Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Дело и в удовлетворённости, и в возможности самоутвердиться...
Стасичка, мне не раз приходилось работать с людьми, которые приезжают с определённым интересом - сотрудничать. А вот не нравишься лицом, манерой держаться и всё тут. Вот здесь диссонансы и возникают:D. Нет соответствия ожиданиям другого человека только тем, что НЕ ТЕМ лицом вышла и, соответственно, нет достаточных оснований для доверительных отношений))). :DВот так ещё бывает))
Странно, да? Я, конечно, понимаю, что, для некоторых, визуальное восприятие - важная вещь, ты смотришь на человека, и, когда он тебе нравится, хочется продолжать с ним общаться... Но это, скорее, в рамках личного интереса должно находиться... Для сотрудничества... Ну, какая разница, какое у собеседника лицо... Манера держаться - это да.. Она может не вызвать доверия... А вот именно лицо.. это так странно... Но, наверное, имеет место быть...

у каждого есть кнопка(с);)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть одна универсальная вполне кнопка. Ага. Но толково на неё выйти не так уж просто. Ага.
QVSKmJiwQDo

...- стасичка - о деньгах...
А Вы не смейтесь ото. С деньгами не шутят, а без них - тем более. Мне, понимаете з.п. за ноябырь не выплатили. Впрочем, чего ещё ждать учителю-то...

..разделю на две части

вот эта фраза - никогда не.нравилась/не.ложилась.на.слух..
человек не слаб, он просто - человек..
собственно успешность реализации любого проекта исчисляется двумя показателями. затраченным временем и средствами.
естественно, что начинают с простого ;)
и собственно "высшая защита", когда стоимость ценность реализации превышает бюджет
ладно.))
попытаюсь выкрутить в другую сторону:
сколько достаточно мотивированный человек будет готов, образно говоря, биться головой о стену?

приезжают с определённым интересом - сотрудничать. А вот не нравишься лицом, манерой держаться и всё тут. Вот здесь диссонансы и возникают. Нет соответствия ожиданиям другого человека только тем, что НЕ ТЕМ лицом вышла и, соответственно, нет достаточных оснований для доверительных отношений))). Вот так ещё бывает))
перекрестись. и хорошо, что с этими - так получилось. :)

Стасичка, мне не раз приходилось работать с людьми, которые приезжают с определённым интересом - сотрудничать. А вот не нравишься лицом, манерой держаться и всё тут. Вот здесь диссонансы и возникают:D. Нет соответствия ожиданиям другого человека только тем, что НЕ ТЕМ лицом вышла и, соответственно, нет достаточных оснований для доверительных отношений))). :DВот так ещё бывает))

надеюсь я правильно понял откуда это.
если вы занимаетесь своим делом(пусть малым) примите как аксиому:если по каким то(пусть сыграл внешний фактор) между вами и заказчиком не стрельнула искра-это не ваш клиент.вы можете выпрыгнуть из штанов и заполучить его в клиенты,но при при первом возможном случае вас кинут.
итого.нехер расстраиваться.пардон за грубость

и второе..вы женщина..мои слова скорее к мужчинам,тем не менее.
у всех писанных красавиц и красавчиков есть изъяны,того больше-комплексы.все 100% далеко небезупречны.работать над собой нужно.у кого то мягче черты лица,но тело недоразвитого инфантила.перхоть.**** мал(пардон-2)и мировоззрение рохли.
на противопоставлении этим недостаткам мужчина сыграет партию.и выиграет.
женщинам тоже показано заниматься собой

Странно, да? Я, конечно, понимаю, что, для некоторых, визуальное восприятие - важная вещь, ты смотришь на человека, и, когда он тебе нравится, хочется продолжать с ним общаться... Но это, скорее, в рамках личного интереса должно находиться... Для сотрудничества... Ну, какая разница, какое у собеседника лицо... Манера держаться - это да.. Она может не вызвать доверия... А вот именно лицо.. это так странно... Но, наверное, имеет место быть...
Не считаю это странным)).
Всё верно.
Мы же и визуализируем объекты согласно своих собственных представлений/знаний о них)). Я-то иногда позволяю себе абстрагироваться и включить своё "я знаю, что ничего не знаю" - при не возникновении конфликта интересов))... :DА иной раз нужды нет.

примите как аксиому:если по каким то(пусть сыграл внешний фактор) между вами и заказчиком не стрельнула искра-это не ваш клиент.вы можете выпрыгнуть из штанов и заполучить его в клиенты,но при при первом возможном случае вас кинут.
:) репа не лезет.

:) Полагаю, не в лице дело.
Понимаете, у меня ... своеобразное лицо. Возможно, не столько даже лицо, сколько антураж.
Взрослые, серьёзные люди воспринимают меня с опаской. Пока не начинаю говорить по делу.
В Вашем случае, возможно, речь идёт о вполне естественной реакции взрослого мужчины на социально активную женщину, стремящуюся доминировать в отношениях. Уверяю, не всяк этакое может себе позволить рядом.
[/SPOILER]
Ну, что ж, это и есть развитие процесса "начни с себя" ;)
... и закончи собой же :D
Я понимаю, кады мужчина пытается стать мужчиной своей мечты, а женщина - женщиной своей мечты. Как бы *****ски эта фраза ни звучала.
Но когда женщина становится мужчиной своей мечты, эт - перебор

Я понимаю, кады мужчина пытается стать мужчиной своей мечты, а женщина - женщиной своей мечты. Как бы *****ски эта фраза ни звучала.
Но когда женщина становится мужчиной своей мечты, эт - перебор

Это была не мечта всей ее жизни, поверьте... Это вынужденная мера, в силу сложившихся обстоятельств. Если мужчина не идет охотиться на мамонта, чтоб прокормить семью, на охоту выходит женщина... У нее и тело к этому не приспособлена, и гормональный фон другой... а какой выход? :(

Это была не мечта всей ее жизни, поверьте... Это вынужденная мера, в силу сложившихся обстоятельств. Если мужчина не идет охотиться на мамонта, чтоб прокормить семью, на охоту выходит женщина... У нее и тело к этому не приспособлена, и гормональный фон другой... а какой выход? :(
:) не в том случае.
Стоун по жизни вели её амбиции, которые мягко говоря отличались от обычных жизненных ценностей женщины. Так что, за что боролись. Ага

oiq_35.jpg

Мы же и визуализируем объекты согласно своих собственных представлений/знаний о них)). Я-то иногда позволяю себе абстрагироваться и включить своё "я знаю, что ничего не знаю" - при не возникновении конфликта интересов))... А иной раз нужды нет.

угу.. только мне все же странно, что мне от человека что-то нужно и человек готов мне это предоставить... Но вместо того, чтоб сотрудничать, я начинаю смотреть на его лицо... и отказываюсь от того, что мне нужно... странно...

post563052_img2_4_7517edbece15f89ad04e15232e4d871c.gif

надеюсь я правильно понял откуда это.
если вы занимаетесь своим делом(пусть малым) примите как аксиому:если по каким то(пусть сыграл внешний фактор) между вами и заказчиком не стрельнула искра-это не ваш клиент.вы можете выпрыгнуть из штанов и заполучить его в клиенты,но при при первом возможном случае вас кинут.

и второе..вы женщина..мои слова скорее к мужчинам,тем не менее.
у всех писанных красавиц и красавчиков есть изъяны,того больше-комплексы.все 100% далеко небезупречны.работать над собой нужно.у кого то мягче черты лица,но тело недоразвитого инфантила.перхоть.**** мал(пардон-2)и мировоззрение рохли.
на противопоставлении этим недостаткам мужчина сыграет партию.и выиграет.
женщинам тоже показано заниматься собой
:D Самое любопытное, что из таких вот "конфликтов" и диссонансов возникали самые взаимовыгодные и надёжные сотрудничества)) Без подоплёк. Бгг))

не в том случае.
Стоун по жизни вели её амбиции, которые мягко говоря отличались от обычных жизненных ценностей женщины. Так что, за что боролись. Ага
может быть.. :)Я плохо знаю биографию стоун... Просто прочитав "Мы", я восприняла это, как заявление от какого-то большинства... А если она так о себе.. то что ж.. Ее личный выбор... ;)

:D Самое любопытное, что из таких вот "конфликтов" и диссонансов возникали самые взаимовыгодные и надёжные сотрудничества)) Без подоплёк. Бгг))

я свой опыт озвучил.достаточно большой.
еще,если клиент по большому прокололся(не путать с физиологией)-нет ни одного шанса вернуть лицо,даже через продолжительное время

Останнє редагування:
угу.. только мне все же странно, что мне от человека что-то нужно и человек готов мне это предоставить... Но вместо того, чтоб сотрудничать, я начинаю смотреть на его лицо... и отказываюсь от того, что мне нужно... странно...

post563052_img2_4_7517edbece15f89ad04e15232e4d871c.gif
Не)) Не так!
Пример:
Человек едет с определённым интересом, зная, ЗДЕСЬ могут его удовлетворить. А тут ЙА:ги:. По реакции сразу же видно - не ТО, что он ожидал увидеть. Тут же начинает работать принцип отторжения и где-то даже агрессия и обоснования с аргументами - почему мне оказано недоверие: выявляются стереотипы связанные с подобным явлением.
Порой жёстко приходилось отстаивать свои доводы и неверность суждения... С успехом:D

вот эта фраза - никогда не.нравилась/не.ложилась.на.слух..
человек не слаб, он просто - человек..
Скажем так, была расхожая цитата;)
Я может и © вставил, что бы отмежеваться:D

ладно.))
попытаюсь выкрутить в другую сторону:
сколько достаточно мотивированный человек будет готов, образно говоря, биться головой о стену?

Смотря на что мотивирован:rolleyes:, биться или не биться
Это вполне может быть способом заработка:незнаю:

:) Полагаю, не в лице дело.
Понимаете, у меня ... своеобразное лицо. Возможно, не столько даже лицо, сколько антураж.
Взрослые, серьёзные люди воспринимают меня с опаской. Пока не начинаю говорить по делу.
В Вашем случае, возможно, речь идёт о вполне естественной реакции взрослого мужчины на социально активную женщину, стремящуюся доминировать в отношениях. Уверяю, не всяк этакое может себе позволить рядом.
:confused:Я не стремилась доминировать!!!... Меня боле взаимность устраивает. Вы правы - разговор по делу расставляет зачастую свои акценты)))

Назад
Зверху Знизу