Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ну же. Это даже как-то странно.
Разумеется, чтобы - все люди на большой планете могли всегда дружить. Могли всегда смеяться дети. И в мирном мире жить!..
А для чего б ещё?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо!
отличный тест! сложный....
0_ba852_ae610dd8_XL.jpg

0_ba853_d677d519_XL.jpg

0_ba854_372c52c8_XL.jpg
жизнерадостный, застенчивый и непринужденный чел, с конкретным мышлением, морально не устойчив, но в то же время самодостаточен:іржач::клас:

либо краевые значения получились, либо точно посередине.
думаю если точно по середине - идеальный вариант

вот какой смысл ждать Нового года, если ничего нового не будет - только все старое?
экстрасенсорные способности проявились?;)

Останнє редагування:
все же, немного реагирует, глубоко внутри себя... а потом критическая масса... А потом каааак бабахнет!!
кстати это очень заметно:)

где вы набрали таких цветов в сию пору?
:) да вот...за мороженным бегал. ну, заодно и цветы:D

0_ba855_cd1c4933_XL.jpg

ай, Дадоныч!....ну где ж твоя социальная смелость-та???:D...тока на бумаге, тоисть, на мониторе...:rolleyes:

Лех, а как сюда рез-ы выложить?...мож мне кто диагноз поставит и лечение пропишет?))

815555-R3L8T8D-650-Valley-of-the-reclining-woman.jpg

(Карл Уорнер)
Приятного дня ))) ;)

ну где ж твоя социальная смелость-та???...тока на бумаге, тоисть, на мониторе..
все имеет свои границы:)
а как сюда рез-ы выложить?.
клавишей prtscr делаешь снимки экрана, потом эти файлы загружаешь на сервис хранения фото.
например

а сюда даешь ссылки в обычном режиме.
мож мне кто диагноз поставит и лечение пропишет?))
птица, есть уверенность в том, что ты больна?

Добро утро

bfa8a6338fee.jpg

Грибы
79066ecddae2.jpg

И не только
95a00c33d842.jpg

6899fd916c73.jpg

Обратите внимание на мальчика под розовым вентилятором
e32fd4ee1098.jpg

Собаки:-)
8bd24f4e6084.jpg

Вы о разделе Фотоотчты и не слышали, да?
о том, что фото больше 2х или большого размера прятать под спойлеры желательно тоже не в курсе?

ты ж видишь, что у меня с мышлением - иначе выложить я не осилила:(

птица, есть уверенность в том, что ты больна?

ну, мало ли:rolleyes:...мож мне срочно корректироваться надо?:D

Разницы, когда "за 40", не заметил. А вот когда стало за "50" - тут уже да, началось. :іржач:

Во-первых, произошла ротация мыслей и приоритетов. Некоторые вещи вообще были стёрты и занимаемое ими место было зачищено низкоуровневым форматированием.
Во-вторых, пропало желание кому-то что-то доказывать: если спросишь совета - могу поделиться опытом или знанием, если ты думаешь, что всё постиг - :yahoo:.

Многое стало пофигу, потому что пришло понимание: бороться с дерьмом бесполезно. Оно всё равно будет сверху. Поэтому, его лучше не трогать и держаться подальше. Дистанцию выбирать максимальную, насколько позволяет цепь с названием "принципы". Но принципы тоже лучше засунуть себе в ****, потому что обществу мои принципы могут быть в напряг и отрывать его от жевания себе же дороже.

Если мой аппетит нормальный и желания дружат со здравым смыслом - можно определиться сколько надо благ для комфортного сосуществования с обществом. Предположим, хочу миллион евро. Вопрос: а зачем он мне, чтобы быть независимым? Та да... :D Опыт "старших товарищей" с фамилиями Брежнев, Масельский, Кушнарёв и проч. говорит, что в могилу всего не заберёшь, а то что останется - распилят "соратники". По большому счету, в жизни важна цепочка дом-наследник-дерево, а остальное -вариации на темы аппетита и адекватности восприятия мироздания.:rolleyes:

Увлечения с возрастом не меняются. Если любил в 16 лет Deep Purple, мотоцикл и железяки, так и в "за полтинник" будешь.
...:любов:О женщинах седовласые мущины говорят только с почтением и с позиций убежденного сторонника моногамности (нас читают ;) ).

Самолет потерпел крушение над океаном. Спасшиеся пассажиры оказались на двух необитаемых островах: на одном мужчины, на другом женщины. На "мужском" острове решают, что делать?
20-летний:
- Эх, мужики, чего стоять - давай махнем вплавь к женщинам!
30-летний:
- Спокойно! Сейчас сделаем плот и переплывем вместе.
40-летний:
- Слушайте, мужики, чего вы суетитесь? Сейчас они сами переплывут.
50-летний:
- И чего вы шумите, ребята? Мне и отсюда все хорошо видно!

ты ж видишь, что у меня с мышлением - иначе выложить я не осилила
а что с ним? наоборот - все отлично. я-то застенчив, а ты смелая:) да и результаты теста достоверны. а я подделывал свои ответы:плачу::баран:

мож мне срочно корректироваться надо?
ради чего/кого?:eek:

вона как....

qlwJg5CvqB4.jpg

спасибо за тест))) забавно

Дизайнерские предметы Tilt, Hex и Spooler наделены эстонской душой и немецкой утилитарностью. Они просты, функциональны и с пол-оборота готовы влиться в повседневный быт.

Это первые экземпляры продукции студии дизайна и онлайн-маркета We Come In Form. Одним из основателей фирмы является дизайнер Мартин Саар (Maartin Saar), который и стал автором трех творений.

Spooler — набор из трех деревянных держателей, визуально напоминающих катушки для ниток. В состав комплекта входят детали из массива ясеня и металлические шурупы. Триптих представляет собой крючки для одежды и других повседневных текстильных предметов.

Tilt — двустороннее зеркало со вставками из прочной древесины дуба. Оно легко трансформируется из настольного агрегата в настенный за счет специального деревянного крепления. Форма деревянного аксессуара повторяет деталь набора Spooler, поэтому его также можно использовать как крючок для одежды. Зеркало очень легко монтируется. По словам дизайнера, использовав всего один винт, предмет можно собрать меньше чем за минуту.

Hex — светильник, который, повторяя возможности Tilt, может быть как настенным, так и настольным. Шестигранная лампа изготовлена из дерева березы и оргстекла.

Переглянути вкладення 13464726

Переглянути вкладення 13464739

впечатлил Фармер, Саймак, Ван Вогт, меньше - Желязны, Хайнлайн, а Бредберри как-то не особо любила, для ржаки - Муркок и Гарри Гаррисон... А из наших любила сборники научной фантастики. Там и "Мезозой" Ю.Тупицына, и А.Днепров, и всё такое. Стругацких люблю всё без исключения.
А Булгакова не люблю.

Было бы все же интереснее услышать рекомендации конкретных произведений. У любого автора, даже у Стругацких, есть вещи, которые меня не впечатлили. Когда я первой книгой писателя читаю такую, мне больше не хочется к нему возвращаться. А книга ли попалась неудачная, или писатель - как понять?

Например, Фармера читал Мир Реки. Читалось хорошо, но так чтоб уж сильно - нет, пока к нему возвращаться не тянет.

Саймак - пару вещей читал, но совсем не отложилось в памяти. Прошолся по библиографии - Заповедник Гоблинов читал точно (о чем - не помню), а второй роман даже не распознал по названиям.

Ван Вогт - не читал. Что у него есть стоящего?

Желязны - не абсолютные шедевры, но пара вещей мне понравились. Доннерджек, например, и Князь Света. Недавно с большим предвкушением начал Хроники Амбера и... очень разочаровался. После первой книги и продолжать не хочется.

Хайнлайн - понравился Тоннель в Небе. Луна — Суровая Хозяйка - тоже ничего, скорее прикольная, чем серьезная. Чужак в Чужой Стране нужно прочитать, хотя бы чтобы составить свое мнение. Как нужно прочитать Властелина Колец, например. Остальные его книги, которые читал - не понравились. Уплыть за Закат еще так себе.

Бредбери - в детстве очень впечатлил 451 Градус по Фаренгейту.

Гаррисон - вроде что-то читал, но не помню. Вроде осталось впечатление, что просто типичные боевики. Ошибаюсь?

Муркок - даже не слышал.

Тупицын, Днепров - не читал. Стоит? И что именно. Мезозой?

В детстве у меня была любимая книжка (одна из любимых) - Возвращение со Звезд, Станислав Лем. Я ее много раз перечитывал. Потом пробовал читать другие его вещи - что-то так не впечатлило, как та. Даже Солярис, самая известная его вещь. А недавно попробовал перечитать Возвращение со Звезд - опять полный восторг! Впечатления - не хуже, чем в детстве.

Рю, а Вы не читали Варана? Это Марина и Сергей Дяченко. Мне почему-то кажется, что Вам может понравиться. Конечно, наверняка сказать не могу, но вот ощущение такое есть. Я над последними страницами плакал прямо в метро. Вокруг люди, а у меня на страницы слезы капают, и боюсь их вытереть, чтобы никто не заметил.

А недавно очень понравились книги Робин Хобб. Особенно две связанные трилогии Сага о Видящих и Сага о Шуте и Убийце. Несмотря на названия (там почти везде есть слово убийца, что меня сначала отворачивало от них), книги действительно очень классные. В принципе, они почти приблизились к моей "золотой полке", единственный недостаток - слегка затянуты.

Назад
Зверху Знизу