Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
тот, кто работал в женском коллективе, прекрасно понимает, что женщины, зачастую, не умеют просто дружить. Они умеют дружить против кого-то. Ринн, Вы несколько не дотягиваете до причины единения и этот зоопарк вряд ли похож на террариум единомышленников.
Ну. У моей жены есть подруга. Одна.
И ещё один такой факт знаю.
Бывает, видимо. Хоть и редко.
Мы другого подчинения, если не ошибаюсь
Чё вдруг? Міністерство освіти і науки України

ты, таки плохо читаешь, Марина.

зато таки хорошо пишу;)...

п.с.у тебя что-то с запятыми нынче...нервничают?:D...

..*..громко выкрикнул ринн..иии..спрятался за диваном. *

:D

пискнула из-за соседнего кресла Зоечка:D...

Сплюша а кто сказал что я миротворец, я агрессор, издеваюсь над женщинами ради удовольствия, унижаю их и обзываю курицами, а они ведь матери и достойные люди, всё говорит о том, что вы имеете дело с грубым примитивным шовинистом, которого нельзя как то отвлечь и обдурить, он тупой. Не завидую вам обоим.

Ах, Варианчик, сын мой форумный, друг мой виртуальный:)...

все бы миротворцы так миротворили на форуме - кака бы благодать на всех нас наступила...:любов:

пискнула из-за соседнего кресла Зоечка:D...

хм.... пока все таки помолчу.... т.к. ниче хорошего на языке не вертится.... что то мне все это напоминает.....

А. Это мне напомнило о вынужденных лидерах. Видимо, Вы тоже о том читали.
Ежели из иерархического сообщества изъять лидеров, лидерские черты начинают проявлять те, кто в иных обстоятельствах не стал бы ни в жисть. Природа не терпит пустого места. Ага.

тут просится серия "Кордебалет" из Смешариков:D

:D ты права: не поверю...

и напрасно...ибо имели замечательный опыт, подтверждающий мой предыдущий коммент)

авторские. Расставляю акценты и паузы. Там, где считаю нужным.

Пишешь ты просто сногшибательно. Особенно про "невнятное запутавшимися в волосах губами". Понимаю, пальцы запутались, ноги, шпильки - они же длинные. Но губы))))
Поразительная эротика в опусе, когда неймется предкам так, что даже на одном диване с ребенком готовы предаваться плотским утехам.
Молодца! Продолжай, но лучше таки в стол.

пискнула из-за соседнего кресла Зоечка...:D
Марин..это ты сейчас что хотела выразить?))
а то, пардон, ты настОлько хорошо пишешь, что нифига не ясно.

*честной народ в свидетели по поводу того, что тебя я никаким боком/буквой не трогала - даже призывать не стану)).

авторские. Расставляю акценты и паузы. Там, где считаю нужным.

Пишешь ты просто сногшибательно. Особенно про "невнятное запутавшимися в волосах губами". Понимаю, пальцы запутались, ноги, шпильки - они же длинные. Но губы))))
Поразительная эротика в опусе, когда неймется предкам так, что даже на одном диване с ребенком готовы предаваться плотским утехам.
Молодца! Продолжай, но лучше таки в стол.

ты все таки прочла?!:eek:....................:прыгун:

понимаешь, юмор - он такой юмор...чтобы подобная тема не скатилась в пошлость, нужен либо талант - либо юмор...

ну, за неимением первого - будем ударять вторым:yahoo:....

запутавшиеся шпильки - хм...чеб я по дому ночью вокруг постели в шпильках шастала?:rolleyes:

запутавшиеся пальцы - это больно....и не пальцам, угу:(

а вот запутавшиеся губы - эт такая, панимаешь, находка смешная...чтобы подчеркнуть суетливость, некоторую неудобность, спонтанность ситуации, неловкость...

чем те ребенок помешал?...спал себе полуторагодовалый и сопел во все дырочки)...

хорошо пишет Протеже. писал, вернее.

мэтр, а то!:любов:

Останнє редагування:
От курицы противные, продолжают, ещё и умножают число.
Зоя, ну вы то, математик, человек науки, чего вас то понесло в курятник. Мне что, теперь и вас ещё отволакивать.
А ну не мешайте мне воспитывать куриц, щас я что то придумаю и они разбегутся.

ты все таки прочла?!:eek:....................:прыгун:

понимаешь, юмор - он такой юмор...чтобы подобная тема не скатилась в пошлость, нужен либо талант - либо юмор...

ну, за неимением первого - будем ударять вторым:yahoo:....

запутавшиеся шпильки - хм...чеб я по дому ночью вокруг постели в шпильках шастала?:rolleyes:

запутавшиеся пальцы - это больно....и не пальцам, угу:(

а вот запутавшиеся губы - эт такая, панимаешь, находка смешная...что подчеркнуть суетливость, некоторую неудобность, спонтанность ситуации, неловкость...
чем те ребенок помешал?...спал себе полуторагодовалый и сопел во все дырочки)...

не, ну *******ся в одной постели с ребенком - это ж нормально! это хорошо и правильно! чего ждали чтобы уснул? Можно ж было сразу, и его третьим взять...

Марин..это ты сейчас что хотела выразить?))

искреннюю радость от деликатности все прибывающих зрителей:)...

тихонечко так заходят в зал в промежутках между репликами...тихонечко рассаживаются, достают лорнеты...комментируют не очень громко...корректно сдерживают кончиком веера тех, кто особенно громко кричит "судью на мыло"...

Это потому что с женским коллективом не работаю.
:) возможно. Где-то фразу видел, что у женщин и мужчин есть общая черта: и те и те предпочитают мужское общество.
А я, выходит, ни то, ни другое... :(

Назад
Зверху Знизу