Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Таковое поведение в норме для данного конкретного индивидуума. Время от времени перешагивать через пройдённое. Отпихнуться о пройденной ступени и забыть о ней нафиг :)
Так что, не вижу причин переживаний для той ступеньки.

...мда...:rolleyes:...аналогичный вывод напросился и у меня...

с перешагиваниями - не так все однозначно....это, поверь, не очень простой квест...

ведь уходишь не просто так, от внезапных эмоций...уходишь как раз - на трезвую голову... именно - ради самосохранения...нормальное, абсолютно человеческое качество...

когда становится трудно, опасно, неприятно лазить по тем ступенькам, когда каждое завтрашнее движение по оным уже априори грозит падениями, выбиванием из колеи, долгими зализываниями царапин и маскировкой синяков, когда вместо спокойных прогулок надобно прыгать через, объезжать по перилам, заранее просматривать верхние и нижние этажи в поисках капканов и неприятных внезапностей - дык, ну его нафиг...действительно....:rolleyes:

548013860886031.gif

Зорі квітнуть мов волошки,
Равлик ледве п'є з долошки.
Шпак черешню знов скребе,
Та сірко гавчить не те.
Геть сказились горобці
Цвірінчать як бубонці.
Все дратує щось зрання,
Мабуть це із бодуна.

Tasho, Ви ж друкуйте весь вiрш, а не вiдцензуренi уривки :D

Зорі квітнуть мов волошки,
Промiж нiг скакають блошки,
Наче конi воронiї.
Равлик ледве п'є з долошки,
Бо нажрався вже в ***ку.
Впав, пiднять не може сраку,
Щоб добiгти до криницi
Чистої вiдпить водицi.
Шпак черешню знов скребе,
А сiрко козу їбе.
Геть сказились горобці,
Серуть зверху наче в цiль.
Де не станеш серунцi,
Цвірінчать як бубонці.
Все дратує щось зрання,
Пiду виїбу коня.
Мабуть це із бодуна,
Кiнь з'їбався з пiсюна.

Ось така ***ня малята.
А тепер пора всiм спати.
:D

эх, поручик!...у вас самый реальный ник на форуме...каждый коммент тому свидетельство...:D

п.с. про ****** - не надо)))

штатными средствами форума - нельзя.
Но админ в ручном режиме - может. По идее, это технически делается одним SQL-запросом. Главное - его (админа) смотивировать :)
Один прецедент смены ника я наблюдала у себя в репках (изменился ник у одного юзера, поставившего репку).

Да нет, не надо там SQL-запроса. Штатными средствами админской панели управления переименовывается.

и странно то, что иметь ЧУЖОЕ мнение от людей которым я доверяю в некоторых случаях сделать выбор за меня - плохо.

эх, пропустила коммент...не поленюсь, вернусь, тем более, что "бессонница." и прочее...

ты дадон ваще понял, что сказал?....

нет, его можно иметь, конечно - чужое...расписавшись в том, что не получается заиметь свое...но тогда надо быть готовым к тому, что когда-то это чужое мнение поимеет тебя...то есть, без твоей воли тебе навяжется, просто по привычке...

я понимаю, составить собственное мнение, а потом с радостью обнаружить, что оно совпало с чьим-то...но это уже другая песня...смекаешь, царь?

еще я понимаю, когда НЕВОЗМОЖНО заиметь собственное мнение - потому что нет возможности прожить ситуацию, прочувствовать, окунуться в нее...тогда ты определенно будешь иметь чье-то, близкое твоему мировосприятию, мнение...

хотя, что я тут стенаю на рассвете?...иметь свое мнение - удел сильных и самодостаточных, а не гуттаперчивых и пластилиновых...а это не всем царям по силам...

Утро снежное:)
Еще б морозца добавить... :клас:
ЗЫ что, марына, соскучилась? :ги:

Да нет, не надо там SQL-запроса. Штатными средствами админской панели управления переименовывается.

спасибо.
ушиблась ошиблась.
подумала, что при том что на этом движке неодоработаны куда более насущные моменты, функциональность переименования не вынесли в админскую панель, тем более что это действительно предельно просто делается в SQL...

Доброго солнечного утра всем!

Зета, тебе в коллекцию :)

***: Случайно родилось в качестве очепятки во время бурного диалога: блондинка до мозга ногтей
(с башорга)

Главное - его (админа) смотивировать
я даже подозреваю чем:D
Т.е., фармподдержка (без запрещённых препаратов, разумеется ). А анализы - на что?.. Что анализируют? С какой целью?..
анализы берутся с целью контроля холестерина в крови, содержания антиоксидантов, уровня минералов и т.д.
После спортивной карьеры тот врач их наблюдает? Лет до 50 хотя бы?
они сами это делают. соблюдая правильное питание:
63mvQfYnUM4.jpg

onrL8Xc5LW4.jpg

cfNMy6IcVZ8.jpg

и в большинстве случаев их спортивная форма в этом возрасте - лучшее тому доказательство:
JFhJjTbmRAw.jpg

Назад
Зверху Знизу