Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Monja, ну я уже прилично времени не читаю, не люблю читать интимную переписку.
Просто уже чисто физически это по площади занимает более места чем всё иное.
У меня в принципе есть идеальный рецепт примирения женщин, многократно испытанный, женщины сбиваются дружный отряд при наличии общего опасного врага, вот щас я задам перцу этим курицам, и уже на следующей странице они решат встретиться в кафе чтоб укрепить альянс, дабы как то выжить на этом ужасном жестоком форуме.

Ринн, здесь уже есть женская коалиция. ТриАда, так сказать.

не поверишь - замечательно бы общались....у нас есть точки пересечения...вполне себе достойные)...

Ты снова фантазируешь.

У меня в принципе есть идеальный рецепт примирения женщин, многократно испытанный, женщины сбиваются дружный отряд при наличии общего опасного врага

я даже примерно не представляю - КТО мог бы выступить в качестве врага для меня?...:rolleyes:

Monja, ну я уже прилично времени не читаю, не люблю читать интимную переписку.
Просто уже чисто физически это по площади занимает более места чем всё иное.
У меня в принципе есть идеальный рецепт примирения женщин, многократно испытанный, женщины сбиваются дружный отряд при наличии общего опасного врага, вот щас я задам перцу этим курицам, и уже на следующей странице они решат встретиться в кафе чтоб укрепить альянс, дабы как то выжить на этом ужасном жестоком форуме.

все не на стока серьезно.... просто ниче интересного нет.... вот девченки и заполняют паузу.... я тоже особо не читаю.... коментить же это не мешает.... :D

Ты снова фантазируешь.

это плохо?....фантазеры вертят планету Земля;)

все не на стока серьезно.... просто ниче интересного нет.... вот девченки и заполняют паузу.... я тоже особо не читаю.... коментить же это не мешает.... :D

про паузу - в точку...

токо - тссссс!...чтоб никто не догадался....;)

...тут наблюдаются антагонизьм...:)блондинка-брюнетка...сорри...:D

обрати поток своей фантазии на мужа. И фонтанируй в ту сторону. Меня же оставь в покое.

лапушка)...я с тобой попрощалась в предыдущей теме в хобби...по твоей просьбе ушла сюда, "домой"....

и что я вижу? ты бросила там общение с "народом", пришла за мной следом и догнала тут;)...

кто кому покою не дает???:confused:.............................:іржач:

все, ушла купать детей!....

скучайте, друзья:любов:

Вот нам свинью подбросил Грид, купировал Честер, но свято место пусто не бывает, сия ниша в отсутствии законного хозяина так манит Сплюшь, что если Честер срочно не выпустят, либо Сплюшь искусает Мамочку до беспамятства, либо Мама нафиг придушит Сплюшу в попытках "любить всех людей на планете"
------------------
Вот так Дамы и Господа, храните баланс на планете, и природу мать нашу. Потому что когда исчезают лисы, тогда фазанихи (это я смягчил, чтоб не называть курями) сами становятся плотоядными.

ты, таки плохо читаешь, Марина.

Ринн, мой ник пишется без мягкого знака. Мне место Честерфилд ни к чему. У каждого свой табурет. Предпочитаю сидеть на своем и не лезть на чужой, банально может пежопель не поместиться.

не поверишь - замечательно бы общались....у нас есть точки пересечения...вполне себе достойные)...
:D ты права: не поверю...
Вряд ли.
И я серьезна, как никогда.
:) а чё так? Ну я-т понятно. У меня завтра беготня, работа... и решение дебильных проблем...
Кабы не это, жизнь была бы чудно прекрасной.
Ах да. Зарплату бы ещё. Аванс, в смысле. Погано, кады невозможно планировать траты.

Splyush, простите, я специально каверкаю ваш ник, это я потихоньку начинаю входить в статус врага, чтоб показать всем как именно можно моментально помирить двух куриц. Конечно нехорошо ставить эксперименты над птицами, но кто то же должен.

...когда исчезают лисы, тогда фазанихи (это я смягчил, чтоб не называть курями) сами становятся плотоядными.
А. Это мне напомнило о вынужденных лидерах. Видимо, Вы тоже о том читали.
Ежели из иерархического сообщества изъять лидеров, лидерские черты начинают проявлять те, кто в иных обстоятельствах не стал бы ни в жисть. Природа не терпит пустого места. Ага.

:) а чё так? Ну я-т понятно. У меня завтра беготня, работа... и решение дебильных проблем...
Кабы не это, жизнь была бы чудно прекрасной.
Ах да. Зарплату бы ещё. Аванс, в смысле. Погано, кады невозможно планировать траты.

а у меня, блин, завтра балет и умнейшие люди?!:іржач:

нам дали, с запозданием в три дня, но - да...

Splyush, простите, я специально каверкаю ваш ник, это я потихоньку начинаю входить в статус врага, чтоб показать всем как именно можно моментально помирить двух куриц. Конечно нехорошо ставить эксперименты над птицами, но кто то же должен.

Подобные проблемы решаю просто: не вступаю в коалиции, жму кнопку. Глупо лезть голой жопой на пики и кричать, что вы - миротворец.

а у меня, блин, завтра балет и умнейшие люди?!:іржач:

нам дали, с запозданием в три дня, но - да...
:) с авансом-то и жить веселее, и балет уж не такой... балетный.
Ладно. Нам по идее дают 15-го. Стану ждать.

А. Это мне напомнило о вынужденных лидерах. Видимо, Вы тоже о том читали.
Ежели из иерархического сообщества изъять лидеров, лидерские черты начинают проявлять те, кто в иных обстоятельствах не стал бы ни в жисть. Природа не терпит пустого места. Ага.

тот, кто работал в женском коллективе, прекрасно понимает, что женщины, зачастую, не умеют просто дружить. Они умеют дружить против кого-то. Ринн, Вы несколько не дотягиваете до причины единения и этот зоопарк вряд ли похож на террариум единомышленников.

Сплюша а кто сказал что я миротворец, я агрессор, издеваюсь над женщинами ради удовольствия, унижаю их и обзываю курицами, а они ведь матери и достойные люди, всё говорит о том, что вы имеете дело с грубым примитивным шовинистом, которого нельзя как то отвлечь и обдурить, он тупой. Не завидую вам обоим.

:) с авансом-то и жить веселее, и балет уж не такой... балетный.
Ладно. Нам по идее дают 15-го. Стану ждать.

Мы другого подчинения, если не ошибаюсь.

Сплюша а кто сказал что я миротворец, я агрессор, издеваюсь над женщинами ради удовольствия, унижаю их и обзываю курицами, а они ведь матери и достойные люди, всё говорит о том, что вы имеете дело с грубым примитивным шовинистом, которого нельзя как то отвлечь и обдурить, он тупой. Не завидую вам обоим.

Ринн, вы это меня призываете обидеться на "женщины - курицы"?:іржач::іржач::іржач:

..*..громко выкрикнул ринн..иии..спрятался за диваном. *

:D

тот, кто работал в женском коллективе, прекрасно понимает, что женщины, зачастую, не умеют просто дружить. Они умеют дружить против кого-то. этот зоопарк вряд ли похож на террариум единомышленников.

:клас:

Назад
Зверху Знизу