Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
да, чувствуется забота о внуках)))

y_2ccfe51f.jpg

Француз по происхождению Jean-François Fourtou использует в этих сюрреалистических работах свои детские впечатления, навеянные удивительной сказкой "Алиса в стране чудес". Современный художник, который в настоящее время живет и работает в Марракеше и Мадриде, создает иллюзорные образы, которые играют с нашим восприятием масштаба.

а я - за поздравлениями: закончился областной турнир по шахматам "Золотая осень"..

Катрин - 1-ое место в командном зачете и 1-ое в личном среди девочек.

Алекс - 2-ое место в командном зачете, в личном - не знает...уточню у тренера.

фух! 5 дней геморра:(...

теперь готовимся к танцам...:)

(простите, не удержалась - влетели дети с грамотами и медалями, я аж прослезилась:прыгун:)

:клас: Поздравляю! :)

он написал первую книгу "Неукротимая планета", а потом начал её клонировать
О! Именно ее я и читал. Не понравилась.

но сейчас уже плохо помню о чём
Значит, не интересная.

если фантастикой увлекаетесь, попробуйте.
Увлекаюсь или нет - сам не знаю. Фантастику ради фантастики не читаю. Читаю не только фантастику. Недавно, например, осилил Войну и Мир, Анну Каренину и *****а. Если там чистая фантастика и больше ничего - лучше не буду.

я уже давно не читаю фантастику, тем более современную ))
Предубеждения - плохой советчик. Когда я это понял, жизнь стала намного интереснее. Советую сломать стереотип и все же попробовать.

Рю, а Вы не читали Варана? Это Марина и Сергей Дяченко.
я уже давно не читаю фантастику, тем более современную ))

Рю, я присоединяюсь к предложению :)
"Варан" - особенная книга. Там фантастический антураж - не главное. Я тоже не читаю фантастику. Но это - особый случай. Там жызнь. Впрочем, может, ты и это уже переросла...

:) Ух-ты! А когда это ты ее прочитала? Как-то ты говорила, что у Дяченков очень плохой стиль.

здрасте. По твоему же совету и прочитала. После "Варана" под впечатлением прочитала ещё несколько их книг. Всё не то. Слабо. Что-то есть, но...

дом завален рисунками, в этих рисунках так мало великой тайны
руки так неуверенно ищут краски, а линии так случайны...
(c)

а я - за поздравлениями: закончился областной турнир по шахматам "Золотая осень"..

(простите, не удержалась - влетели дети с грамотами и медалями, я аж прослезилась:прыгун:)

Поздравляю... успехи детей радуют всегда больше собственных достижений... :)

Соломон-♥;40852047 сказав(ла):
Поздравляю... успехи детей радуют всегда больше собственных достижений... :)

спс)...однозначно - больше:пиво:

видимо, потому, что их достижения - это удвоенные твои))

передам - они действительно молодцы:yahoo:...

а ить могли бы и послать: каниииикулы жеж!:)

:клас: пусть продолжают радовать родителей!

влетели дети с грамотами и медалями, я аж прослезилась
Марин, я ж поздравил там выше (это так, на всякий случай, вдруг не заметила ;) )

Ну раз уж все хвастаются детьми, то и я влезу.

Недавно в школе сказали, что в университете проводят олимпиаду по физике и математике, предложили родителям, кто хочет, послать своих детей. Ну мы у них спросили (у детей, то бишь). Старший (6-й класс) отказался, а младшая (5-й класс) согласилась. Я даже не ожидал. Поехала, через неделю на сайте результаты - у нее второе место! По математике.

Там по несколько человек (четыре или пять) по баллам заняли первое место, примерно столько же - второе и т.д. Т.е. это не значит, что она была вторая из всех, но где-то шестая. Это по городу и близлежащим поселкам. Причем из первых двенадцати - одиннадцать человек были из какого-то одного физико-математического лицея, и она одна среди них - из простой средней школы.

Ага, таки заметила :)

кстати, Катрин заявила в сентябре мне и тренеру, что бросает шахматы...устала, неинтересно, хочет заняться вокалом...

мы дали ей возможность еще раз подумать, "переспать" с этим решением и - таки сделать выбор...

дите подумало, взвесило - и решило бросать не сразу, а постепенно...ходить по 1 разу в неделю на тренировки, через раз участвовать в турнирах...

ну ладно - мы согласились на такой вариант...

не занимается дома вообще!...ходит таки один раз в спортшколу, причем, попадает в младшую группу ( потому как в школе - 2 смена)...

но талант не пропьешь, как говорится...играет, зараза! и выигрывает у тех, кто ездит на первенства Украины и грызет доску каждый день...

правда, это не надолго -как бы понятно..... отсутствие регулярных занятий и полнейшее отсутствие мотивации развиваться оставит ее за бортом в какой-то момент...

вот тогда все и произойдет безболезненно для тренера, мамы и самой Катрин...

Марин, я ж поздравил там выше (это так, на всякий случай, вдруг не заметила ;) )

Ну раз уж все хвастаются детьми, то и я влезу.

Недавно в школе сказали, что в университете проводят олимпиаду по физике и математике, предложили родителям, кто хочет, послать своих детей. Ну мы у них спросили (у детей, то бишь). Старший (6-й класс) отказался, а младшая (5-й класс) согласилась. Я даже не ожидал. Поехала, через неделю на сайте результаты - у нее второе место! По математике.

Там по несколько человек (четыре или пять) по баллам заняли первое место, примерно столько же - второе и т.д. Т.е. это не значит, что она была вторая из всех, но где-то шестая. Это по городу и близлежащим поселкам. Причем из первых двенадцати - одиннадцать человек были из какого-то одного физико-математического лицея, и она одна среди них - из простой средней школы.

Ага, таки заметила :)

Ооо!...Здорово!:yahoo:

кружки - то такое, для общего развития))....а у вас - серьезная заявка...главное, что ей хочется и нравится...

что по этому поводу думаете делать?))

что по этому поводу думаете делать?))
Ничего... А что нужно делать?

У нее, кстати, еще есть диплом и медаль за первое место на городских соревнованиях по художественной гимнастике (конечно, в своей категории), абсолютно неожиданная. Мы даже награждение тогда пропустили, развлекаться пошли, не ожидали такого.

Сейчас уже гимнастикой не занимается. Ходит в цирковую студию. И вот сегодня у них галаконцерт - они в понедельник на каком-то фестивале первое место заняли. Ну она там пока на вторых ролях, но все же.

Ничего... А что нужно делать?

:пиво:...а ничего - именно это я и хотела услышать;)...

у детей в этом возрасте довоьно кардинально и часто меняются интересы, предпочтения, хобби...

сегодня они поют, завтра лепят, а послезавтра взрывают смеси или сажают фасолинки в горшочки...и это нормально...

посему, бежать впереди паровоза, реагируя на каждое новое увлечение или результат - ну, несолидно)...

Вода из ванны льется через край,
Дежурный ангел тихо шепчет: "Выбирай!
Ты можешь пробовать встать или уснуть в аллее черных картин!"

Твоя мать не хочет знать тебя, ты можешь не верить,
Но твой друг, твой белый друг тебя завел не в ту дверь,
Зато теперь ты представляешь весь путь, и что в пути ты один.

И ты не веришь в свои ноги, но они тебя несут,
Как крылья ангела к дороге, где, цепляясь за рассудок,
Ты нашарил брелок и в двух верстах левей большие ключи.

И, оказавшись в машине, ты было ехал на свет,
И каждый телеграфный столб тянул тебя в кювет,
Но твои руки - крылья ангела, несли тебя, ты только молчи.

И эти двое в белом уже точили ножи,
Когда ты выкрикнул всем телом: "Я выбираю жизнь!
С ее отливами друзей и денег, с болью и черной тоской!

Дежурный ангел вышел сапою и пялился вдали,
И вдруг все фланги занял запах свежевырытой земли,
А твое сердце долго лапали и выжали холодной рукой.

Ты провалился! В пропасть! В пустую! Шизнись!
С чрезвычайной робостью ты выпрямился в жизнь,
А там плескалось солнце в стакане самой чистой воды.

И двое в бирюзовых масках замаячили: "Привет!"
И в самых ярких красках мир ворвался в этот свет,
Пусть искореженной, но все же твоей такой счастливой звезды.

(c)

Ты чего?

я в половине случаев не выбираю, что читать.
Заставляют? Но половина случаев все же остается...

Наступила в судьбе моей фаза
упрощения жизненной драмы:
я у дамы боюсь не отказа,
а боюсь я согласия дамы.
(С)

народ, а кто понял - где и как голосовать в конкурсе?

:вітаю: Поздравляю!!! Ох, как я люблю, когда мой ребенок меня радует:D Щастя є! ;)

народ, а кто понял - где и как голосовать в конкурсе?
я тоже хочу голосовать!

Назад
Зверху Знизу