Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Не)) Не так!
Пример:
Человек едет с определённым интересом, зная, ЗДЕСЬ могут его удовлетворить. А тут ЙА:ги:. По реакции сразу же видно - не ТО, что он ожидал увидеть. Тут же начинает работать принцип отторжения и где-то даже агрессия и обоснования с аргументами - почему мне оказано недоверие: выявляются стереотипы связанные с подобным явлением.
Порой жёстко приходилось отстаивать свои доводы и неверность суждения... С успехом:D
Ага, а тут ТЫ :D Ну прямо очень страшно- встретиться с хрупкой женщиной:D Опять же, смотря какого удовлетворения он от тебя ожидал ;)
Я не говорю, что не понимаю, о чем ты. Конечно понимаю. :) приятный голос по телефону, содержательная деловая переписка - и у человека возникает навязчивая иллюзия, что его ждет какое-то необыкновенное времяпровождение :)
У меня была не так давно, не совсем такая, но все же чуть в тему, история: я общалась от организации с другой организацией на предмет предоставления транспорта... Общались в телефонном режиме. Выторговала для нас очень выгодные условия. Когда мы встретились подписать соответствующие бумажки, тот представитель огорченно сказал: "Я не думал, что Вы такая молодая". Он жалел, что в телефонном режиме сделал мне столько скидок, а когда глянул на меня, решил, что меня можно было б развести как птенца :). Я его спросила:"Какого Вы года рождения"? Он ответил: "76-го". Я сказала: "Я на 4 года старше Вас" :). Ну, чтоб он не расстраивался так уж сильно :D. Хотя можно было б и промолчать)))

Это что, фамилие такое?

это приговор:D...(не путать с разговором, наговором, заговОром)...

:rolleyes:А самой тебе-то как? Нравится?

а мне не оставили выхода;)...пора, брат, пора (с):rolleyes:...

:браво: чувство юмора - замечательная штука

отож:угу:....наше все:yahoo:....впрочем, как всегда:)...

А Вы не смейтесь ото. С деньгами не шутят, а без них - тем более. Мне, понимаете з.п. за ноябырь не выплатили. Впрочем, чего ещё ждать учителю-то...

я не смеюсь:rolleyes:.....удивилась....просто....

а мне не оставили выхода;)

motivator-42862.webp

;)

:rolleyes:Вопрос, вообще-то иначе стоял. ТЕБЕ прозвище это - нравится???

хм...я ж ответила;):

1. как вы яхту назовете(с)...

2. быть или не быть?(с)

дело не в том, что мне нравится или не нравится...а в том - являюсь ли я тем, кем называюсь? имею ли право, возможность и желание БЫТЬ тем, кем называюсь? соответствует ли мое внутреннее состояние моему внешнему проявлению?...

ответ: нет!...

вопрос: почему?

ответ: мне не оставили выбора...вот этого выбора - между "мне нравится и я буду" и "мне не нравится, но я обязана"...

предпочтительнее было, конечно, пэрорально...:rolleyes: (через разговор)

но ситуация уж слишком грязна - поэтому только жесткий ректал! только *******!:yahoo:(через, пардон, ****)

сплюш, коммент 476 - там про выбор...

п.с. привет)

так-с....и рада бы потрындеть - но не могу...с улицы ввалилось пятеро детей - счастливо-грязно-голодных...и мне их необходимо срочно построить-отмыть-накормить...

всем - бай!...

Останнє редагування:
хм...я ж ответила;):

1. как вы яхту назовете(с)...
Ты не яхта.
2. быть или не быть?(с)
:D Таки речь о СОБСТВЕННОМ выборе. Он утвердителен, судя по всему?
дело не в том, что мне нравится или не нравится...а в том - являюсь ли я тем, кем называюсь? имею ли право, возможность и желание БЫТЬ тем, кем называюсь? соответствует ли мое внутреннее состояние моему внешнему проявлению?...

ответ: нет!...
Всё дело ИМХО именно в - нравится ли;)
:rolleyes:Это на какой из поставленных вопросов ты ответила "нет"?

вопрос: почему?

ответ: мне не оставили выбора...
:DНе надо лукавить. Выбор - это то право, которое всегда остаётся за тобой)).
вот этого выбора - между "мне нравится и я буду" и "мне не нравится, но я обязана"...
Надо же))
А есть ещё "мне НЕ нравится и я НЕ буду", но у тебя в этом направлении, почему-то мышление не работает, что удивительно))

но ситуация уж слишком грязна - поэтому только жесткий ректал! только *******!:yahoo:(через, пардон, ****)
:)Ясно)) Удачи.

что я там должна прочесть? что твой выбор - ****о?

видишь ли, Сплюш, нет однозначных вещей в мире...то, что один посчитает ****ом - другой посчитает конфетой.......................и каждый со своей колокольни будет прав:rolleyes:...

поэтому, мне всегда становится - нет, не обидно! - а ужасно печально, если кто-то разбрасывается подобными определениями...:(

Всё дело ИМХО именно в - нравится ли;)

мы не всегда делаем то, что нам нравится...иногда приходится делать то, что категорически не хочется (потому что не нравится), но зато будет честнее...:)

видишь ли, Сплюш, нет однозначных вещей в мире...то, что один посчитает ****ом - другой посчитает конфетой.......................и каждый будет прав:rolleyes:...

поэтому, мне всегда становится ужасно печально, если кто-то разбрасывается подобными определениями...

ты сейчас с кем и о чем споришь?
..........

твой выбор - выйти как ****о, т.е. быть ****ом. Кто тебя заставил писать о выборе, кто порол, бил, насиловал вынуждая? Никто! Выбор твой, добровольный. Наслаждайся.

ты сейчас с кем и о чем споришь?

твой выбор - выйти как ****о, т.е. быть ****ом. Кто тебя заставил писать о выборе, кто порол, бил, насиловал вынуждая? Никто! Выбор твой, добровольный. Наслаждайся.

я не спорю)...меня просто расстраивает, что ты так выражаешься...

нет, конечно, это твое право...:rolleyes:...но............но:rolleyes:...

ладно....при отсутствии озвучивания всех позиций - разговор бессмысленен...

п.с. почти из любого ****а можно выйти достойно...

Надо же))
А есть ещё "мне НЕ нравится и я НЕ буду", но у тебя в этом направлении, почему-то мышление не работает, что удивительно))

позиция страуса некоторым образом...:rolleyes:

из-за подобных эгоистическим мотивов и случаются многие неприятности...

Останнє редагування:
:rolleyes:Это на какой из поставленных вопросов ты ответила "нет"?
вот на эти:

являюсь ли я тем, кем называюсь?

имею ли право, возможность и желание БЫТЬ тем, кем называюсь?

соответствует ли мое внутреннее состояние моему внешнему проявлению?...

может быть.. :)Я плохо знаю биографию стоун... Просто прочитав "Мы", я восприняла это, как заявление от какого-то большинства... А если она так о себе.. то что ж.. Ее личный выбор... ;)
:) несмотря на влиятельную, уважаемую церковь, в Штатах, наверное, как нигде, процветает система ценностей дохристианская: деньги, власть, известность... Стоун шла к этому всему всю свою жизнь. В отличие от многих - таки-дошла. :незнаю: Надеюсь, ей хорошо

от вы гоните..... погода то шепчет.....))))))

ага, наливай да пей :пиво:

Назад
Зверху Знизу