Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
искреннюю радость от деликатности все прибывающих зрителей:)...

тихонечко так заходят в зал в промежутках между репликами...тихонечко рассаживаются, достают лорнеты...комментируют не очень громко...корректно сдерживают кончиком веера тех, кто особенно громко кричит "судью на мыло"...
а. радость, значит.))..ясно.
ну, тогда тренируйся. а то выглядело как неудалая попытка на поддеть.
да. и запомни, для будущих опусов:
у меня глубокое контральто. пищать не могу/не.умею по определению. :D

не, ну *******ся в одной постели с ребенком - это ж нормально! это хорошо и правильно! чего ждали чтобы уснул? Можно ж было сразу, и его третьим взять...

я так понимаю, что мне надо начать притормаживать - ты выдыхаешься, детка:rolleyes:

некомильфо будет, если я буду продолжать шутить - а ты будешь писать подобную чушь:)...

я так понимаю, что мне надо начать притормаживать - ты выдыхаешься, детка:rolleyes:

некомильфо будет, если я буду продолжать шутить - а ты будешь писать подобную чушь:)...

что-то? Т.е. бегать везде и орать "почитайте, я там написала" - это нормально, а получить критику - чушь))))
Нечего было херню вываливать в свет, теперь выгребай, да лопатку доставай. Шутки, они такие шутки.
Деткой зови Ринна.

искреннюю радость от деликатности все прибывающих зрителей:)...

тихонечко так заходят в зал в промежутках между репликами...тихонечко рассаживаются, достают лорнеты...комментируют не очень громко...корректно сдерживают кончиком веера тех, кто особенно громко кричит "судью на мыло"...

знаете девочки..... все больше мне это напоминает кидание ****ом на дурке... видел собственными глазами.....

знаете девочки..... все больше мне это напоминает кидание ****ом на дурке... видел собственными глазами.....

да, об этом было сказано еще в самом начале. Даже был даден шанс прекратить ДО, но... Ей нравится, её сегодня с самого утра прет.

а. радость, значит.))..ясно.
ну, тогда тренируйся. а то выглядело как неудалая попытка на поддеть.
да. и запомни, для будущих опусов:
у меня глубокое контральто. пищать не могу/не.умею по определению. :D

видишь ли, Зоечка)...до целостного физического твоего облика в моем мозгу, конечно, еще очень далеко...

с моральным - проще и явственнее...

про контральто - записала...какие еще детали интересные имеются?:)

что-то? Т.е. бегать везде и орать "почитайте, я там написала" - это нормально, а получить критику - чушь))))
Нечего было херню вываливать в свет, теперь выгребай, да лопатку доставай. Шутки, они такие шутки.
Деткой зови Ринна.

ты критикуешь не стиль, не форму, даже не содержание - ты критикуешь факт, описанный в историйке)

НУ ничего кури, поиздевайтесь над стариком рином, не долго осталось, вот откинется Честер и мы тут порядок наведём.

• Це лайк!
Реакції: djuf
Даже был даден шанс прекратить
угу)...я тебя еще утром предупредила: не влезай- убьет, потомушо меня прет!:yahoo:...вот расскажи всем громко с табуретки: было такое или нет?:контракт:

ты же поступила исключительно по-сплюшьи: таки влезла, вцепилась в меня мертвой хваткой еще в соседнем разделе и отодрать тебя нет никакой возможности, как перепуганную орущую кошку...

приходится тихонечко почухивать, поглаживать, успокаивать и отпихивать, отпихивать, отпихивать....:D

:іржач::іржач::іржач:
у кого-то вечная проблема с хронологией))))))))))))))))))))))))))))))))))

Splyush, может быть и отгребу, но Честер в отличии от вас как то немного воспринимает просьбы однополчан, и вот если бы её попросили не бузить, ей бы было хоть немного стыдно за дисциплину поведения, а вы безстыжие и наглые птицы.

нет, я настаиваю!:yahoo:

а давайте развернем дискуссию: насколько этично заниматься ****ом родителям рядом с безмятежно спящими грудными детьми?:rolleyes:

а давайте развернем дискусию на сколько этично ваще заниматься ****ом..... тыкать членом в живого человека, это как то не гуманистично..... :іржач:

Назад
Зверху Знизу