а баба яга...
как же вы не можете понять, что мы говорим не о том как ох...енно было там, а насколько х...ево изменилось здесь.
в то время мы могли воочию наблюдать результаты своего труда( космос, армия, авторитет государства(та же германия ссалась по ночам и никого не надо было загонять в нато, они сами щемились)), попытки
навязать завоевать мировое социалистическое господство( особенно в африканских странах)

кавказ даже не думал дергаться, татар при упоминании крыма сразу тянуло домой, в сибирь.
и что изменилось? для нас? кто работает по профессии? и если да, то кормит ли она его? я как в 80х мог на зарплату купить пять перфораторов, так и сейчас.
только мои-ваши налоги шли на вышеперечисленные прымхы и задачи, которые так или Иначе работали на авторитет Государства(как бы Леша, Сережа и ... не крыли клятых тиранов).
Интересно, вот прошло наших двадцать там и двадцать здесь. Положите на весы, и себе, честно, что вызывает гордость?
ах да, вернусь к налогам. так они сейчас идут на авторитет "авторитетов"
когда однопартийцы дарят однопартийке часы стоимостью пару малолитражек стран демократического лагеря(и это не румыния), а без теслы по донецку проехать нельзя.
я сегодня ехал по сумской во время пожара. мерседес кубик скорую не пропустил. зато мы "богаты духовно"
извините за сумбур. я не за то что было. против того что происходит.