Статус: Офлайн
Повідом.: 40286
Повідом.: 40286
так я ж об этом и говорю
и нам предлагают поменять правила так как уже это делали. в Европе, 100лет назад. только там это заняло 100лет, а у нас при наличии их опыта займет 10.
но гаранту это не надо.
наш президент нагло шантажирует Европу, вымогая сотни миллиардов за подписание нужной нам самим ассоциации, представляет себя мудрым и хитрым руководителем. людям нравится. как бы те же люди отнеслись к человеку, который требует денег за то, что станет вашим другом? наверняка, послали бы подальше. а когда твоя страна так поступает руками своего президента, эти же люди одобряют!
Я не против того, чтобы жить лучше. Ага.Кстати, многое множество раз уж говорил: я - как все. С народом.
Проведение референдума меня бы убедило.
В стремлении украинского народа к евроинтеграции.
Делать же сие для интереса каких-то групп населения, на мой взгляд, нецелесообразно (я лично - против движения в этом направлении, поскольку полагаю вполне обоснованно: это меня оставит без работы, для меня - существенный аспект).
О патернализме я, конечно, знаю. И не понимаю, что в нём ругательного такого. Отсутствие планирования (а стал быть и управления развитием) приводит к достаточно серьёзным неприятностям. Как экономического характера, так и социального. Люди, распоряжающиеся своими деньгами, не в состоянии оценить приоритетные направления развития общества в целом.
Декларации там хорошие. Но предпосылок никаких.Тогда откуда у вас такая уверенность, что за 10 лет реально привести экономику Украины к стандартам ЕС ? Т.е. что для этого есть все необходимые ресурсы ?

Мариша.
...программой кандидата от новоявленной партии?...или детальным анализом крупного специалиста в области вступления в куда-либо?
...чем тебе счастливые детишки на изящных мамочках помешали?...