Статус: Офлайн
Повідом.: 8857
Повідом.: 8857
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забирай! Конечно!..добрый..аааа можно я у тебя тучку утащу?
![]()

Та нормально там...раз назад, сюда не едут![]()

А вот не надо таких высказываний. Каждый постит то что хочет. Главное что бы никто не обижался на то что запостили

...после того, как ноут два раза (!!!) корректно поинтересовался, не включить ли мне "анти-залипин клавы" - я взорвалась...Может это банально звучит, но если есть здоровье, то хоть 20 лет, хоть 40, хоть 60 - ВСЕ-РАВНО
.........Салют пионерам!....................
какие чернозёмы? очнитесь! их давно уже смыло, сдуло и подсолнечником с рапсом выжрало! производителя чего? по украине сплошь там где были совхозы и колхозы развалины...
Ну, а зачем им тяжелее?Не верю©
Ощущение, что они всю сознательную жизнь ничего тяжелее гм... вентилятора не держали
Видели мы, к какому безобразию приводит, когда женщины тяжелое поднимают... Так, с вентиляторами, как-то, красивее 
А. та я о том, что и без нефти там нормально, вот..а де я сказал, шо там плохо?![]()
Не, ты про плохое не говорил 
Ну, а зачем им тяжелее?Видели мы, к какому безобразию приводит, когда женщины тяжелое поднимают... Так, с вентиляторами, как-то, красивее
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня терзают смутные сомнения, что я где-то вас видела - в Главном или в Политике.......и вроде бы даже дискутировала...

нет, я не то чтобы против высказывания позиций и даже обоснования их...
просто мы тут ужестарые пердуны на лавочкепашти что год семки плюем....уже вдоль и поперек срисовали, кто и что напишет в следующем комменте...
и еще...
в контексте того, что кто-то сегодня, вот прямо сейчас, свои позиции озвучивает там, на улицах, на майданах - мы тут, "на диванах", смотримся вообще как-то условно и неубедительно....согласитесь....![]()
Ну, а зачем им тяжелее?Видели мы, к какому безобразию приводит, когда женщины тяжелое поднимают... Так, с вентиляторами, как-то, красивее
![]()

, пусть будут с вентиляторами или моют машины, разумеется экологически чистыми средствами
Ну почему. Каждому свое. Чтобы выходить на майдан, нужна уверенность в том, почему это делается, а главное для чего и какой результат нужно в итоге получить именно такими методами. Видимо эта уверенность есть не у всех.

- Стыдно. Ой стыдно. А еще называем себя потомками русской демократической интелигенции. (с)Краснея, в оригинале фразы другой прибор

краснея, в оригинале фразы другой прибор
Поэтому да, пусть будут с вентиляторами или моют машины, разумеется экологически чистыми средствами
![]()
- Стыдно. Ой стыдно. А еще называем себя потомками русской демократической интелигенции. (с)![]()

Мы все чьи-нибудь потомки- Стыдно. Ой стыдно. А еще называем себя потомками русской демократической интелигенции. (с)![]()

Чем отличается интеллигент от полуинтеллигента и неинтеллигента?- Стыдно. Ой стыдно. А еще называем себя потомками русской демократической интелигенции. (с)![]()

А чё сразу мы? чуть что, так сразу мы...пошляки!

Я немножко с этой тематикой сталкивался по жизни. Посему не согласен с Вами в корне. Колхозы и совхозы - это был путь в никуда. Частные хозяйства сейчас вполне не плохо себя чувствуют. А если все это дело подкрепить законодательно и дать небольшие дотации - произвести с/х продукции можем хреллион, и накормить пол мира.
Только яныку и его банде это *** не надо. Они землю просрут. Китайцы и *****ы тут будут хозяевами. А сторонники ТС будут на них батрачить, к сожалению...
***наны от нашегшо государства, а не дотации. Они их вроде бы и сейчас декларируют уже не один год и что? ЧТо в результате? Кстати, у моей тетки уже давно в хозяйстве коровы нет. А была.Не... Это Стасичка сегодня был замечен в пошлой теме![]()
мы гордимся Стасичкой

- Стыдно. Ой стыдно. А еще называем себя потомками русской демократической интелигенции. (с)![]()
А чё сразу мы? чуть что, так сразу мы...
Не... Это Стасичка сегодня был замечен в пошлой теме![]()

не всех....но у одного из тутошних юзеров - ее есть за всех в кубе
поэтому повторяю свое предложение: дадона - на майдан!![]()