Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
...
Я с очень большим уважением отношусь к Владимиру Высоцкому. Могу без всякого преувеличения сказать, что в детстве мое мировоззрение формировалось под его влиянием. На мое детское воображение эта песня производила очень сильное впечатление, но когда я слышу ее сейчас, то мне хочется его спросить (не как автора, естественно, а как "лирического героя" этой песни): А чего ты сопли распускаешь? Чего ты ожидал? Как ты представлял свой идеал любви?
Вот тут я Вам второй раз удивилась)
Надо же... Очень сложно переосмыслить стереотипы заложенные с детства(в смысле - расшифровать свои собственные чувства к тому или иному явлению, осознать их, проанализировать, согласно своему собственному накопленному опыту и опыту других людей и разобраться в сути самого явления - о недостающем, излишнем и достаточном факторах в условиях своих собственных взаимоотношений с другими людьми). Вам, очень похоже - это удалось.
Вот и я полагаю, что надежды - зло-злое в условиях, где человек чётко НЕ ЗНАЕТ и не осознаёт - чего хочет. Ибо иллюзии, как ни крути)).
А что бы Вы сказали о любви к мужу-алкоголику после нескольких лет совместной жизни? (Только не поймите меня опять слишком буквально: я не имею ввиду лично Вас).
А если немного расширить рамки темы и говорить о любви в широком смысле, то можно говорить о любви матери к сыну, который постоянно садится в тюрьму (правда, здесь уже без ненависти).
Что я могу сказать?
Каждый добровольно выбирает свои собственные условия - КАК любить близких. И почему любить, и зачем)). И в способности осмысления следствий/причин, в том числе.
А бывает ещё такое: хочу его/её любой ценой, а если нет, то "Ах ты ж ****, никуда от меня не денешься. Я же люблю тебя!". И ну, выворачивать действительность!.. во всей красе и со всеми последствиями! Короче, в любом случае - Вы исключение)).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Многие русские настолько любят Украину, что считают ее своей собственностью, это особенно заметно на фоне последних заявлений российских журналистов, что "нет такого государства, как Украина". Об этом Gordonua.com рассказал известный писатель, публицист и сатирик Виктор Шендерович.
"К сожалению, русский империализм вполне комфортабельно живет во многих душах. Причем он бывает агрессивно-*****ьный, на уровне Мамонтова-Леонтьева (Аркадий Мамонтов и Михаил Леонтьев, российские журналисты, пропагандирующие политику Кремля. – Gordonua.com), а бывает вполне интеллектуальный, замешанный на пушкинских имперских русских представлениях. И здесь – в диапазоне от Иосифа Бродского до Дмитрия Быкова – очень многие воспринимают Украину как часть России. Это то опасное свойство любви, когда чувство родства переходит в чувство собственничества. Эта аналогия с человеческими отношениями очень подходит для нынешней ситуации"
"Такое государство как Украина пока есть, но уникальное сочетание бандитизма и глупости со стороны Януковича, отчасти поддержанное очевидным отставанием оппозиции от народа, все это может привести к расколу государства", – добавил писатель.
о КОБ я впервые услышал несколько лет назад.
много тогда говорили с знакомыми...
но там под видео есть один коммент, который в грубой форме соответствует моему мнению:
вся информация, содержащаяся в этих материалах, представляет собой ядрёную смесь лженаучного мракобесия, домыслов глупых старпёров, одержимых конспирологическими закидонами и манией величия. При детальном рассмотрении мало-мальски образованный человек сразу же распознает, что к чему, посему подавляющее большинство адептов этой… организации либо великовозрастные *******ы, либо умственно отсталые **********, убеждённые в том, что наконец-то получили ответы на все жизненно важные вопросы.
Угу. Как оно там оказалось... Я давно уж понял, что в жизни ничо не разумею
У нас сейчас две проблемы — Минобороны и пуговица… Пуговицу мы найти можем?.. Чисто теоретически можем! А с Минобороны мы сделать ничего не можем… выход — надо искать пуговицу…
Нет, друг мой.
Здесь что-то другое.
Украине постоянно навязывается выбор меж проевропейским развитием и пророссийским. И страна разделилась именно по этому признаку. А вовсе не - под влиянием исключительной симпатии к тому или иному лидеру.
Причём, и тот и другой выбор навязывается - в качестве сателлита. Не партнёра.
Голосовали не за Януковича, а за усиление российского влияния.
И Вы прикиньте, насколько велико отторжение европейских ценностей, что готовы были вести в президенты столь ... противоречивую личность...