Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:confused:Я не стремилась доминировать!!!... Меня боле взаимность устраивает. Вы правы - разговор по делу расставляет зачастую свои акценты)))
:) это было предположение. Ага. Просто потому что вызывает сильное сомнение тот факт, что на деловые взаимоотношения оказывает именно внешность. Скорее, настораживает манера общения. На этом уровне.
Может, я неправ :)

:) несмотря на влиятельную, уважаемую церковь, в Штатах, наверное, как нигде, процветает система ценностей дохристианская: деньги, власть, известность... Стоун шла к этому всему всю свою жизнь. В отличие от многих - таки-дошла. :незнаю: Надеюсь, ей хорошо
А че ей плохо? Богатая, красивая, ****-символ Америки... Такие женщины тоже кому-то нравятся, тоже где-то востребованы ;) Она добивалась такого качества жизни, она его получила...Все ж зависит от того, какие задачи человек (не важно, женщина или мужчина) ставил перед собой, и насколько ему удалось их выполнить... ;)
Или, вот, взять того же Бреда Питта.... :rolleyes:или нет.. Лучше не надо..;)

Останнє редагування:
ну как те сказать.... если б ты пришла в извесное место, то потом, уйдя со мной, могла бы попробывать оте самые парижские конфетки...... :rolleyes:

Парижские конфетки... Ну почему я не ушла с тобой?.... Все пропало... Ты гуляешь по парижу без меня....
post535091_img3_4_9ea5e6f10d48803ae38499c0d5e6d93f.gif

А че ей плохо? Богатая, красивая, ****-символ Америки... Такие женщины тоже кому-то нравятся, тоже где-то востребованы ;) Она добивалась такого качества жизни, она его получила...Все ж зависит от того, какие задачи человек (не важно, женщина или мужчина) ставил перед собой, и насколько ему удалось их выполнить... ;)
Или, вот, взять того же Бреда Питта.... :rolleyes:или нет.. Лучше не надо..;)
Дык. Смотря за что мы возьмём того Б.Питта. Ежели возьмём нежно, так он может и не против даже будет :)
Я ж и говорю: хорошо, если человек с возрастом не передумает. Насчёт приоритетов. А то шёл, понимаете, шёл,..

Дык. Смотря за что мы возьмём того Б.Питта. Ежели возьмём нежно, так он может и не против даже будет :)
Я ж и говорю: хорошо, если человек с возрастом не передумает. Насчёт приоритетов. А то шёл, понимаете, шёл,..

- вы изменили мечте?
-нет, изменила мечту! (с):D

Ой, я стесняюсь нежно брать Бреда питта, пусть лучше кто-то другой
post570302_img2_3_cfba8543de99ac2f549369efd270d855.gif

:D

Да... Хорошо,в этом смысле, когда в 50 лет думаешь так же как в 20... но редко кому это удается...:rolleyes:

ну начнем с того, шо ты не пришла туда, откуда могла бы уйти со мной..... :)
угу... интриганка:D

ниче не понял.... а тебя это каким краем затрагивает? :rolleyes:
Та никаким... Просто пару страниц назад начали рассуждать со Стасичкой про Шерон Стоун... И про ее фразу "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж"... Вот беседуем об этом время от времени :rolleyes: ;)

Назад
Зверху Знизу