Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
михаил67, как будто бы какие то проблемы с чтением букв, написал же, как у любого на его месте.
каждый наш президент был клоуном, и тем большим чем более оранжевый, ибо оранжевого не пускали на российские рынки

по поводу оранжевых отдельная пестня, большего вреда чем нанес ющ трудно придумать. именно поэтому сегодняшние действия больше напоминают дешевый фарс.
когда уже начнут бороться с внутренними проблемами, а не пытаться их списать на невступление куда то.

Чувствительная **** в правом полушарии прописана - интуиция называется :) И она мне подсказывает, что где-то нас того. Обманывают.

:D:D:D:D:D:D раз подсказывает значит нада прислушаться:D:D:D:D:D:D она меня еще никада не подводила:ги::D:D:D:D:D не боись хто нас обманет тот сам пожалеет:зуби::D:D:D:D:D:D:D

А чё им протестовать-то? Поехал себе. В Европу. Работать.
в самом деле. свобода передвижения, новые люди, новые возможности заработка, новые контакты, обмен опытом, связанным с квалификацией. в самом деле плохо живут....
Новая Зеландия (тоже ничего не производит и заводов нет) в 2012 году возглавила рейтинг лучших стран для ведения бизнеса, лидирует в сфере личной свободы, защиты прав инвесторов, по низким уровням бюрократизации и коррупции.
кстати текст почитали?;)

Левое полушарие не нашли вовсе!
это тебя расстроило?:)

dadon, ну ясно, то есть голых тёлочек заменили чем попало.
хотя я понимаю, что ответить по существу невозможно находясь на той стороне, вопросы риторические. до смешного очевидные ответы.

ой, вот вылез один, Олежка
щас вещает на площади....
проклятие рода Цегельских:-(

CtrlZeta, а я вообще не понял о чём вы, у меня видимо вообще мозг перекошен лютой злобой )
что это за фишка с полушариями?

Чуток. 22%.
Всё врут календари, у меня этой логики - ну просто завались. А в правом - просто мозговая туча, вот она и оттягивает все на себя.
:D наплюй. Мы тебя любим. И без того полушария. Ага.
К тому ж, интуиция тебе всё верно подсказывает - там же всё в процентном соотношении, не количественном. А сколько у кого полного объёма - ни гу гу :)

CtrlZeta, а я вообще не понял о чём вы, у меня видимо вообще мозг перекошен лютой злобой )
что это за фишка с полушариями?
Да вот, Рю выложила ссылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D наплюй. Мы тебя любим. И без того полушария. Ага.
К тому ж, интуиция тебе всё верно подсказывает - там же всё в процентном соотношении, не количественном. А сколько у кого полного объёма - ни гу гу :)

:)) Ведро, я думаю, не меньше. Голова-то тяжелая, я прям чувствую.

не думаю что их можно разрабатывать только одним полушарием. наверняка есть баланс)))

Я тоже думаю, что нужно действовать по обстоятельствам, а не ото сидеть и раздумывать :))

в самом деле. свобода передвижения, новые люди, новые возможности заработка, новые контакты, обмен опытом, связанным с квалификацией. в самом деле плохо живут....
Новая Зеландия (тоже ничего не производит и заводов нет) в 2012 году возглавила рейтинг лучших стран для ведения бизнеса, лидирует в сфере личной свободы, защиты прав инвесторов, по низким уровням бюрократизации и коррупции
А Литва - нет. И Латвия с Эстонией.
...Эстония теряет капитал. У нас наблюдается отток инвестиций. Однако, как я уже говорил, это вообще не связано с переходом на евро. Основную роль имеют другие факторы, и инвесторы не очень беспокоятся по поводу валюты. Главные факторы для инвесторов – это наличие рабочей силы, несколько других важных для инвестиций условий.
В Латвии общепринятая точка зрения такова, что в Эстонии условия для иностранных инвестором намного благоприятнее, чем у нас. Такая точка зрения расходится с реальным положением дел?
Производственные издержки у нас выше, зарплаты у нас выше, рабочей силы нет. Если работнику не предложить нормальную зарплату, то он уедет в Финляндию. Поэтому в Эстонии очень трудно начинать какое-то солидное производство. Рабочей силы просто нет. Особенно не хватает квалифицированной рабочей силы.
Я читал там тот текст. Там - никакой информации. Данные, понимаете, есть, а информации нет

Вопрос: Может ли это означать, что вступая в еврозону, никаких существенных сиюминутных положительных эффектов страны не получают, а речь идет только о достижении каких-то значимых результатов в долгосрочной перспективе?

Нет, не получают. Только долгосрочная перспектива. Никаких гарантий того, что в долгосрочной перспективе эти результаты появятся, тоже нет. Но у Европы нет других вариантов. Если Европа объединяется, то у нас есть шанс. Если же объединения не будет, то любая отдельно взятая европейская страна слишком слаба, чтобы конкурировать даже с Россией, не говоря уже о США или Китае.

Создание еврозоны – это акция по спасению всех европейских стран. И у Латвии с Эстонией в этой ситуации не остается вариантов. У нас нет самостоятельной экономики.

Останнє редагування:
А ясно, ну что же Зета, придётся искать полушарие, как знаменитый врачеватель именно этого недуга приступаю к поиску сбежавшего полушария. Кстати вы уверены что это было полушарие а не какой то там додекаэдр ?
169px-Dodecahedron.gif

потому что его бы я искал в других местах, обычно скажу я вам сбежавшие полушария сбиваются в стаи и прячутся в атласах, кстати вот кое что поймалось, не узнаёте какое то из полушарий ?
images

Я тоже думаю, что нужно действовать по обстоятельствам, а не ото сидеть и раздумывать
естественно. люди же проявляются в действиях. по ним и мысли проследить можно.....
Там - никакой информации. Данные, понимаете, есть, а информации нет
а по-моему наоборот. там данных, т.е цифр нет. а вот информации много. а какая именно вам нужна информация?
Нет, не получают. Только долгосрочная перспектива. Никаких гарантий того, что в долгосрочной перспективе эти результаты появятся, тоже нет.
так я тоже самое вам говорил. стать ассоциированным ****** сосем не означает стать ****** ЕС.

Стасичка забыл ответить на репу, занимаюсь разработкой комп. игр, точнее долго занимался, щас больше мелкие одиночные заказы
Щас я самоназначенный свободный звёзд рок энд ролла )

...так я тоже самое вам говорил. стать ассоциированным ****** сосем не означает стать ****** ЕС.
Вот я ж о том и говорю.
Какова выгода для Украины от сотрудничества с Евросоюзом?
Сиюминутная и - стратегическая?
Конкретно, тезисно?
Вон, в Латвии крупнейшим по обороту предприятием является компания Uralchem Trading, "дочка" ведущего российского производителя минеральных удобрений "Уралхим". До сих пор!..
А вот - слова президента Латвии Андриса Берзиньша (хрен знает, склоняются эти их неудобочитаемые имена...):
"В существующей у нас ситуации по-прежнему самой большой угрозой является эмиграция наших людей. Сложно назвать точное число покинувших Латвию людей, но, глядя на результаты выборов самоуправлений, определенно можно увидеть, что участие в выборах самоуправлений в отдаленных от больших городов и столицы регионах очень низкое. Причиной этого является то, что на самом деле людей там больше нет"
И что такое - страна, в которой люди не хотят жить?.. А с чего им хотеть там жить, если там негде работать? Это - точно прогресс?

Стасичка забыл ответить на репу, занимаюсь разработкой комп. игр, точнее долго занимался, щас больше мелкие одиночные заказы
Щас я самоназначенный свободный звёзд рок энд ролла )
Ух. Круто. :)
Мой большой друг всё мечтал влиться в этот бизнес. Собрал команду. Написали демку. Только-только договорились продаться, так - кризис. И не сумели найти инвестора. Так и заглохло всё.
Но, наблюдая, я прочувствовал. Любая игра - серьёзный проект. Уважаю.

ща на Банковской прольётся кровь....((((

Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывем.
Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой
И твоим кораблем.

Я спускался в трюм,
Я беседовал там
С господином - начальником крыс.
Крысы сходят на берег
В ближайшем порту
В надежде спастись.©

Да вот, Рю выложила ссылку:

Поздравляем
Вы одинаково используете оба полушария Вашего мозга.
59 на 41

Назад
Зверху Знизу