Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Splyush, может быть и отгребу, но Честер в отличии от вас как то немного воспринимает просьбы однополчан, и вот если бы её попросили не бузить, ей бы было хоть немного стыдно за дисциплину поведения, а вы безстыжие и наглые птицы.

угу...ей бы стало оччень стыдно и она Вам сказала бы куда Вам пойти с Вашими просьбами..... :іржач:

Splyush, может быть и отгребу, но Честер в отличии от вас как то немного воспринимает просьбы однополчан, и вот если бы её попросили не бузить, ей бы было хоть немного стыдно за дисциплину поведения, а вы безстыжие и наглые птицы.

:іржач::іржач::іржач:

ну, почему, черт побери, с самого детства именно меня просят быть умнее и уступить в споре? :іржач::іржач::іржач: это карма? Или у меня на лбу написано, что таки умнее?

а давайте развернем дискусию на сколько этично ваще заниматься ****ом..... тыкать членом в живого человека, это как то не гуманистично..... :іржач:

зато дешево, надежно и практично(с)

гораздо дешевле ЭКО...

нет, я настаиваю!:yahoo:

а давайте развернем дискуссию: насколько этично заниматься ****ом родителям рядом с безмятежно спящими грудными детьми?:rolleyes:
А, пофиг.
Заниматься надо всегда, когда есть желание и возможность.
:незнаю: когда жена беременная, так это вообще - с ребёнком вместе получается...

Стасичка, персонально для вас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо

)) та бесполезно))..она уже даже стасичку и моню не слышит))))))..

еще бы - такое меццо-сопрано тут разливается;)

А, пофиг.
Заниматься надо всегда, когда есть желание и возможность.

Стасичка...:(ну прямо вот ай-яй-яй...мы со Сплюш тебе споем сейчас дуэтом, что ты не очень прав, ай-яй-яй...

дуэт выйдет фальшивый, правда - нам некогда нормально порепетировать, спеться, так сказать........ты ж понимаешь - на войне не до песен:D...

поем мы вместе хреново. но мыслим на данную тему - одинаково: ай-яй-яй тебе, Стасичка!:мораль:

п.с. подпись у тебя классная!))

во-во, зачем ждать пока уснет раз хочется:іржач::іржач:
Экая Вы затейница. Я жду. Хотя, не люблю это дело ночью. Ночью я уже люблю спать. Чай, не мальчик уж...

...ай-яй-яй тебе, Стасичка!:мораль:
:eek: ****-то тебе чем не угодил?!.. :D

:eek: ****-то тебе чем не угодил?!.. :D

ты забыл главную составляющую: желание, возможности и разрешение товарища Сплюш!...:yahoo:

она мне уже выдала на это сегодня один запрет (не сметь, марина, рядом с дитями!) и одно категорическое разрешение ( не пойти ли тебе, марина, позаниматься ****ом?)...:)

Девочки, вы вот все наверно посмотрели Жириновского. Это так, для затравки.
Все вы в какое то время отмечаете что женский форум тяжёлый, от части это так, почему?
Потому что женская природа, это поиск ошибок и прощётов и давление на страхи и совесть, при чём ничем не ограниченное давление, настолько на сколько позволяют давить. И если человек не может абстрагироваться и воспринимает это болезненно, то вы можете довести и до сердечного приступа, по скольку тут уже не просто виртуал а целый клуб, и каждая такая травля лупит по реальным взаимоотношениям.
То есть на женском вы не могёте общаться, потому что там пожоще есть, и можно стать жертвой. Но в теме Кота вы решили устроить филиал женского.
И у меня вопрос, это женский форум или пацанский?
Может нам голосовалку устроить чисто пацанячую, на предмет запретить вам хулиганить?
Если голосование разрешит хулиганить я подчинюсь и препятствия строить не буду. Будете выступать, переименуем женщины после сорока. Как бы сдадимся в плен.

Хотя, не люблю это дело ночью. Ночью я уже люблю спать. Чай, не мальчик уж...

Даааа...Старый конь борозду не испортит. Ляжет в неё,и спит. :D

Девочки, вы вот все наверно посмотрели Жириновского. Это так, для затравки.
Все вы в какое то время отмечаете что женский форум тяжёлый, от части это так, почему?
Потому что женская природа, это поиск ошибок и прощётов и давление на страхи и совесть, при чём ничем не ограниченное давление, настолько на сколько позволяют давить. И если человек не может абстрагироваться и воспринимает это болезненно, то вы можете довести и до сердечного приступа, по скольку тут уже не просто виртуал а целый клуб, и каждая такая травля лупит по реальным взаимоотношениям.
То есть на женском вы не могёте общаться, потому что там пожоще есть, и можно стать жертвой. Но в теме Кота вы решили устроить филиал женского.
И у меня вопрос, это женский форум или пацанский?
Может нам голосовалку устроить чисто пацанячую, на предмет запретить вам хулиганить?
Если голосование разрешит хулиганить я подчинюсь и препятствия строить не буду. Будете выступать, переименуем женщины после сорока. Как бы сдадимся в плен.

Ва первой - не смотрела, во-второй - не пугайте меня женским, не страшно, и третье - вы - тормоз! Я уже дважды проигнорила Мымринин выпад с поелозить по Сплюш.
Так что уймитесь в миротворчестве.

Вариан, я уже ухожу - меня ждет в скайпе совершенно иное общение...;)

Сплюш, если что - прости и не обижайся:пиво:...

Ты мне таки нравишься, черт возьми:yahoo:....не могу себе это объяснить пока что...:rolleyes:

Всем - доброй ночи и хороших тем на сегодня!:клас:

Бай!:)

Ну если я не заметил позитивные изменения простите, я долго писал програмное обращение, получился тормоз )

калдуй-балдуй, уходи жопапало из темы, приходи мир, разум и благожелательность

8.webp

Назад
Зверху Знизу