Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
скорей бы уже обычные дни пошли, ненавижу выходные, это просто истязание какое-то.
Почему? Вы за выходные столько дел сделали... Я б хотела себе еще парочку выходных... Я не наотдыхалась ;)

скорей бы уже обычные дни пошли, ненавижу выходные, это просто истязание какое-то.

Медитируйте! Вот мне вчера кришнаит продал мантру - обменял на бутылку водки я ее ..- так вот сегодня целый день в позе лотоса просидел и мантрил ! Ничо так - ббац и прошел этот пустой день .

Видать кого-то тут сильно обидели :D Но тока наши девушки пошли регистрироваться и вступили в бой))) но с ними воевать никто не захотел ;)

вступили девы в удобрение в аГороде, а не в бой.

Это феерично! :іржач::іржач::іржач: Не знаю, как вставить, идите по ссылке:
:клас:
Тут чуток длиннее... Тут он рассказывает, как дошел до жизни такой))))))))) Специально поискала интервью этого шикарного мужчины:D

ChZRh5Q9NQM

:D

Это феерично! :іржач::іржач::іржач: Не знаю, как вставить, идите по ссылке:

:клас:
"А она продолжает говорить, говорить говорить... Вот что самое страшное..." :)
Забавный дядька - Жириновский. Вроде, **** говорит. Да так говорит, что возникает сомнения в его адекватности в принципе. А задумался...

Забавный дядька - Жириновский. Вроде, **** говорит. Да так говорит, что возникает сомнения в его адекватности в принципе. А задумался...
.. Да... "Все мужчины ненавидят женщин"... Вот она правда жизни :D

"А она продолжает говорить, говорить говорить... Вот что самое страшное..." :)

как сказала в параллельной теме рю: психи обычно очень харизматичны:yahoo:...

и я таки согласна;)

.. Да... "Все мужчины ненавидят женщин"... Вот она правда жизни :D
Любовь, ненависть,.. там чёрт, извините, ногу сломит...
Как по мне, это не антонимы. Любовь и ненависть одной природы. А противоположностью им - безразличие, эмоциональная холодность.
Есть такие люди. Неспособные любить. Вообще. Некоторые переживают о том, некоторые - нет...
как сказала в параллельной теме рю: психи обычно очень харизматичны:yahoo:...
и я таки согласна;)
Да. И слушать их надо. Фактически, ярлык "****" навешивается на нестандартный взгляд на вещи и нежелание с этим мириться. А посмотреть с другой стороны часто ох как надо.

они естественны

не, я не:неа:

согласна...за это их нас и не любят....:rolleyes:....а некоторые Сплюш - даже ненавидят:(...

п.с. я для кого вчерась полночи писала у Шейлы?...не вижу ваших возражений, дополнений и опровержений;)...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу