Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-375081.webp
ото ж...
а это што? машина шоколадный на вечном двигателе? (c) :)
я, кстати, вроде уже сползаю с печенек. Посмотрим ещё.

никто сам себя прокормить не может, полностью ликвидирована самостоятельность
так в этом Запад виноват?:D
я теперь понимаю почему тут +1. все из-за того же.
воюем все еще. разруха.
так прочно советская пропаганда поработала....
всемирный заговор. есть мы, и весь остальной мир. Рю, у вас "холодная война" еще не закончилась. заканчивайте и становитесь на мирные рельсы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы, вроде, пока тоже никому в морду сапогом не заехали
и не только сапогом, но и огнем и мечом:

3 сентября 1914 г. русские войска вошли в Львов. было образовано Галицко-Буковинское генерал-губернаторство, а генерал-губернатором стал граф Алексей Бобринский. 23 сентября 1914 г. он выступает с речью, в которой говорит буквально следующее: "Считаю необходимым ознакомить вас с ключевыми основами моей будущей здесь деятельности: прежде всего Галичина и Буковина есть издавна коренные части одной Великой России. На этих землях население всегда было русское, и обустройство их должно происходить на русской основе. Я буду насаждать русский язык, закон и уложение".

Куда там австриякам с их концлагерями – Бобринский намеревался в концлагерь превратить всю Галичину с Буковиной. А его верными подручными в этом явились москвофилы. "Карпаторусский Освободительный Комитет" сформировал правительство, которое называлось "Русский Народный Совет", а главой его был небезызвестный уже нам В. Дудикевич, глава РНП. А вот краткий перечень мер, при помощи которых Бобринский и подконтрольный ему Русский Народный Совет "насаждали русский язык и закон".

18 сентября 1914 г. генерал-губернаторство издает Циркуляр, в котором предписывалось закрыть все украинские и польские образовательные учреждения. В государственных учреждениях и церквях запрещалось использование украинского языка. Отдельный приказ от 30 сентября 1914 г. накладывал запрет на продажу украинских книг в магазинах, более того, как свидетельствует полковник Мезенцев, за нарушение этого запрета полагался штраф в 3 000 руб. или трехмесячное заключение.

Ревизии были подданы музеи, часть экспонатов была вывезена в Петербург и Москву (так потом вели себя гитлеровцы в Киеве, но здесь-то речь шла о вроде бы "братских" народах). За 1914 г., т.е. за сентябрь-декабрь было всего проведено только в Львове 1200 арестов, 1000 обысков, при этом 578 чел. было выслано в Сибирь, из них 12 священников. А всего через киевские тюрьмы по этапу в Сибирь, согласно данным Н. Полонской-Василенко, прошло 12 тыс. чел.

И завершилось это возмутительным для того времени взятием заложников перед отступлением из Львова общим числом 700 чел. Среди них были послы в парламент, банкиры, судьи, адвокаты, в основном – интеллигенция. Произошло это 9 июня 1915 г. Именно это ужаснувшийся деяниям своей же страны П. Милюков и назвал "европейским скандалом", потому что только российская армия додумалась до взятия заложников, что ныне всеми безоговорочно считается актом терроризма. В 1915 г. армия Российской Империи повела себя как какие-нибудь ливанские террористы, отступая и прикрываясь мирными жителями.

ото ж...

а это што? машина шоколадный на вечном двигателе? (c) :)
я, кстати, вроде уже сползаю с печенек. Посмотрим ещё.

сползешь - и на фронт, сестрой милосердия...;)

у нас тут передовая: "ежей" на авах наставили, противотанковых рвов накопали, артиллерию против авиации натовской разворачивают:rolleyes:

...живут. и лучше нас с вами...
Уж в том заслуги Евросоюза нет никакой.
Всё, что сделала Европа - отверзла входную дверь. Куда ринулись заробитчаны.
в 1989 году население Латвии составляло 2,67 млн человек. В 2000 году — 2,37 млн. В 2010 году, по официальным данным Центрального статистического управления, оно должно было составлять 2,25 миллиона. Между тем представитель латвийского ЦСУ Алдис Броканс, докладывая о промежуточных результатах, проговорился, что 1,14 млн — «это 73,8% общего числа лиц, подлежащих переписи». Это означает, что даже в случае механического сложения результатов электронного и очного этапов переписи, со всеми приписками власти надеются получить максимум двухмиллионный результат. Реальные же цифры колеблются от 1,5 до 1,8 млн (латвийские демографы исходя исключительно из официальной статистики предполагали, что такое сокращение населения произойдет лишь к 2050 году).

на самом деле поколению, которое, к счастью, даже не нюхало - что такое та война и революция - ну как-то странно пытаться оперировать историческими фактами на уровне "сам *****"...

мы тогда не жили, всех реалий не знаем и понять те поступки не можем...

у нас иная сверхзадача....

и мы ее пока что не решили...

сползешь - и на фронт, сестрой милосердия...;)

у нас тут передовая: "ежей" на авах наставили, противотанковых рвов накопали, артиллерию против авиации натовской разворачивают:rolleyes:

:eek:
более неподходящего кандидата вряд ли можно вообразить...

уж лучше вы к нам (c)
навоюетесь - приходите чай пить :)

эт Вы поторопились :)
зато я разучилась подтягиваться и те полраза которые недавно умела

против участия в военной бодяге
Систла!..

вот-вот.
ногами меня, ногами.
ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
Ничо. Главное - не останавливаться. Ага. Просто стабильно заниматься. Вот как вспоминаете, так и - трудитесь. Тело поймёт, что ему дешевле перестроиться.

Ничо. Главное - не останавливаться. Ага. Просто стабильно заниматься. Вот как вспоминаете, так и - трудитесь. Тело поймёт, что ему дешевле перестроиться.

дык как это возможно - стабильно заниматься, когда в душе такие качели?
я Вас спрашиваю!

я, кстати, вроде уже сползаю с печенек.
молодца. проверим:

Уж в том заслуги Евросоюза нет никакой.
никто не может точно сказать:D

0_bbf8e_1a9ab2eb_XL.jpg

зато я разучилась подтягиваться и те полраза которые недавно умела
не беда.
с гантелек если начать, то все получится
razvedeni_ganteli.jpg

сердцебиение не участилось
ага© ну тогда можно с полной ответственностью поздравить

дык как это возможно - стабильно заниматься, когда в душе такие качели?
я Вас спрашиваю!
Так ведь, у всех качели. Вот как подымает, так и занимаемся. :) Разумеется, кады плохо, куда уж - приседать...
Мне вот, к примеру, печенькообразная писча надобна или перед, или после. Тяжкой нагрузки.
А вариант, кады выраженной тренировки нету, и не требует такой подпитки.
Просто в течение дня отжимаюсь, кады в голову придёт.
Прогресс куда медленнее, чем классика - с интенсивной тренировкой, направленной на параллельное развитие силы и мышечной массы, но и ресурсов требует не в пример поменьше.
Кстати, в свете происходящего, займусь-ка я скоростью и координацией. А то, понимаете, улицы, кажись, становятся ещё более опасными...

не беда.
с гантелек если начать, то все получится
Вы знаете хоть одного человека, который бы научился подтягиваться, занимаясь с гантелями? :)
никто не может точно сказать:D
Никакой Евросоюз никаких производственных мощностей в Прибалтике не создал. Да и не было на то планов. И чем населению снискать хлеб насущный? Толку с возможности торговли с Европой, если ничо не производится? И кому в той Европе нужны прибалтийские товары?
Что Европа сделала для Прибалтики?

Товарищи евроинтеграторы, а вы вступать в ЕС собрались референдумом?
Или собираетесь устроив бузу на площади чисто ударным батальёном ?
типа если вас большинство не выйдет топтать, значит победили?
-------------
Президент всенародно избран и получает право на ряд действий от имени большинства, он использует это право
так в чём проблемы то? если оранжевое большинство то это большинство а если нет то ****о? выбирайте своего президента и пусть он вступает.
----------
как то странно действуют евроучителя
то есть единственная претензия это спровоцированное шабашом насилие, при чём можно посмотреть кадры как десяток боевиков как по команде брызгают первым номером из балонов отравляющим газом по беркуту который без противогазов а сами они экипированы.
-----------
Самое циничное в этой европейской красоте что единственной рациональной целью и была провокация на применение силы
более предъявлять то нечего
---------
посмотрим что дальше.

...посмотрим что дальше.
Похоже, война таки-будет. С той же Россией. Не с нашей стороны, но руками украинцев. В том числе. Как уже бывало.
Ну и - всё логично. Люди выбирают, под какими знамёнами пойдут. Впрочем, те, кто не выбирает, тоже делают выбор.
Так что, Вы напрасно убеждаете.
Как по мне.
Все уже определились.
:) Ну что, пора отдавать Вам железку?..

Тест. Ничо, любопытно.
Но тут говорится о приоритетном использовании, а не о том, какое из них развито более. Ага.
Скажем, моя жена использует правое много меньше, чем я, однако ж способна в том много более. :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    31 КБ · Перегляди: 55
Останнє редагування:
Вы знаете хоть одного человека, который бы научился подтягиваться, занимаясь с гантелями?
конечно. и мы с вами знакомы:)
мышечная память (заезженный термин) даст о себе знать, если пройти 2-3х недельный курс с гантелями, а потом уж перейти к подтягиваниям.
у меня дома шведская стенка, сыну было в этом отношении проще - ноги на перекладину и.....
И чем населению снискать хлеб насущный?
т.е. там массовая безработица?:D

0_bbf8f_e8ef3be7_XL.jpg

Похоже, война таки-будет.
что это значит?

Назад
Зверху Знизу