Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8S_SVWyHPZk.jpg
Ссылочка интересная. А у девочки, кажись, силикон.

Останнє редагування:
Надо, Федя ZЗоя, надо (с)
:D кому надо?))..
Вступание совершенно необходимая весчь в жизни человека, желающего впоследствии выступить.
ээммм..:здивований:..
Первая картинка напомнила фавелы (кажется это так называется) в Рио. Погламурнее конечно. Но суть та же.
Вторая - по-душевнее как-то.
тада.
вторая фотка по-моему Черногория
обе - италия :)
и вторая - да, душевнее, в ней себя можно ощутить.
человек написал достаточно букв чтобы я понял его позицию.
чтобы он понял мою - еще раз тыкнул текст:) более добавить нечего.
про позиции - понятно..просто занятно, что никто не видел из за чего весь сыр бор собственно.
ЧТО там написано. хоть в одном договоре, хоть в другом.

Ага. Давай. В перерыв между подходами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тоже сделала три раза по три подхода: к плите, к холодильнику, к раковине....

щас вот села - буду повествовать))

этот мульт рекомендован в курс "захисти себе від Віл" для 10=х классов

YmaDNh-LQXo

не поленился посмотрел..... вывод абсолютно правильный..... а вот то шо до него.... ну местами любопытно..... :D

чего без перевода?

а шо там переводить???? :eek:

потому что они в десятом классе уже все эти слова на инглиш знают

и де там инглиш? я так понял, французкий и итальянский.... :rolleyes:

Рассказал эту реально произощедшую с ним историю некто Борис Львович Камский (светлая ему память) - морской офицер, капитан Первого ранга, замечательный человек....

дело было летом 1945 года, в Германии...в каком городе - врать не буду, не помню...

несколько наших офицеров поселись у одной пожилой степенной пунктуальной немки в прилично сохранившемся старинном особняке

однажды у ребят ( офицерам было-то лет по 25) намечался какой-то праздник, и они заказали хозяйке приготовить того, сего и в том числе борщ - родной украинский борщ...

тетка скрупулезно подошла к делу: записала на бумажке все составляющие, собственно процесс и пошла готовить...

ну, идут праздничные посиделки, все за круглым столом, под абажуром, патефон, вино, то, се...

из кухни - такООООй аромат борща, что аж сводит челюсти: зажарка, чесночок...

и вот - долгожданный момент: хозяйка вносит в огромной супнице это блюдо, ставит на стол, практически под барабанную дробь открывает крышку и...................та-та-та-тааааааа! (Бетховен, тема Судьбы из Пятой симфонии):()

в супнице - нечто среднее между рагу и горячим винегретом...

постепенно до офицеров доходит, в чем дело...они начинают ржать....хозяйка в обиде поджимает губы и собирается уйти....

Камский останавливает ее, извиняется и спрашивает:

- Скажите, фрау ***, это борщ?

- Это - боГщ!

- А где - ВОДА??!?!?

тетка гордо достает список из кармана накрахмаленного фартушка и читает:

"Мясо, свекла, картошка.......бал-бал-бла......специи....Ну! И кто мне сказал про ВОДУ?!:диявол:"

занавес...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: djuf
вообщем все что вы говорите логично.но есть ремарка.не знаю наверняка кто поставляет газ на ГП Химпром,но вполне вероятно Сумыгаз.который контролируется фирташевским газтеком.
итого ,если есть долги за газ одной структуры которая контролируется Фирташем перед другой вероятно это сделано не просто так.и сомневаюсь что есть механизм списания.
значит суть в завладении активами ГП(предприятия не прошедшего корпоратизацию).возможно через управляемую процедуру банкротства

До 19 января 2013 г. банкротить ГП "Химпром" было нельзя, законодательство не разрешало. Что там сейчас происходит - хз, я из Сум уехал в конце 2011 г.

Это все общие фразы. Есть ли цифры - стоимость приведения к стандартам ЕС промышленности Украины, конкурентноспособность после этого продукции на внутреннем и внешнем рынках, срок окупаемости инвестиций в стандартизацию и т.п.
В общем самый обычный бизнес-план ...

При ЭТОЙ власти любой бизнес-план будет иметь вид - *******И и распихали по карманам

Тогда откуда у вас такая уверенность, что за 10 лет реально привести экономику Украины к стандартам ЕС ? Т.е. что для этого есть все необходимые ресурсы ?

А черноземы не ресурс? Принять пакет с/х законов, поддерживающих производителя, и за несколько лет страна вылезла бы за счет сельского хозяйства

Назад
Зверху Знизу