвостиком, замечательно вписывается в эту схему.

Делить людей на правых и неправых относительно Ваших представлений о правоте логично, но субъективно. Учитывая кол-во стремящихся к одинаковой для всех законности - по меньшей мере странно, для думающего человека. Даже если учесть, шо лично Вам они своим шумом в телевизере создают личный дискомфорт.

и что в связи с этим фактом предлагает тебе православие?

Делить людей на правых и неправых относительно Ваших представлений о правоте логично, но субъективно. Учитывая кол-во стремящихся к одинаковой для всех законности - по меньшей мере странно, для думающего человека. Даже если учесть, шо лично Вам они своим шумом в телевизере доставляют личный дискомфорт.
:D это изобрели до меня. Много раньше.
Видите ли, понятия добра и зла не могут быть объективны в общечеловеческом масштабе, но в жизни конкретного социума - вполне.
Их пытаются размыто трактовать только те, кто идёт на сделки с совестью. Пытается сам себя уговорить, что есть не только чёрное и белое, но и серенькое. Типа: немножко подлец :)
и что в связи с этим фактом предлагает тебе православие?
Работа. В т.ч. - над собой

2101.jpg

..ой. :)

"..продолжаем разговор.."(с)
Если говорить о стойком постоянном интересе на всю жизнь, то это
философия. Теперь это уже "НЕ работа". А точнее (потому что "философия" - это очень широкое понятие)
- формирование мировоззрения личности и психология религии. Но именно философский аспект, а не психологический.
занятно. :)
кстати. философы:урок выживания - смотрели..?
К психологии как науке у меня отношение очень слложное и неоднозначное, а профессиональных психологов я даже немного недолюбливаю (но это чисто личный опыт общения, может быть, мне просто не повезло).
если без конкретики личного "недолюбливаю" - можете выделенное поподробнее..?
Французский язык очень нравится. Пытаюсь расширить это увлечение до романской филологии вообще, но пока не получается: нет достаточно сильной мотивации учить испанский или итальянский.
:кручусь:..:клас:
Программированием еще увлекаюсь - это чисто хобби. Никакого образования у меня в этой области нет, и процесс мне интересен гораздо больше, чем результат.
В том смысле, что мне интересно найти алгоритм решения какой-то задачи и убедиться, что он действительно работает, а отладкой пользовательского интерфейса я никогда не занимаюсь.
Мне интересно программирование исключительно как чистое искусство: пишу только то, что хочу, и только тогда, когда хочу, как вольный художник.
т.е., по сути - структурирование. да?
Вот так примерно выглядит круг моих интересов на сегодняшний день.
спасибо за такой подробный и развернутый ответ. :)

:D это изобрели до меня. Много раньше.
Видите ли, понятия добра и зла не могут быть объективны в общечеловеческом масштабе, но в жизни конкретного социума - вполне.
Их пытаются размыто трактовать только те, кто идёт на сделки с совестью. Пытается сам себя уговорить, что есть не только чёрное и белое, но и серенькое. Типа: немножко подлец :)

Добро и зло - понятия в принципе субъективные, как и все, придуманные людьми. Применительно же к теме дискуссии удобнее оперировать более рациональными понятиями, такими как выгода, например. Руководствуясь только им, если Вы не представитель власти и не завязаны на их представителей экономически, эта власть не выгодна никому. Даже не касаясь морально-этических аспектов. Методы решения этой проблемы, благодаря вмешательству в законодательство всё той же властью, в рамки законодательства не вписываюцца. Остальное на совести выбирающего варианты.
ПС. Не бывает нерешаемых проблем, бывают неприятные решения.

Добро и зло - понятия в принципе субъективные, как и все, придуманные людьми...
И мы тоже - люди.
У любого конкретного общества есть вполне конкретные представления о добре и зле. Именно ими люди руководствуются в своей повседневной жизни. Законы - вторичны. Кто их читает, те законы (кроме профессионалов и плохо воспитанных особей, которым общество указало их место)? :)
Это - часть культуры. И - составная часть такого понятия как нация.
Вы, судя по написанному, апологет глобализма. Так его нахлебались в Европе. Ага. Предположив, что добро и зло для ****** будут теми ж, что и для европейцев.

Назад
Зверху Знизу